Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендерный шовинизм

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
ну я бы не сказала.
если мужчина ставит ****уальный контакт с ним в разряд "конфетки"; или "пряника", значит. больше ничего в нем ценного нету и никакие свои другие качества он не может использовать в качестве "рычага воспитания")))как такого можно назвать мужчину,который кроме как умение ****ацца ничего больше в себе не ценит?.
знач-альфонс.

погодь!!! Альфонс - это тот, который живет за счет женщины!!!! Или я что-то путаю???

giftic сказав(ла):
погодь!!! Альфонс - это тот, который живет за счет женщины!!!! Или я что-то путаю???
правильно.я же тебе написала всю цепочку своих выводов.
ладно))не хочешь альфонса-пусть будет жиголо :-) :-)

giftic сказав(ла):
вот ты перекрутила!!! ты лучше про гендерный шовинизм порассуждай!!!
а зачем мне о нем рассуждать? мнея все устраивает))
единственное.я бы с удовольствием в армию сходила бы на пару лет :-) :-)
ну и дала бы мужикам возможность рожать! :-)

а зачем мне о нем рассуждать? мнея все устраивает))
единственное.я бы с удовольствием в армию сходила бы на пару лет :-) :-)
ну и дала бы мужикам возможность рожать! :-)

я не об этом!!! я о том, в чем выражается генедерный шовинизм женщин по отношению к мужчинам!!

voice сказав(ла):
ну я бы не сказала.
если мужчина ставит ****уальный контакт с ним в разряд "конфетки"; или "пряника", значит. больше ничего в нем ценного нету и никакие свои другие качества он не может использовать в качестве "рычага воспитания")))

но, между тем
такой стиль поведения со стороны женщин - воспринимается не настолько в штыки:-)
почему?

Karina_agape сказав(ла):
когда я в то время отказывалась от ****а - он отсылал меня спать на кресло... Говорил, что в супружеской постели нужно супружеский долг отдавать...

Это как называется?

это не он отсылал Вас
это Вы сами - "отсылались", принимая его правила игры
вероятно...это Вас устраивало на тот момент

это пример не гендерного шовинизма,
а эгоизма и "******ности" конкретного мужчины

giftic сказав(ла):
я не об этом!!! я о том, в чем выражается генедерный шовинизм женщин по отношению к мужчинам!!
вот думала-думала..не смогла найти ответа на твой вопрос
согласна с ответами по поводу того, кому оставляют детей после развода в большинстве случаях пока что))

Awapuhi сказав(ла):
такой стиль поведения со стороны женщин - воспринимается не настолько в штыки[br]
как это "почему"?
потому что женщине достаточно быть крсивой и давать своему мужчине наслаждение в ****е для того,чтоб ее любили))))
ей не надо иметь к 30 годам бмв последней модели,престижную работу,квартиру в хорошем районе и т.д.ей не надо уметь стучать кулаком по столу.ей просто надо уметь быть женщиной.т.е. грубо говоря-уметь вовремя и незабываемо отдавать себя.

Berserker сказав(ла):
если жена не хочет - можно заниматься ****ом с любовницей.

а можно сделать так, чтоб захотела.

что тебя больше устроит? чтоб тебе давал выспаться и занимался ****ом на стороне или чтоб занимался ****ом с тобой в ущерб сна?

имхо здесь стоит сделать скидку на то, что женщина, недавно родившая ребенка, с ног валилась от усталости по причине ухода за ним,
а не просто так: "не хочу ****а"
если мужчина вменяем и женщину любит - его реакция скорее всего будет несколько иная,
тем более - он не станет полность "бросать" ребенка и все заботы о нем на мать

как это "почему"?
потому что женщине достаточно быть крсивой и давать своему мужчине наслаждение в ****е для того,чтоб ее любили))))
ей не надо иметь к 30 годам бмв последней модели,престижную работу,квартиру в хорошем районе и т.д.ей не надо уметь стучать кулаком по столу.ей просто надо уметь быть женщиной.т.е. грубо говоря-уметь вовремя и незабываемо отдавать себя.

и все??? так нахрена все в институты поступают, учатся??7 потом работают??? может всех в институт благородных девиц, причем исключительно для обучения "хорошо давать":(

voice сказав(ла):

да? :-)
вряд ли...
не думаю, что Вы на самом так считаете

Так вот, когда я в то время отказывалась от ****а - он отсылал меня спать на кресло... Говорил, что в супружеской постели нужно супружеский долг отдавать...

Э:D

Веселый парень....:D
Лучше уж на кресле,чем с таким *****ом спать...
(извини,если слабо выразился...)))

Говорил, что в супружеской постели нужно супружеский долг отдавать...

В целом правильно сказано, это ж супружеская постель. Когда маленькие дети, то ситуация немного другая, но тогда надо давать официальное разрешение, чтобы муж мог заняться ****ом где-либо еще. :D

Berserker сказав(ла):
то что мы козлы и ******и и нам только бы свое получить и повернуться ****** к сненке и захрапеть - я в курсе.

заметьте...
Вы сами это сказали
я ничего такого не имела ввиду
:-)
если из всего поста Вам удалось выудить лишь этот смысл...и применить его к себе

ну кто же доктор?:-)

ЗЫ: никогда не считала мужчин козлами и ******ами
серьезно
но есл инекоторые сами обэтом заявляют...:-)

Shaen сказав(ла):
Voice всегда пишет откровенно, за это ее и ценят на КФ!

откуда Вы знаете, всегда или не всегда откровенно пишет Войс?:-)
вряд ли он поверяет Вам все, что у нее на душе:-)
было бы по меньшей мере странно...

к тому же
я имела ввиду ее здоровое чувство юмора:-)

giftic сказав(ла):
и все??? так нахрена все в институты поступают, учатся??7 потом работают??? может всех в институт благородных девиц, причем исключительно для обучения "хорошо давать"
вот и я думаю-нахрена?)))
стереотипі все))
а вот лет пять-семь жизни с "казлом" - отличный университет!!тут ты и умная станешь, и хитрая..в общем-идеал :-) :-)

Awapuhi сказав(ла):
да? [br]вряд ли...
не думаю, что Вы на самом так считаете
спасибо))
все таки, имидж обязывает иногда;) :-)
конечно же, нужно закончить институт, чтоб быть умной..хотя,если **** с рождения,то никакие институты не помогут :-)

Назад
Зверху Знизу