Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендер идет в Украину. БФ.

Как вы относитесь к внедрению гендерной программы в д.сады/школы/ВУЗы??

• Положительно.

Голосів: 16 13.2%
  • Отрицательно.

Голосів: 93 76.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 12 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Я живу в Израиле уже много лет и рассказы кого-то для меня бездоказательны. Перегибы бывают везде, но то, что израильские дети защищены от насилия в семье - факт. Никто не посмеет поднять руку на ребенка на улице (я говорю о родителях, чужой ребенок - это статья сразу).
Насчет родительских чувств... Я оставляю эти выпады на Вашей совести.

У меня нет оснований не верить рассказу человека, которая мне очень дорога и близка, как вторая мать. У меня нет основания не верить совершенно официальной и гласной, жуткой трагедии Натальи Захаровой. У меня нет основания не верить преподавателям и специалистам в области гуманной педагогики. У меня нет оснований не верить официальной статистике по количеству изъятых из семей детей во Франции и в Германии.
А Вы верьте своим впечатлениям. Но до конца прочувствовать проблему сможете только когда начнете своих детей воспитывать.

а вы до сих пор не нашли, с кем попробовать?

вам Меркель скоро всем найдет ! Помню смотрел ваш гей парад - мэр Мюнхена так сокрушался что не было Попова - мэра Киева ... он его присмотрел и так плакал ...

А Вы верьте своим впечатлениям. Но до конца прочувствовать проблему сможете только когда начнете своих детей воспитывать.

Когда у него заберут сынишку из за того что он гея назовет *****ом и скажет что его папа так научил ! Голосуйте! вы ж все за Евроинтеграцию - вперед!

Гендер - очередное массированное ****** геноцида против народонаселения Земли.

Меркель полюбляет и элита - им так нужны еще кредиты ...

Когда у него заберут сынишку из за того что он гея назовет *****ом и скажет что его папа так научил ! Голосуйте! вы ж все за Евроинтеграцию - вперед!
Я не сторонница евроинтеграции. Нечего там делать.
Но с Вас, я так понимаю, мы больше не услышим :)

В этом обществе ничего не изменится очень долго, общество "****ов", воспитанных наказаниями и манипуляциями. Кого то ненавидеть, считать худшим по сравнению с собой, неотъемлемая составляющая нашего народа.

Статистические данные по работе программы Ювинальной юстиции
_ZDOIAyq1NM

Как это происходит
SOwt0ErcxRQ

Останнє редагування:
Как это происходит

Да, детей отнимают (правильнее это было бы назвать спасением) у педофилов, алкашей, наркоманов, любителей распускать руки и бить детей, в том числе и "ради их же пользы".

А потом они, как и большинство криминальных осуждённых, кстати, кричат о том, какие они хорошие родители, и как они ни в чём не виноваты.
У воров кто всегда виноват? Менты. У плохих родителей? Ювенальная юстиция и гендерное равенство.

Бороться нужно в данном не системой, а с ошибками системы. Плоха не ювенальная юстиция, а ошибка или спекуляция на местах, когда работники социальной службы неверно проинтерпретировали инструкцию по выявлению семейного насилия.
Плохо не воспитание гендерного равенства, а перегиб, когда такое воспитание проводится путём насилия над формирующейся личностью. Например, когда детям в возрасте, предшествующем половому созреванию, не дают вообще никаких гендерных ориентиров (как в некоторых экспериментальных школах и детсадах), или путают понимание разнообразия гендерной позиции с опытом разных гендерных позиций.

а что плохого в том, чтобы забрать ребенка у такой ксенофобки и мракобески как вы? чему хорошему вы его/ее научите? ничему хорошему. при вашем подходе он/она станет вашим подобием, олицетворением невежества и ущербности разного рода. или вы так не считаете?

не, ну, забирать не надо, пусть какие вырастут, такие вырастут.
Интересно другое: что она запоёт, если её ребенок будет геем?

Ювенальная юстиция действует у нас с 20-х годов прошлого века, вполне зарекомендовавшая себя система. Зачатки воспитания гендерного равенства тоже прошли десятилетия. Это всё вопросы, которые можно и нужно ставить так, чтобы они были доступны проверке. И это вопросы, которые могут всерьёз рассматривать только специалисты. Факт рождения ребёнка не превращает человека в специалиста по всем областям науки о детях.

Интересно, а когда в 20-х годах вводилось смешанное образование - родители тоже истерили и бежали к пруду с исказившимся лицом?

когда я прихожу в школу на родительские собрания, то всегда вижу табличку с текстом (не дословно, по сути): "Позвони по этому номеру, если хочешь пожаловаться на своих родителей". И почему-то нигде нет текста с предложением позвонить пожаловаться на учителя, который откровенно оскорбляет тебя и твоих одноклассников. Первые шажки?..

Нет - просто элементарная логика :)
На учителя ребенок всегда может пожаловаться родителям - его не надо этому учить, это врожденная реакция - искать защиты у родителей. А вот когда случается то, что не заложено на инстинктивном уровне ребенка - сами родители становятся опасностью -тогда ребенку нужно помочь, путем задействования других, не инстинктивных механизмов

а что плохого в том, чтобы забрать ребенка у такой ксенофобки и мракобески как вы? чему хорошему вы его/ее научите? ничему хорошему. при вашем подходе он/она станет вашим подобием, олицетворением невежества и ущербности разного рода. или вы так не считаете?
Ога,лучше пусть гей сообщество заберет ребенка.Они то научать "правильным" вещям...

А вы, che-burash, отдали бы своего ребёнка на усыновление в гомосекскую семью? Гипотетически, конечно..
У премного уважаемого чебураша думаю детей не будет,ну своих конечно,он попробует отобрать их у Вас например(извиняюсь за такой пример) или у соседа мракобеса или его начнет трести при виде целого детского сада с чадами мракобесов и не просвещенных...
Гомо Румпельштильцхен ******:)

У моего знакомого на Салтовке 3 детей. Уровень достатка - дай Бог каждому. За послежний месяц к нему приходили социальные работники 3 (!) раза, осматривали квартиру, опрашивали детей, короче точно так как делают это в ******е.
Предлагали добровольно сдать детей в детдом, знакомый чуть не офигел.
По словам одного из социальных работников, их штат в районе увеличили в 10 (!) раз.
И в школе, тоже на Салтовке, за последдние полгода два раза детям раздавали бумажки и рассказыали куда писать если их родители будут заставлять учить уроки или шлепать по попке.

А вы говорите, что все это в европе, а у нас нет. Оглянитесь, через два месяца мы будем там ассоциированными членами и законодательсвто будет приведено в соответствие с их стандартами.

Да, мелочь, но в "социальные работники" будут брать, как в европе, членов ЛГБТ. Это чтобы люди не питали иллюзий о тех, кто у них будет забирать детей.

Да, детей отнимают (правильнее это было бы назвать спасением) у педофилов, алкашей, наркоманов, любителей распускать руки и бить детей, в том числе и "ради их же пользы".

Ну ка, ну ка, расскажите пожалуйста, актриса Наталья Захарова алкашка или наркоманка? И любовь матери к ребенку Вы считаете ПРИЧИНОЙ отнять ребенка у матери навсегда????
Вы хотите сказать, что 2 млн. отнятых детей во Франции, это алкаши и наркоманы? Вы хотите сказать, что в Германии так все неблагополучно, что пришлось за год аж 70 тысяч отнять?!
Да Вы очень сильно заблуждаетесь, потому что как раз у алкашей забирать никто не будет. Никому не нужны неблагополучные дети. Ювенальная как раз и нацелена на такой маразм, когда детей можно отнимать из очень даже благополучных семей. Потому что лишить родительских прав алкашей и наркоманов и без того имеются в законе механизмы. А вот у вас, таких наивных и добропорядочных забрать ваших детей и извратить их, механизма не было. Поэтому появились гендерные технологии внедряемые с младых ногтей и ювенальные механизмы. Только поймете Вы это, когда поздно будет и останется только вешаться, как тем обезумевшим от горя женщинам в Полтавской области, у которых отняли детей. Неужели Вы так наивны, что думаете алкашки и наркоманки так бы убивались от отсутствия отягощающих детей?

Бороться нужно в данном не системой, а с ошибками системы. Плоха не ювенальная юстиция, а ошибка или спекуляция на местах, когда работники социальной службы неверно проинтерпретировали инструкцию по выявлению семейного насилия.
Плохо не воспитание гендерного равенства, а перегиб, когда такое воспитание проводится путём насилия над формирующейся личностью. Например, когда детям в возрасте, предшествующем половому созреванию, не дают вообще никаких гендерных ориентиров (как в некоторых экспериментальных школах и детсадах), или путают понимание разнообразия гендерной позиции с опытом разных гендерных позиций.

Да это все ТЕОРИЯ! Я так же рассуждала, до тех пор пока не стала вникать в суть данной проблемы. Как только Вы себя слегка затрудните углублением в вопрос, с непременным изучением существующего опыта, если Вы имеете хоть толику здравости чтобы все это проанализировать, то поймете, что на самом деле все не так безоблачно, как в теории.

не, ну, забирать не надо, пусть какие вырастут, такие вырастут.
Интересно другое: что она запоёт, если её ребенок будет геем?

Я Вас успокою. У меня не будет. Мой ребенок знает о различии полов с того времени, как начала что-то понимать и осознавать. У меня дочка, которая понимает свою половую и социальную принадлежность именно как будущая женщина и мама. Этому ей способствует пример родителей, соответствующее воспитание, подходящие для девочки развивающие и творческие занятия, соответствующие игрушки и ролевые игры (в дочки матери, например) со сверстниками. Она даже брюки носит с большой неохотой и можно заставить их надеть только в тех случаях, когда это крайне необходимо. Когда зимой нужно было идти по морозу в школу в брюках, она непременно там переодевалась в юбку. И я это стремление всячески поощряю. Кроме того, мы разговариваем о том, как должен себя вести настоящий мальчик и мужчина. И она в свои семь уже сама в состоянии расценить поведение мальчиков в своем классе.

А геи в семьях как раз порадуют таких толерантных как Вы, которые приучают своих детей к бесполости и отсутствию границ социальных ролей полов.

Интересно, а когда в 20-х годах вводилось смешанное образование - родители тоже истерили и бежали к пруду с исказившимся лицом?

Может и не истерили, но мы сейчас уже совершенно ясно можем наблюдать результат такого уравнивания.

Нет - просто элементарная логика
На учителя ребенок всегда может пожаловаться родителям - его не надо этому учить, это врожденная реакция - искать защиты у родителей. А вот когда случается то, что не заложено на инстинктивном уровне ребенка - сами родители становятся опасностью -тогда ребенку нужно помочь, путем задействования других, не инстинктивных механизмов

Ох.... вижу Вы очень далеки от знаний детской психологии.
Просто МАССА случаев, когда дети по непонятным причинам замыкаются и как раз до родителей самая тревожная информация и не доходит.

Останнє редагування:
Статистические данные по работе программы Ювинальной юстиции
_ZDOIAyq1NM

Как это происходит
SOwt0ErcxRQ
Боже, а чем эти ****ы отличаются от ******ов?! Дети, бедненькие, кричат и просят не забирать их, маму зовут... Такая злость проснулась после этого видео!:кілер::піфпаф: И правильно путин сказал, что в наших странах такое массово не пройдёт. Люди, потеряв надежду, будут за ****** хвататься....

было бы так, никто не был бы против... но реальность такова, что дети алкашей никому не интересны, у неблагополучных семей детей никто не отбирает, делают вид, что и не замечают совсем, зато отбирают деток у нормальных родителей/бабушек, которые действительно заботятся о своем ребенке, и которые представляет собой хороший генофонд... - вот это и есть ювенальная юстиция...

В этом обществе ничего не изменится очень долго, общество "****ов", воспитанных наказаниями и манипуляциями. Кого то ненавидеть, считать худшим по сравнению с собой, неотъемлемая составляющая нашего народа.

"- Счастье для всех!.. Даром!.. Сколько угодно счастья!.. Все собирайтесь сюда!.. Хватит всем!.. Никто не уйдет обиженный!.. Даром!.. Счастье! Даром!.."(С)

Любить! Отныне любить всех. Алкашей, наркоманов, убийц и маньяков, педофилов и ********цев. Мы же такая любвеобильная нация. Все равны, свобода, равенство, толерантность!

Ну ка, ну ка, расскажите пожалуйста, актриса Наталья Захарова алкашка или наркоманка?
Погуглил. Там типичная семейная драма с разводом. Муж отсудил родительские права, героиня истории лишена родительских прав. Она ещё и бывшего мужа преследовала, и за поджог получила 3 года тюрьмы. Истеричка?
Да это все ТЕОРИЯ! Я так же рассуждала, до тех пор пока не стала вникать в суть данной проблемы.

Суть данной проблемы проста - взрослый, поднявший руку на ребёнка, взрослый, выбрасывающий свою жизнь в мусоропровод на глазах у ребёнка, взрослый, считающий, что ребёнок его собственность и он может поступать с ним как угодно - лишается родительских прав. Ребёнку, пострадавшему в родной семье, ищется другая семья.
Что здесь не так? Практика применения? В таком случае нужно именно практику и исправлять. Не социальный работник должен принимать решения, а ювенальный суд. Злоупотребления и перегибы должны пресекаться. Но не для того, чтобы сломать систему, а наоборот, чтобы система работала в соответствии с теорией.

Сослепу прочитал "Гитлер идет в Украину"
Удивился, аж резкость навелась...

Суть данной проблемы проста - взрослый, поднявший руку на ребёнка, взрослый, выбрасывающий свою жизнь в мусоропровод на глазах у ребёнка, взрослый, считающий, что ребёнок его собственность и он может поступать с ним как угодно - лишается родительских прав. Ребёнку, пострадавшему в родной семье, ищется другая семья.
Что здесь не так? Практика применения?
Ой как вы заблуждаетесь...

Погуглил. Там типичная семейная драма с разводом. Муж отсудил родительские права, героиня истории лишена родительских прав. Она ещё и бывшего мужа преследовала, и за поджог получила 3 года тюрьмы. Истеричка?

Что здесь не так? Практика применения? В таком случае нужно именно практику и исправлять. Не социальный работник должен принимать решения, а ювенальный суд. Злоупотребления и перегибы должны пресекаться. Но не для того, чтобы сломать систему, а наоборот, чтобы система работала в соответствии с теорией.
Да,да, всё именно так. И милиция у нас, как и в теории, прекрасно справляется. Не фальсифицирует данные, не садит невиновных. А суды какие порядочные. Ни к чему не прикопаешься. И в случае с ювенальной юстицией всё будет также доступно, честно и по закону. Вот прям как у вышеупомянутой милиции и судов...

Останнє редагування:
Боже, а чем эти ****ы отличаются от ******ов?! Дети, бедненькие, кричат и просят не забирать их, маму зовут... Такая злость проснулась после этого видео!:кілер::піфпаф: И правильно путин сказал, что в наших странах такое массово не пройдёт. Люди, потеряв надежду, будут за ****** хвататься....

Очень на это надеюсь, что наши люди не станут покорно, как в Европе разрешать ломать свои семьи и ломать судьбы детей.
Хотя.... были же Павлики Морозовы и у нас.

Раньше, до того как сама стала матерью, мне также казалось простым решение забрать детей из неблагополучных семей.
Но когда вплотную стала изучать вопросы педагогики, детской психологии, то на удивление обнаружила, что ДЕТИ НУЖДАЮТСЯ В СВОИХ РОДИТЕЛЯХ, какие бы они ни были. Поэтому даже в тяжелых случаях и при патологически неблагополучных родителях этот вопрос очень деликатный и болезненный, в первую очередь для самих детей.
Но то что делает ювенальная, создавая прецеденты на ровном месте, просто высасывая из пальца, злоупотребляя незрелой психикой детей и подростков, прикрываясь красивыми мотивами, это страшное преступление против тех же детей в частности и человечества в целом.

Любить! Отныне любить всех. Алкашей, наркоманов, убийц и маньяков, педофилов и ********цев. Мы же такая любвеобильная нация. Все равны, свобода, равенство, толерантность!
Если будете мешать всё в кучу, придёте к мировоззрению, что вокруг один биомусор, а если при этом сохраните честность перед собой, ещё и себя биомусором признаете.
Критерии точны. совершил *************? Нет. Нарушал общественный порядок с особым цинизмом? Нет. В таком случае гражданин, будь он хоть гомосексуалистом, хоть ******ом, хоть волшебным эльфом не может быть никак отождествлён с преступниками.
Потенциальное преступление? Группа риска? Возможно. Но в таком случае можно говорить только о средствах реабилитации и адаптации в обществе. Иначе каждого можно смешать с маньяками и педофилами - все необходимые средства для совершения таких преступлений есть у каждого.

И милиция у нас, как и в теории, прекрасно справляется. Не фальсифицирует данные, не садит невиновных. А суды какие порядочные. Ни к чему не прикопаешься.
Вот это уже похоже на реальную проблему. С этим нужно бороться. Прежде всего.

Назад
Зверху Знизу