Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендер идет в Украину. БФ.

Как вы относитесь к внедрению гендерной программы в д.сады/школы/ВУЗы??

• Положительно.

Голосів: 16 13.2%
  • Отрицательно.

Голосів: 93 76.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 12 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Видео на 2,5 часа, загружать не охота
если найду в ютубе - выложу ссылку.
девушка, будьте так добры...найдите пожалуйста.

проголосовали клоны троллей-*****ов типа чебурека или большой проблемы
та просто больше некому.
Другие люди на форуме по крайней мере со здравым смыслом.

Остается Вам только пожелать, чтобы у Вас никогда вдруг не возникло такой ситуации, что какая-то учительница, которая Вас и в глаза не видела, не решила что Вы ненормальный родитель, руководствуюсь плохим настроением Вашего ребенка. И не дай Бог, чтобы Вам не пришлось пережить ужас, когда Ваш ребенок в один ничем не примечательный день не вернулся из школы и Вы бы узнали, что прямо из школы его забрали социальные работники, Вас не предупредив, и Вы больше не имеете право, никогда, видеть Вашего ребенка.
а такое вполне возможно и вполне реально. Ну а **** - евростандарты, епт....

Желательно с фото :D
ага))

да, действительно. Но.
Как вы считаете - что лучше для ребенка: рости в неблагополучной семье или расти в семье жопоблудов?

жалко, что голосовалка закрытая. Хотел бы я видеть того человека, который проголосовал "за"
главная причина в другом, в том что естественные потребности мужчины и женщины в обычной семье удовлетворяются плохо,
отсюда измены и разводы, тем более этому способствует законодательство позволяющее всё забирать у мужа жене и ещё вешать на него алименты.
при высоком техническом развитии совершенно не развита отрасль ****уальных роботов, как мужских так и женских,
при наличии таких роботов не потребовалось бы пиарить геев и *****ов,
а обычные семьи только бы укрепились, т.к. у супругов бы сильно уменьшилось тяга к изменам.
но это не отвечает интересам жуликов во власти,
т.к. семьи стали бы счастливее и меньше покупали бы модных дорогих тряпок и алкоголя, меньше тратили денег на лекарства и косметику, больше бы рожали детей,
поэтому был найден выход массовая народная **** в очко ,
которая способствует разрушению традиционных семей и повышению прибыли жуликов.

Но что тогда, если не это? Может они таким образом с перенаселением борятся?
Или отвлекают народ от насущных экономических проблем этой псевдопроблемой?
с перенаселением борятся.

поэтому был найден выход массовая народная **** в очко ,
которая способствует разрушению традиционных семей и повышению прибыли жуликов.
а следственно - и к уменьшению численности населения. Все просто, на самом деле.

главная причина в другом, в том что естественные потребности мужчины и женщины в обычной семье удовлетворяются плохо,
Вопрос в том почему так произошло. Меня тут, наверное, тапками закидают, но я думаю, что нужно было не отменять раздельное воспитание мальчиков и девочек, которое было до революции. Не образование раздельное, а именно воспитание. Мужчина и женщина приходят в мир с разной миссией, и воспитывать мальчиков и девочек нужно в соответствии с этим, а не по одну гребенку. В результате уже имеем женоподобных мужчин и мужеподобных женщин.

Вопрос в том почему так произошло. Меня тут, наверное, тапками закидают, но я думаю, что нужно было не отменять раздельное воспитание мальчиков и девочек, которое было до революции. Не образование раздельное, а именно воспитание. Мужчина и женщина приходят в мир с разной миссией, и воспитывать мальчиков и девочек нужно в соответствии с этим, а не по одну гребенку. В результате уже имеем женоподобных мужчин и мужеподобных женщин.
всё просто на самом деле
дело в разнице подсознательных хотений и ожиданий мужчины и женщины,
также как и потребностей и тенденций их изменения в течении жизни при рождении детей.
всё это приходится сглаживать за счёт компромисов и ущемления прав и хотелок кого то из супругов, отсюда жажда измен с обоих сторон.
раздельное воспитание мальчиков и девочек самая правильная практика,
т.к. полезные навыки в жизни у женщин и мужчин сильно отличаются,
но такое воспитание ведёт к деловому успеху мужчин и женскому успеху у женщин, в результате получаются многодетные счастливые и богатые семьи, что идёт в разрез с планами бандитов во власти,
поэтому и запретили такую систему воспитания.
также запрешены и высококачественные ****-роботы укрепляющие семьи,
что таакже противоречит планам жулья во власти.

также запрешены и высококачественные ****-роботы укрепляющие семьи,
что таакже противоречит планам жулья во власти.
Дались Вам эти роботы! Вам что государство препятствует бизнес по производству и продаже развивать?
Надо детей нормально воспитывать, что бы семьи создавали, детей растили и свои желания удовлетворяли с живым близким и родным человеком, а не с пупсом резиновым.

Да какие тут тапки! Это же очевидно! Так и есть, Вы совершенно точно и правильно описали ситуацию. Те гнилые плоды, которые мы сейчас пожинаем, как раз и есть результат того уравнивания в воспитании. А ведь если грамотный человек присмотрится, то легко заметит, что даже сами дети в определенный период тяготятся этого объединения. Потому что в процессе становления очень разные интересы у мальчиков и девочек.
Но что же происходит? Вместо того, чтобы блюсти интересы мальчиков - для мальчиков, девочек - для девочек, их взяли и смешали в кучу. До определенного возраста они просто не в состоянии понять интересы друг друга. Отсюда закладывается с самого детства уверенность у девочек - что мальчики балахманные ******ки, у мальчиков - что девочки слабые курицы.
Откуда же потом во взрослом возрасте возникнет уважение и понимание?
Вот отсюда и неудовлетворение, и разводы и все остальное :(
А гендерная мерзость - логическое продолжения этой деградации.

А гендерная мерзость - логическое продолжения этой деградации
Вот за это Боженька и наказывает. Обратите внимание на тот факт, что в странах, которые меньше поражены этой заразой, в частности в Индии, Китае, мусульманских странах, с рождаемостью все в порядке, не смотря на бедность и не самую развитую медицину. А цивилизованный мир, который трубит о гендерном равенстве, перестал размножаться.

Да какие там тапки. Правильно вы все говорите. Гомосексуальность не каким-то мифическим геном распространяется, а именно отказом от полоролевых норм. Женщины становятся все маскулиннее - здоровая мужская природа подавляется все сильнее - гомосексуализм расцветает. Поначалу стихийно, теперь уже планомерно. А остановить этот процесс можно только правильным, традиционным воспитанием детей. И именно этой возможности нас собираются лишить.

Вот за это Боженька и наказывает. Обратите внимание на тот факт, что в странах, которые меньше поражены этой заразой, в частности в Индии, Китае, мусульманских странах, с рождаемостью все в порядке, не смотря на бедность и не самую развитую медицину. А цивилизованный мир, который трубит о гендерном равенстве, перестал размножаться.

так и есть
та же Германия, Франция уже почти не имеют французов и немцев.
Там нетолерантные мусульмане быстрыми темпами занимают территории
Все же, как ни крути, а ********ия неизбежно ведут к вымиранию нации.
История в который раз это подтверждает.

Дались Вам эти роботы! Вам что государство препятствует бизнес по производству и продаже развивать?
Надо детей нормально воспитывать, что бы семьи создавали, детей растили и свои желания удовлетворяли с живым близким и родным человеком, а не с пупсом резиновым.
они дают полную удовлетворённсть мужчине и женщине,
а отношения становятся крепче.

Моему сыну 15 лет. Рассказывал, что в школе их учили, что они могут пожаловаться на родителей, если их права в семье не соблюдаются. Надрал папа уши за употребление пивасика в подворотне- права нарушил, можно пожаловаться.

Вы правда думаете, что подросток не будет пить пиво из за надертых ушей? Вы в своем уме?

Если Вы в своем уме, то должны были понять, что тема не об этом!;)

:рл:

Если Вы в своем уме, то должны были понять, что тема не об этом!
т.е. в пример Индию ставить это по умному?

Приводить в пример и ставить в пример по сути понятия разные. Вы разберитесь сначала, о чем речь идет, а потом оценки "по-умному -не по-умному" выдавайте.
По сути темы ни слова, зато в оценке моих умственных способностей мастак!

Мужчина и женщина приходят в мир с разной миссией, и воспитывать мальчиков и девочек нужно в соответствии с этим, а не по одну гребенку.
:рл:
а кто пришел с другой миссией - пусть умрет?

В результате уже имеем женоподобных мужчин и мужеподобных женщин.
а почему вы решили, что если Вам, лично, не нравится стирание границ между полами, то это непременно плохо?
Может, это - естественный ход истории, эволюции человека, наконец

Назад
Зверху Знизу