Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендер идет в Украину. БФ.

Как вы относитесь к внедрению гендерной программы в д.сады/школы/ВУЗы??

• Положительно.

Голосів: 16 13.2%
  • Отрицательно.

Голосів: 93 76.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 12 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Да всем прекрасно понятно, что и как на самом деле сейчас происходит. Даже троллям и флудерам, которые стремятся превратить эту тему в фарс. Собственно, как и всегда. Просто некоторые, понимая это, не видят в оном должной угрозы. Оно ведь всё в одночасье с ног на голову не станет. Это поступательный процесс. А когда общество придет к подобной гипертрофирующей деградации, оно даже не заметит, как оно так вышло.
Как пример, превращение принципа "моя хата с краю" главным постулатом нашего общества. Оно то вседа так было, но не так повально. А вот как мы к этому дошли, никто уже конкретно вспомнить не сможет. Одни догадки. Вот так и тут.

Все верно. Но как можно не видеть угрозу в том, что совсем рядом уже дает свои жуткие плоды?

когда я прихожу в школу на родительские собрания, то всегда вижу табличку с текстом (не дословно, по сути): "Позвони по этому номеру, если хочешь пожаловаться на своих родителей". И почему-то нигде нет текста с предложением позвонить пожаловаться на учителя, который откровенно оскорбляет тебя и твоих одноклассников. Первые шажки?..

:eek: Это в какой школе такое? В нашей я еще пока не видела, но с ребенком провожу беседы о последствиях таких доносов на родителей.

Да не пугайтесь Вы так. В нормальной семье, где между родителями и детьми царят любовь, доверие и уважение друг к другу, где воспитывают не нотациями, унижениями или телевидением, нагнетающим обстановку бредовыми идеями малограмотных кликуш, а личным примером в отношении к людям и окружающему миру, дети вырастают НОРМАЛЬНЫМИ людьми. Никакое "****ование" психики им не грозит.

Приведу личный пример. Я воспитывался в семье, в которой вот как Вы тут написали: " любовь, морковь и бла бла бла...". Помимо того, что мной реально занимались, определяя в секции, кружки, делая выезды за пределы города, таким образом развивая культурно и духовно, сторого следили за тем, когда и в каком состоянии я прихожу и прочее и прочее. В общем, идиллия.
Да вот только как стукнула мне в голову подростковая ****, начал отстраняться от родителей, всё свободноге время проводя в компани друзей. Как родители ни старались, но мой тогдашний при....ный характер было не сломить. Именно тогда я начал курить, время от времени выпивать (в разумных пределах, конечно. Хотя до этого родители меня даже чересчур от этого уберегали) и прочее. Рад только, что извилин хватило не связываться с наркотой, травой и криминалом. Хотя, свойственное этому возрасту бунтарство, одолевало ещё и как. Так что, родители, конечно, имеют определяющее значение в воспитании, но до определённого возраста. Потом дитя смолично признаёт себя нев...зно взрослым, и стремится к "независимости", но только потом, когда уже оканчивает школу, понимает, что был не прав. Поэтому в подростковом возрасте огромное значение имеет компания и общественные тренды. Особенно это опасно тем, что в этом возрасте дети начинают разнопланово развиваться.

Останнє редагування:
Мальчишки и девчёнки (говоря так пока не пришлось обращаться к вас всем в среднем роде), гляньте на те темы, в которых этот субъект пишет. Без всяких ругальтельств, это самый настоящий гей. Он этого одножды даже не отрицал. Так что спорить с ним - это как рассуждать о плюсах ланоса с человеком, который его пытается тебе продать...

Вы подтверждаете мои подозрения.

Украина не должна вступать в союз ******ы где страны идут в погибель. Лучше Евразийский Союз где *****ы получают по зубам.

вот как Вы тут написали:

kharkovtchanin, будьте так любезны цитировать аккуратнее. Вы приводите под моим именем высказывание, которое мне категорически не принадлежит.
Исправьте пожалуйста.

Украина не должна вступать в союз ******ы где страны идут в погибель. Лучше Евразийский Союз где *****ы получают по зубам.

По-моему, *****ы и прочая поебень редко где получают по зубам. Даже педофилов легализуют, о чем еще говорить. Возникает желание прикупить небольшой запас оружия на всяк случай.

kharkovtchanin, будьте так любезны цитировать аккуратнее. Вы приводите под моим именем высказывание, которое мне категорически не принадлежит.
Исправьте пожалуйста.
Да да, пардоньте, взял с вашего поста. Мои глубочайшие;)

Да пошли они, эти выродки ущербные, бракованные существа, выкидыши природы

Гомосексуализм это болезнь, а над больными смеяться нехорошо. И я не буду поливать их грязью, уподобляясь им же. Потроллить по поводу написанного могу, это святое дело, но смеяться над их недугом нет. И это без тени сарказма. Но ограничивать распространение этой заразы конечно же нужно, как и любой другой болезни.

Да да, пардоньте, взял с вашего поста. Мои глубочайшие;)

Спасибо! А то и так все очень волнительно, ну Вы понимаете :D

Гомосексуализм это болезнь, а над больными смеяться нехорошо. И я не буду поливать их грязью, уподобляясь им же. Потроллить по поводу написанного могу, это святое дело, но смеяться над их недугом нет. И это без тени сарказма. Но ограничивать распространение этой заразы конечно же нужно, как и любой другой болезни.

Для смеха у меня есть масса других, более приятных поводов.
Что же касается отбраковок, то мне хочется только, чтобы они не навязывали свои болезни здоровому обществу

Вы заблуждаетесь и ситуация настолько серьезна, что подобные рассуждения могут нам стоить наших детей.

а что плохого в том, чтобы забрать ребенка у такой ксенофобки и мракобески как вы? чему хорошему вы его/ее научите? ничему хорошему. при вашем подходе он/она станет вашим подобием, олицетворением невежества и ущербности разного рода. или вы так не считаете?

Вы заблуждаетесь и ситуация настолько серьезна, что подобные рассуждения могут нам стоить наших детей.
Вам только кажется, что это так просто.
Опыт тех стран, где гендерная и ювенальная политика уже работает не один десяток лет, показывает, что причиной отнять у Вас ребенка может быть даже та самая Ваша любовь и из нормальной, как Вам кажется, семьи вы в мгновение ока, внезапно, по нелепому недоразумению можете превратиться в ненормальную, а главное несчастную и разлученную со своими детьми (если Вы вообще можете себе представить на сколько это страшно).
Одна моя знакомая, преподаватель ВУЗа, в прошлом году ездила в гости в Израиль. И там, сняв жилье у одной семьи, она имела несчастье наблюдать трагедию, как эта семья переживала нешуточные волнения из-за того, что младшая девочка (7лет), на какой-то там вопрос тех самых омбудсменов неуверенно запнулась. Ну то ли недопонял что-то ребенок. Но это расценили однозначно не в пользу семьи и затаскали семью по соответствующим организациям. Хотя семья нормальная, детей любят и заботятся о них.

А причина всему далеко не в том, что кто-то чужой хочет защитить Ваших детей лучше чем Вы (как Вы может быть наивно полагаете), а в том, что Вашим детям хотят внушить, что они могут обойтись и без Вас.
Кроме того, манипулировать человеком через его детей гораздо проще чем через что либо другое, т.к. никакая потеря не может сравниться с потерей ребенка и никакой страх даже за себя не сравнится со страхом за своего ребенка (опять таки, если Вы вообще испытываете родительские чувства и понимаете о чем я)

Я живу в Израиле уже много лет и рассказы кого-то для меня бездоказательны. Перегибы бывают везде, но то, что израильские дети защищены от насилия в семье - факт. Никто не посмеет поднять руку на ребенка на улице (я говорю о родителях, чужой ребенок - это статья сразу).
Насчет родительских чувств... Я оставляю эти выпады на Вашей совести.

а что плохого в том, чтобы забрать ребенка у такой ксенофобки и мракобески как вы? чему хорошему вы его/ее научите? ничему хорошему. при вашем подходе он/она станет вашим подобием, олицетворением невежества и ущербности разного рода.
Её ребёнок вырастет с правильными моральными ценностями и устойчивой психикой.

А вы, che-burash, отдали бы своего ребёнка на усыновление в гомосекскую семью? Гипотетически, конечно...

Гендер - очередное массированное ****** геноцида против народонаселения Земли.

а что плохого в том, чтобы забрать ребенка у такой ксенофобки и мракобески как вы? чему хорошему вы его/ее научите? ничему хорошему. при вашем подходе он/она станет вашим подобием, олицетворением невежества и ущербности разного рода. или вы так не считаете?

Демократия во всей красе, блин. "Если вы не ******** и не толераст, мы отберем у вас детей, чтобы сделать из них то безмозгло-равнодушное гавно без души и корней, которым являемся сами."

Её ребёнок вырастет с правильными моральными ценностями и устойчивой психикой.

А вы, che-burash, отдали бы своего ребёнка на усыновление в гомосекскую семью? Гипотетически, конечно...

+1

Че-бураш, наверняка, сам вырос в такой семье, где нет принципов и уважения друг к другу, может в детдоме. все наши проблемы, комплексы, злость на всех и все, а также добро, любовь, уважение идут из семьи. Бывают, конечно, ****ы в семье, но не так уж и часто. яблоко от яблоньки...

Назад
Зверху Знизу