Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендер идет в Украину. БФ.

Как вы относитесь к внедрению гендерной программы в д.сады/школы/ВУЗы??

• Положительно.

Голосів: 16 13.2%
  • Отрицательно.

Голосів: 93 76.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 12 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
ну правильно. Они митинговать едут в чужую страну или выступать на соревнованиях?
В том то и дело, что мать Европа уже дошла до абсурда и гниет на глазах!
Ведь если послушать Исинбаеву, она все объяснила очень даже вежливо.

По словам Исинбаевой, пропаганда гомосексуализма на зимних Играх будет "большим неуважением к нашим гражданам, нашей стране и ее законам".
+1 исинбаевой зачет!
правильно,спорт это пропаганда здорового образа жизни,
и нехуй там митинговоть за ****оебых ушлепков,ебущих друг друга в очко.

Статистические данные по работе программы Ювинальной юстиции
_ZDOIAyq1NM

Как это происходит
SOwt0ErcxRQ

Под вторым видео интересные комменты есть:
Сам Юрий Стасенко НЕ!!! работал, жил на мизерную пенсию своей 90-летней матери. "Во время штурма... высыпали все соседи... И, не поверите, они радовались, что девочек забирают: говорили что давно пора это сделать, потому что дочерей отец давно бьет и оттуда постоянно несутся душераздирающие крики"(с

"Сейчас дети находятся в реабилитационном центре.... здоровье девочек оставляет желать лучшего, что и неудивительно"

"Дурят нашего брата"(с потому как в действительности yumortvchenal пишет неправду насчет "отнимают детей у отца, который по мнению социальных служб не в состоянии обеспечить своих двух дочерей!"

В действительности, Юрий Петрович Стасенко из Кемерова два года держал своих дочерей в заложницах: не выпускал на улицу, дети даже в школу не ходили, не то, чтобы на прогулки, ни с кем, кроме отца, не общались .

"На момент заточения старше было 8, младшей - 6 лет... на момент штурма: старшей уже 10, младшей 8, отцу - 50. Да-да, чтобы вызволить из плена двух этих несчастных девочек, квартиру пришлось брать штурмом: "папа" на контакты не шел, проявлял неадекватность. лично у меня претензии к Органам опеки иного плана: почему помощь детям шла так долго? А лжецу, что так переврал с этим видео, надеюсь, будет стыдно."

Под вторым видео интересные комменты есть:

Да Вы просто мисс Марпл Харьковского разлива!
Ну а как же, некто Kreds77, написавший этот коммент (и больше ничего), источник достоверный. Безусловно, верьте писанине Kreds77 - не верьте глазам и ушам своим. :клас:
Серьезные и авторитетные аргументы. Давайте еще ;)

Моему сыну 15 лет. Рассказывал, что в школе их учили, что они могут пожаловаться на родителей, если их права в семье не соблюдаются. Надрал папа уши за употребление пивасика в подворотне- права нарушил, можно пожаловаться. Перекрыли деткам доступ к просмотру ****о в инете-тоже нарушены права на получение информации и т. д. У соседей дочь много лет жила в гражданском браке, в семье двое детей. Уже после того, как брак между родителями был зарегистрирован, некие социальные работники приходили домой, интересовались семьей, условиями проживания детей и т.д. якобы с целью оказания помощи одинокой маме. Деликатно были выставлены за дверь. Всем знакомым, имеющим детей рассказываю, что бы учили детей поменьше болтать о том, что происходит в семье и обьясняли цель всевозможных опросов и анкетирования детей.

Надрал папа уши за употребление пивасика в подворотне- права нарушил, можно пожаловаться.

А вы не встречали такой ситуации, когда мама ножницами дочери руки пробивала систематически? Или пьяный отец ребёнка насиловал? Или попроще: вся семья обращалась в секту и не пускала детей в школу, имущество распродавала и готовила детишек к встрече с очередным господом?
По вашей логике если один раз милиция поймала вора, а второй раз человека невиновного, то нужно милицию отменить совсем, потому что воровства не существует, а про воров нам сказки рассказывают коварные враги?

По моей логике детей нужно защищать от родителей-алкоголиков, наркоманов и т. п., но не, прикрываясь защитой прав детей, изымать оных от нормальных родителей, мотивируя это защитой детей. Не нужно передергивать.

По моей логике детей нужно защищать от родителей-алкоголиков, наркоманов и т. п., но не, прикрываясь защитой прав детей, изымать оных от нормальных родителей, мотивируя это защитой детей.

Вот этому нечего возразить.
Разве что уточнить - нормальность родителей определяется не абстрактным статусом, а по конкретным признакам, начиная от того, что родители не делают (не бьют, не спаивают, не подвергают ****уальному насилию), заканчивая тем, что родители делают (обеспечивают минимум питания, одежды, совместно проводимого времени).

Изъятие ребёнка из семьи крайняя мера. И это не наказание родителей. Это спасение человека, находящегося в беспомощном положении.

Конечно, государство не должно лезть к людям в постель. Но ребёнок - это не постель. Это ещё не до конца сформировавшийся человек, слабый, зависимый и традиционно бесправный. Потому нельзя обойтись без ювенальной юстиции. Вы боитесь, что ребёнка отберут у нормальной гетеросексуальной семьи и отдадут развращённым геям-педофилам. А не боитесь, что есть дети, у которых родные родители геи-педофилы? Ведь гомосексуализм не мешает размножению. Как минимум, гомосексуальная женщина может без проблем родить. Под давлением общества гомосексуалисты могут заключать брак с партнёром противоположного пола.

(обеспечивают минимум питания, одежды, совместно проводимого времени).
Этого может оказаться недостаточно. Собственно речь о том, что реально существует угроза, и я это знаю доподлинно, изьятия детей от нормальных родителей под разными предлогами. К этому подключают школу, детские сады, участковых педиатров и т.д. и т.п.

Собственно речь о том, что реально существует угроза, и я это знаю доподлинно, изьятия детей от нормальных родителей под разными предлогами.
все правильно. Нахрена *****ам дети алкоголиков и наркоманов? Им нормальные нужны, шоб выросли здоровые жопоблуды.

К этому подключают школу, детские сады, участковых педиатров и т.д. и т.п.
страшные вещи вы глаголите....с вами согласен на все сто процентов.

Как минимум, гомосексуальная женщина может без проблем родить. Под давлением общества гомосексуалисты могут заключать брак с партнёром противоположного пола.
Я не толерантная и хочу что бы мои внуки были рождены и воспитывались в нормальных гетеросексуальных семьях, играли в нормальные ролевые игры, в которых папа ремонтирует машину, а мама печет пирожки, и знали, что, пока мама вынашивает, рожает и кормит младенца, папа берет на себя заботу о содержании семьи.

Изъятие ребёнка из семьи крайняя мера. И это не наказание родителей. Это спасение человека, находящегося в беспомощном положении.
да, действительно. Но.
Как вы считаете - что лучше для ребенка: рости в неблагополучной семье или расти в семье жопоблудов?

жалко, что голосовалка закрытая. Хотел бы я видеть того человека, который проголосовал "за"

По вашей логике если один раз милиция поймала вора, а второй раз человека невиновного, то нужно милицию отменить совсем, потому что воровства не существует, а про воров нам сказки рассказывают коварные враги?
зачем такие крайности?

Разве что уточнить - нормальность родителей определяется не абстрактным статусом, а по конкретным признакам

Остается Вам только пожелать, чтобы у Вас никогда вдруг не возникло такой ситуации, что какая-то учительница, которая Вас и в глаза не видела, не решила что Вы ненормальный родитель, руководствуюсь плохим настроением Вашего ребенка. И не дай Бог, чтобы Вам не пришлось пережить ужас, когда Ваш ребенок в один ничем не примечательный день не вернулся из школы и Вы бы узнали, что прямо из школы его забрали социальные работники, Вас не предупредив, и Вы больше не имеете право, никогда, видеть Вашего ребенка.

Эта ситуация из жизни, которая (и многие другие) описывалась на общественных слушаниях посвященных ювенальной юстиции в России, два или три года назад.
Видео на 2,5 часа, загружать не охота
если найду в ютубе - выложу ссылку.

Людмила Викторовна! Человек просто не понимает, что угроза реальная!
И не только того, что детей все чаще будут отбирать у родителей, особенно тех, кто меньше всего имеет возможность защитится, а еще того, что детям с младых ногтей закладывают в голову мысли о том, что между тетеньками и дяденьками разницы никакой нет, все люди, что неважно кто с кем спит, что детей могут иметь все, необязательно для этого быть гетеросексуалом и иметь нормальную семью, что права всех надо защищать, в том числе и этих ********цев. И с кем детям в будущем семью создавать, тоже не важно, мальчику с мальчиком, мальчику с девочкой, девочке с девочкой ,все люди-человеки, равноправные! Путь к дегенерации и вырождению...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: kl88
жалко, что голосовалка закрытая. Хотел бы я видеть того человека, который проголосовал "за"

да что там смотреть, и так понятно - проголосовали клоны троллей-*****ов типа чебурека или большой проблемы

Назад
Зверху Знизу