Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендерный шовинизм

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
Нда... Помню, когда у меня ребёнок маленький был и я не высыпалась жутко.. ****а не хотелось абсолютно.. Поспать бы лишний часочек..

Мужа это не волновало совершенно.. Он спал до двенадцати...

Так вот, когда я в то время отказывалась от ****а - он отсылал меня спать на кресло... Говорил, что в супружеской постели нужно супружеский долг отдавать...

Это как называется?:D

Это называется - "бачили очі, що брали ?" ;) :)

Ну, да флуд получается...

Просто интересно было... Для вас это нормально?

Кстати, он таки пошёл налево, за что и был послан:D

Ты его вообще голодом заморила,чтоль...?)))))
Он назад просился....?;)

Глядя на то, что пишут тут, и сопоставляя с событиями в реале, напрашивается у меня имхошный вовод: нетемпераментным женщинам попадаются темпераментные мужчины, и наоборот.

Кариночка, к тебе это никак не относится, у тебя просто муж - казел, был, извини, и хорошо что был...
Я вобще тобой горжусь! :)

Karina_agape сказав(ла):
Не фиг по бабам шляться, когда просто нужно потерпеть
соглашусь с "потерпеть"
но скажу,что мужик недотраханный-это еще хуже,чем мужик алкоголик.
сходил бы по-тихому да и все.
другое дело,что такую умничку,как ты не проведешь.но и ты б могла тоже глаза прикрыть, если бы это был именно тот самый..))

Ну, думаю, не морила... Раз двоих детей за пару лет осилила:D

Просто не могла каждую ночь и ****ом заниматься и ребёнка укачивать... Я и так спала по 3 часа в сутки целых полгода...

Думаю, мог бы и потерпеть иногда...

И кстати, назад просился - не пустила...

Не фиг по бабам шляться, когда просто нужно потерпеть :D

Респект...;)

Все свелось к тому - давать мужу /жене или нет и при каких обстоятельствах. Хотя вопрос был совершенно в другом:(

Все свелось к тому - давать мужу /жене или нет и при каких обстоятельствах. Хотя вопрос был совершенно в другом:(
а о чем? другие версии притеснения\ущемления мужчин пока в голову не пришли.

Ну так сначала надо разобратьсяя в терминах :)

Если считать шовинизмом отношение, которое изначально ставит одних людей не такими как другие (над другими, под другими, сбоку), то впервые мальчики сталкиваются с гендерным шовинизмом (слово то какое выдумала) еще в детстве: "Не плачь, ты же не девчонка", "Уступи девочке место", "Пропусти вперед женщину", "Подай руку при выходе из транспорта" и прочее.

Другое дело, как мы воспринимаем это. Хочет ли женщина работать на той работе, куда ее не пускают шовинюги мужики, нужен ли ей тот геморой с работой, на которой много платят (во всяком случае, говорят что много). Так же и с мужчиной - или он идет на поводу у "предрассудков" общества и считает Женщину прекрасным полом, о котором нужно всячески заботиться и окружать заботой и вниманием, или ищет проявления гендерного шовинизма и кричит о равноправии полов :)

Ну так сначала надо разобратьсяя в терминах :)

Если считать шовинизмом отношение, которое изначально ставит одних людей не такими как другие (над другими, под другими, сбоку), то впервые мальчики сталкиваются с гендерным шовинизмом (слово то какое выдумала) еще в детстве: "Не плачь, ты же не девчонка", "Уступи девочке место", "Пропусти вперед женщину", "Подай руку при выходе из транспорта" и прочее.

Другое дело, как мы воспринимаем это. Хочет ли женщина работать на той работе, куда ее не пускают шовинюги мужики, нужен ли ей тот геморой с работой, на которой много платят (во всяком случае, говорят что много). Так же и с мужчиной - или он идет на поводу у "предрассудков" общества и считает Женщину прекрасным полом, о котором нужно всячески заботиться и окружать заботой и вниманием, или ищет проявления гендерного шовинизма и кричит о равноправии полов :)

Получается для того, что бы женщину считали "прекрасным полом, о котором нужно всячески заботиться и окружать заботой и вниманием" нужно усиленно хлопать ресничками, открыв при этом ротик, и перекрасившись в белый цвет:) а если такая умная, так сама пусть окружает себя заботой!!!!

Получается для того, что бы женщину считали "прекрасным полом, о котором нужно всячески заботиться и окружать заботой и вниманием" нужно усиленно хлопать ресничками, открыв при этом ротик, и перекрасившись в белый цвет:)

"Хлопай ресницами и взлетай..." (с) :ги:

В первую очередь надо забыть о гендерном шовинизме и хранить очаг :-)

А уж колёр вещь второстепенная ;)

Barrister сказав(ла):
В первую очередь надо забыть о гендерном шовинизме и хранить очаг
Не очень согласна. Хранить очаг в традиционном нашем понимании можно только тогда, когда ты себе очень четко усвоишь: ты - женщина и это - твоя долг и святая обязаность.
А хранение очага - это набор стандартных функций и понятий.
И как же здесь без гендера? А уж без некоторого шовинизма - просто не получится. Все равно кое-где прогибаться придется во имя качественного хранения этого самого очага.

Ну, думаю, не морила... Раз двоих детей за пару лет осилила:D

Просто не могла каждую ночь и ****ом заниматься и ребёнка укачивать... Я и так спала по 3 часа в сутки целых полгода...

Думаю, мог бы и потерпеть иногда...

И кстати, назад просился - не пустила...

Не фиг по бабам шляться, когда просто нужно потерпеть :D

Терпел терпел, и терпух опух... :(

Назад
Зверху Знизу