Да, детей отнимают (правильнее это было бы назвать спасением) у педофилов, алкашей, наркоманов, любителей распускать руки и бить детей, в том числе и "ради их же пользы".
Ну ка, ну ка, расскажите пожалуйста, актриса Наталья Захарова алкашка или наркоманка? И любовь матери к ребенку Вы считаете ПРИЧИНОЙ отнять ребенка у матери навсегда????
Вы хотите сказать, что 2 млн. отнятых детей во Франции, это алкаши и наркоманы? Вы хотите сказать, что в Германии так все неблагополучно, что пришлось за год аж 70 тысяч отнять?!
Да Вы очень сильно заблуждаетесь, потому что как раз у алкашей забирать никто не будет. Никому не нужны неблагополучные дети. Ювенальная как раз и нацелена на такой маразм, когда детей можно отнимать из очень даже благополучных семей. Потому что лишить родительских прав алкашей и наркоманов и без того имеются в законе механизмы. А вот у вас, таких наивных и добропорядочных забрать ваших детей и извратить их, механизма не было. Поэтому появились гендерные технологии внедряемые с младых ногтей и ювенальные механизмы. Только поймете Вы это, когда поздно будет и останется только вешаться, как тем обезумевшим от горя женщинам в Полтавской области, у которых отняли детей. Неужели Вы так наивны, что думаете алкашки и наркоманки так бы убивались от отсутствия отягощающих детей?
Бороться нужно в данном не системой, а с ошибками системы. Плоха не ювенальная юстиция, а ошибка или спекуляция на местах, когда работники социальной службы неверно проинтерпретировали инструкцию по выявлению семейного насилия.
Плохо не воспитание гендерного равенства, а перегиб, когда такое воспитание проводится путём насилия над формирующейся личностью. Например, когда детям в возрасте, предшествующем половому созреванию, не дают вообще никаких гендерных ориентиров (как в некоторых экспериментальных школах и детсадах), или путают понимание разнообразия гендерной позиции с опытом разных гендерных позиций.
Да это все ТЕОРИЯ! Я так же рассуждала, до тех пор пока не стала вникать в суть данной проблемы. Как только Вы себя слегка затрудните углублением в вопрос, с непременным изучением существующего опыта, если Вы имеете хоть толику здравости чтобы все это проанализировать, то поймете, что на самом деле все не так безоблачно, как в теории.
не, ну, забирать не надо, пусть какие вырастут, такие вырастут.
Интересно другое: что она запоёт, если её ребенок будет геем?
Я Вас успокою. У меня не будет. Мой ребенок знает о различии полов с того времени, как начала что-то понимать и осознавать. У меня дочка, которая понимает свою половую и социальную принадлежность именно как будущая женщина и мама. Этому ей способствует пример родителей, соответствующее воспитание, подходящие для девочки развивающие и творческие занятия, соответствующие игрушки и ролевые игры (в дочки матери, например) со сверстниками. Она даже брюки носит с большой неохотой и можно заставить их надеть только в тех случаях, когда это крайне необходимо. Когда зимой нужно было идти по морозу в школу в брюках, она непременно там переодевалась в юбку. И я это стремление всячески поощряю. Кроме того, мы разговариваем о том, как должен себя вести настоящий мальчик и мужчина. И она в свои семь уже сама в состоянии расценить поведение мальчиков в своем классе.
А геи в семьях как раз порадуют таких толерантных как Вы, которые приучают своих детей к бесполости и отсутствию границ социальных ролей полов.
Интересно, а когда в 20-х годах вводилось смешанное образование - родители тоже истерили и бежали к пруду с исказившимся лицом?
Может и не истерили, но мы сейчас уже совершенно ясно можем наблюдать результат такого уравнивания.
Нет - просто элементарная логика
На учителя ребенок всегда может пожаловаться родителям - его не надо этому учить, это врожденная реакция - искать защиты у родителей. А вот когда случается то, что не заложено на инстинктивном уровне ребенка - сами родители становятся опасностью -тогда ребенку нужно помочь, путем задействования других, не инстинктивных механизмов
Ох.... вижу Вы очень далеки от знаний детской психологии.
Просто МАССА случаев, когда дети по непонятным причинам замыкаются и как раз до родителей самая тревожная информация и не доходит.