Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендер идет в Украину. БФ.

Как вы относитесь к внедрению гендерной программы в д.сады/школы/ВУЗы??

• Положительно.

Голосів: 16 13.2%
  • Отрицательно.

Голосів: 93 76.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 12 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
т.е. в пример Индию ставить это по умному?
Да, я сказала, что в Индии с рождаемостью нет проблем. Где же здесь " ставить в пример"? Мужчины иронично произносят фразы о женской логике, в постах Dim@ я че-т никакой логики не нахожу.

а кто пришел с другой миссией - пусть умрет?
Кто пришел с другой миссией пусть делает, что хочет, только не лезет обучать этой миссии моих детей!
Может, это - естественный ход истории, эволюции человека, наконец
Эволюция-это прогресс, Эволюция не может вести к вырождению вида, а гомосятина может, поэтому эволюцией она быть не может!

Вот такие и забивают головы детям, что это виток эволюции, а надо называть вещи своими именами. Гомосятина-это дегенерация и вырождение! И нельзя допускать, что бы вырожденцы и ********** учили своей поганой миссии наших детей!

Да, я сказала, что в Индии с рождаемостью нет проблем. Где же здесь " ставить в пример"? Мужчины иронично произносят фразы о женской логике, в постах Dim@ я че-т никакой логики не нахожу.
Конечно вы не видите логики, видимо потому, что много про Индию не знаете. Особенно про количество геев, трансвеститов и т.п. И при этом говорите о рождаемости. Рождаемость зависит сугубо от уровня жизни.

лично, не нравится стирание границ между полами
Ох, не нравится! Для меня мужчины ****уальнопрвлекательны, а не педики.;)

Рождаемость зависит сугубо от уровня жизни.
Да? А почему тогда именно в цивилизованной Европе и Америке у мужчин катастрофически падает количество живых *****атозоидов, а женщины не могут зачать и выносить ребенка? Для меня ответ таков: все проблемы в голове, а не в штанах. В голове перестал быть мужиком, перестанешь и в штанах им быть! Женщина забыла, для чего ее Боженька на свет выпустил, ей нужна карьера, работа и т.д., она и физически перестает быть женщиной и лишается способности иметь детей. А потом цивилизованной Европе наши нормальные, красивые и здоровые дети нужны. Для этого надо создать базу. что бы было попроще их туда отправлять на усыновление дегенератам.
При всем нашем низком уровне жизни, наши-то еще размножаются!

Останнє редагування:
Да? А почему тогда именно в цивилизованной Европе и Америке у мужчин катастрофически падает количество живых *****атозоидов, а женщины не могут зачать и выносить ребенка?
во многие гмо-культуры встроены гены синтезирующие вещества ядовитые для *****атозоидов, поэтому они умирают ещё не родившись,
тотальная политика насаждения гмо во всём мире преследует цели геноцида,
т.к. в последующих генерациях сортов уровень яда будет нарастать и таким образом способствовать вымиранию населения.

Как вы считаете - что лучше для ребенка: рости в неблагополучной семье или расти в семье жопоблудов?

Пока вы говорите на языке пропаганды, втиснутом вам в голову, вы не поймёте сложности вопроса.
В семье лучше. Если семья переживает трудные времена - ребёнку всё ещё лучше в семье. Семья может распасться, может состоять из только папы или только мамы, может состоять из бабушки-дедушки или вовсе дяди. Жизнь штука сложная. А ещё дети рождаются больными. Детей бросают родные родители с диагнозом вроде ВИЧ. Родители и опекуны могут болеть.
Пока против ребёнка не совершается насилия, пока есть возможность обеспечить хотя бы минимум - в семье лучше всего.
Но даже в богатой и трижды гетеросексуальной семье если папаша возьмёт моду напиваться и избивать жену и детей, то несмотря на искреннюю преданность детей отцу, им лучше будет вне такой семьи.
Вопрос усыновления гомосексуалистами здесь вообще отдельный вопрос, в рамках ювенальной юстиции его можно вообще не поднимать. Механизм не работает так - отобрали у гетеросексуалов, отдали гомосексуалам. Так говорят вам пропагандисты. С какой целью они смешивают всё в одну кучу? Видимо, у них свои планы на ваших детей.

действительно. Вымирание человеческой расы - это естественный ход эволюции.:D

Во-первых, если говорить абстрактно, т.е. В ПРИНЦИПЕ - может быть. Жизненный цикл есть у всего. Все когда-то заканчивается.

Во-вторых, если говорить конкретно: где вы увидели вымирание?
1 миллиард — 1800 год
2 миллиарда — 1927 год
3 миллиарда — 1960 год
4 миллиарда — 1974 год
5 миллиардов — 7 июля 1987 года
6 миллиардов — 12 октября 1999 года
7 миллиардов — 23 января 2011 года

не пугает такое быстрое размножение?
вирус пожирает организм, в котором размножается в бешеной скоростью. Поэтому, все смертоносные вирусы убивают сами себя и эпидемия прекращается.

И, наконец, в-третьих: при чем тут вымирание к стиранию границ между полами?

Пока против ребёнка не совершается насилия, пока есть возможность обеспечить хотя бы минимум - в семье лучше всего.
согласен на двести процентов.

а если говорить конкретно: где вы увидели вымирание?
девушка, если педерастия охватит мир, эти цифры резко уменьшатся.

Механизм не работает так - отобрали у гетеросексуалов, отдали гомосексуалам.
почему Вы так считаете?

Механизм работает так: изымать детей из семей, если нарушаются их права. А что с ними потом будет, Вам отчитываться никто не станет. Что понимать под правами детей-почитайте конвенцию ООН.

И, наконец, в-третьих: при чем тут вымирание к стиранию границ между полами?
Совсем ни причем! Детей в капусте находят.

Да? А почему тогда именно в цивилизованной Европе и Америке у мужчин катастрофически падает количество живых *****атозоидов, а женщины не могут зачать и выносить ребенка? Для меня ответ таков: все проблемы в голове, а не в штанах. В голове перестал быть мужиком, перестанешь и в штанах им быть! Женщина забыла, для чего ее Боженька на свет выпустил, ей нужна карьера, работа и т.д., она и физически перестает быть женщиной и лишается способности иметь детей. А потом цивилизованной Европе наши нормальные, красивые и здоровые дети нужны. Для этого надо создать базу. что бы было попроще их туда отправлять на усыновление дегенератам.
При всем нашем низком уровне жизни, наши-то еще размножаются!
Я не пойму чего вы добиваетесь? Вы хотите опустить уровень жизни до уровня Китая и Индии? Всего то нужно, разогнать наши города обратно по селам и лишить всяких пенсий, субсидий... через 10-15 лет рождаемость повысится в разы, вы этого хотите?

Ох, не нравится! Для меня мужчины ****уальнопрвлекательны, а не педики.;)

При чем тут педики?
Вот 2 картинки представителей хомо сапиенс. 1. - макскулинный мужчина, 2 - уже гораздо менее маскулинные товарищи, т.е. БОЛЕЕ феминизированные
%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA.jpg

1195790726_111.jpg
1348049022_kinopoisk.ru-johnny-depp-1168669.jpg

и тот факт, что эти актеры пользуются огромной популярностью говорит о том, что общество нуждается в таком типаже

Совсем ни причем! Детей в капусте находят.

может быть, вы не знаете разницы между феминизацией и кастрацией?

ПС. Поздновато, но вспомнила основной-то пример феминизированного мужчины:)
13668959071.jpg

Останнє редагування:
Я не пойму чего вы добиваетесь? Вы хотите опустить уровень жизни до уровня Китая и Индии? Всего то нужно, разогнать наши города обратно по селам и лишить всяких пенсий, субсидий... через 10-15 лет рождаемость повысится в разы, вы этого хотите?
Вы как-то выборочно читаете, наверное.
1, Я Не хочу, что бы детей воспитывали толерасты, и рассказывали им, что гомосятина-это нормально и даже это эволюция.
2, Я не хочу, что бы из нормальных семей изымались дети, дальнейшая судьба которых будет зависеть от этих толерастов.
3, Я не связываю, как Вы, уровень рождаемости с уровнем жизни и не хочу, что бы у нас был уровень жизни как в Индии, но утверждаю, что общество, защищающее права ********цев и дегенератов нормально жить и развиваться не может!
Теперь понятно?

А почему тогда именно в цивилизованной Европе и Америке у мужчин катастрофически падает количество живых *****атозоидов, а женщины не могут зачать и выносить ребенка?
стопудово не экология в крупных городах и образ жизни виноваты, а гендер.
Ходит призрак по Европе, призрак... гендера

утверждаю, что общество, защищающее права ********цев и дегенератов нормально жить и развиваться не может!
Теперь понятно?

Завтра общество объявит тебя дегенераткой и чё делать будешь?

При чем тут педики?
Вот 2 картинки представителей хомо сапиенс. 1. - макскулинный мужчина, 2 - уже гораздо менее маскулинные товарищи, т.е. БОЛЕЕ феминизированные
%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA.jpg

1195790726_111.jpg
1348049022_kinopoisk.ru-johnny-depp-1168669.jpg

и тот факт, что эти актеры пользуются огромной популярностью говорит о том, что общество нуждается в таком типаже

может быть, вы не знаете разницы между феминизацией и кастрацией?
Ривз и Депп - великолепны! :) Киану в молодости был интереснее, а Джонни - он и сейчас прекрасен. (ИМХО ;))

Какая-то часть общества нуждается в наркоте, у кого-то потребность в дешевом самогоне, у педиков потребность в однополом ****е, у педофилов в половых контактах с детьми. И что? Если есть такая потребность, то ее удовлетворению способствовать надо всем миром? Организовать парад геев и лесбиянок можно! Почему бы по соседней улице парад педофилов не провести?!

Завтра общество объявит тебя дегенераткой и чё делать будешь?
Если это будет общество педиков и лесбиянок, ниче не буду делать. Что с убогих взять?!

Ходит призрак по Европе, призрак... гендера
Если бы это был только призрак!

Останнє редагування:
Если это будет общество педиков и лесбиянок, ниче не буду делать. Что с убогих взять?!

теперь, вернемся к людям с нетрадиционной ориентацией.
1. ****уальная ориентация мужчин никак не связана с их внешним габитусом.
В качестве примера нескольких известных гомосексуалистов
Закари Джон Куинто
Zachary-John-Quinto.jpg

Рики Мартин
Ricky-Martin-805x1024.jpg

2. А ненавистники людей с нетрадиционной ориентацией во всем последовательны?
- не слушают Чайковского, Земфиру, Фредди Меркури, Элтона Джона, Джорджа Майкла, Робби Уильямса и др.?
- не смотрят фильмы с участием Ренаты Литвиновой, Хью Джекмана, Ричарда Чемберлена, Джоди Фостер

Ну, Дольче/Габбана, Версаче и Лагерфельда, я так понимаю, мало кто вообще носит:)

Какая-то часть общества нуждается в наркоте, у кого-то потребность в дешевом самогоне, у педиков потребность в однополом ****е, у педофилов в половых контактах с детьми. И что? Если есть такая потребность, то ее удовлетворению способствовать надо всем миром? Организовать парад геев и лесбиянок можно! Почему бы по соседней улице парад педофилов не провести?!

Вам ЛИЧНО нравятся Киану Ривз, Джони Деп и другие актеры с фенотипическими признаками "стирания пола"? Смотрите фильмы с их участием?

Останнє редагування:
1, Я Не хочу, что бы детей воспитывали толерасты, и рассказывали им, что гомосятина-это нормально и даже это эволюция.
Толерантность, это далеко не только "гомосятина". Никто не давал вам права решать кому как жить. Вам не нравятся гомики, ****, ****ы и т.д., не общайтесь с ними, остальное - это сугубо ваши проблемы.

2, Я не хочу, что бы из нормальных семей изымались дети, дальнейшая судьба которых будет зависеть от этих толерастов.
Из нормальных семей никто детей не заберет. Другой дело что, бить ребенка - не значит воспитывать, это просто - насилие.

3, Я не связываю, как Вы, уровень рождаемости с уровнем жизни и не хочу, что бы у нас был уровень жизни как в Индии, но утверждаю, что общество, защищающее права ********цев и дегенератов нормально жить и развиваться не может!
Нормально жить не может общество - переполнено ненавистью. Украина тому пример. Как и россия. Потому что, там где вы говорите - "тот человек неправильный", найдется десяток людей, которые скажут тоже самое относительно Вас.

Останнє редагування:
О! вспомнила ещё шикарнейший пример стирания границ между полами! Так вот когда мне привила советская культура эту толерантность!
d4e4a6218bd0.jpg

88.png

Останнє редагування:
А что Чайковский подрастающему поколению свои взгляды пропагандировал? Или Меркьюри трубил на каждом углу, что он гей?
Пусть делают что хотят, только тихо. Личное должно оставаться личным. А у нас уже парады дегенаротов устраивать пытаются. Содом и Гоморра!
Ясно как Божий день одно: нормальные так рьяно ********цев защищать не станут.

Судя по тому, как развивается тема, можно заключить, что у нас еще очень много людей, мыслящих средневековыми категориями. Даже при том, что Украина достаточно открытая территория в информационном плане и при желании материал на ту или иную тему можно найти быстро и большинстве случаев бесплатно, многие наши люди все-таки предпочитают "кормиться" низкопробной российской пропагандой, пугать себя и окружающих рассказами о злых американцах, которые покушаются на великодуховный и великокульрутрый русский народ (и украинский уже в том числе) и продолжать бездумно распространять ложь. На это конечно же есть свои причины, и одна из них – низкий уровень образования и культуры.

Тем не менее у нас есть люди, которые несут свет и надежду. Посмотрите на голосование и вы увидите, что они в меньшинстве. Но это временно. Хорошо, что они находят время делиться своими мыслями с темнотой и невежеством, которое царит на этом форуме. Борьба света с тьмой, добра со злом никогда не была легкой и быстрой, но главное, что разум и просвещенность в результате всегда побеждали глупость и темноту. Так будет и в этот раз. Справедливость и равноправие станут нормой жизни в нашей стране.

Назад
Зверху Знизу