Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендер идет в Украину. БФ.

Как вы относитесь к внедрению гендерной программы в д.сады/школы/ВУЗы??

• Положительно.

Голосів: 16 13.2%
  • Отрицательно.

Голосів: 93 76.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 12 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
А я настаиваю на том, чтобы всякий свободный человек имел бы право выбора и при этом не должен был валить в Антарктиду, как подобным вам угодно, а жил на своей земле, а если бы и решил отправится куда-либо, то только по своей воле, а не по прихоти подобных вам дикарей.

:клас: Человеческой натуре свойтвенно/мило что то запрещать другим людям, придумывать правила как жить другим людям

больше пяти лет назад отказалась от просмотра телепередач и понимаю, что ничего не потеряла
Больше пяти лет назад не особо и часто в тв поднимались такие темы.
ну и что дальше? эта воскресшая под улюлюканье толпы выгнала бабку и всей улицей помогали свечку держать или таки она за бабку была?
что пропагандировали то, непонятно без концовки
Ну в конечном итоге "бог" ей подсказал что нужно бабку оставить на улице,это будет правильно.А соседи хотели её прогнать с улицы из за того что она не могла поддерживать внешний вид дома в хорошем состоянии.Упавший забор,облезшая краска с дома,не ухоженный газон.За всем этим следил её умерший десять лет назад муж.А бабка не могла по состоянию здоровья за этим следить.И женщина взялась сама все приводить в порядок,потом и до членов семьи дошло что она делает хороший поступок и решили помочь ей,типа совесть мучить начала.Ну а соседи которые хотели модную гей пару тоже поняли что были не правы и тоже принялись приводить в порядок внешний вид дома.Я про то что в сериале показали что соседям больше понравилась идея о новых соседях гея чем гетеросексуалов.

...
Ну в конечном итоге "бог" ей подсказал что нужно бабку оставить на улице,это будет правильно.А соседи хотели её прогнать с улицы из за того что она не могла поддерживать внешний вид дома в хорошем состоянии.Упавший забор,облезшая краска с дома,не ухоженный газон.За всем этим следил её умерший десять лет назад муж.А она не могла по состоянию здоровья за этим следить.И она взялась сама все приводить в порядок,потом и до членов семьи дошло что она делает хороший поступок и решили помочь ей,типа совесть мучить начала.Ну а соседи которые хотели модную гей пару тоже поняли что были не правы и тоже принялись приводить в порядок внешний вид дома.Я про то что в сериале показали что соседям больше понравилась идея о новых соседях гея чем гетеросексуалов.

спасибо что ответили :)
То есть все таки не "пропаганда геев", а скорее наоборот, добро победило зло и т.д :yahoo:

Ну в конечном итоге "бог" ей подсказал что нужно бабку оставить на улице,это будет правильно.А соседи хотели её прогнать с улицы из за того что она не могла поддерживать внешний вид дома в хорошем состоянии.Упавший забор,облезшая краска с дома,не ухоженный газон.За всем этим следил её умерший десять лет назад муж.А бабка не могла по состоянию здоровья за этим следить.И женщина взялась сама все приводить в порядок,потом и до членов семьи дошло что она делает хороший поступок и решили помочь ей,типа совесть мучить начала.Ну а соседи которые хотели модную гей пару тоже поняли что были не правы и тоже принялись приводить в порядок внешний вид дома.Я про то что в сериале показали что соседям больше понравилась идея о новых соседях гея чем гетеросексуалов.
Не знаю, даже мне кажется, что тут как раз всё нормально. В Содоме и Гоморре тоже ведь многие считали, что так и надо, а потом поплатились за это. тут тоже, вполне возможно, как раз показано, что так думать не стоит. Они же в конце признали это очевидным. Сценаристы показали, что Бог против этого. А так как Бог во всех релгиях, естественно, стоит над человеком, то и то, что он подсказал сделать героине - верное решение. Таким образом, она "наставила на путь истинный" тех овец, которые кудахтали о гей-паре.
Я не смотрел этот сериал, но по Вашим рассказам выходит так. Так что, хоть я выражаю солидарную с Вашей позицию, но здесь не в тему:):пиво:

Больше пяти лет назад не особо и часто в тв поднимались такие темы.
То, что мы сейчас наблюдаем называется позитивной дискриминацией. И если я бы посочувствовал тем же ****ам за их участь десятилетиями ранее, то теперь они отыгрываются за все эти лишения на других рассах. То же самое и с геями. Только ****ы - это такие же люди, как и мы, что не есть отклонением от нормы, а геи...

А я настаиваю на том, чтобы всякий свободный человек имел бы право выбора и при этом не должен был валить в Антарктиду
ну уж извините, вам нравится как живут пингвины, но вы не хотите жить как пингвин в Антарктиде - так это ж ваши проблемы. Если вы выбираете их образ жизни, то и исповедовать его вы должны в естественной среде тех самых пингвинов, а не тянуть сюда пингвинячую мораль, культуру и образ жизни. "С волками жить- по волчьи выть", не нравится выть - живите с тем и там, кто вам нравится..

...Только ****ы - это такие же люди, как и мы, что не есть отклонением от нормы, а геи...

а геи такие же люди.
вот вы например много думаете над тем в каких позах ваши соседи ****ом занимаются? может стоит собрать комитет домовой и к ним в спальню заглянуть? ввести правило "только миссионерская поза откроет ворота в рай" :rolleyes:
отклонение от нормы это не гомосексуалисты а люди которые пытаются навязать свое видение мира по вопросам к ним не относящимся.
ЗЫ мне показалось или тема плавно к "Гейевропам" скатилась :confused:

ЗЫ мне показалось или тема плавно к "Гейевропам" скатилась
она изначально таковой была, поскольку то, что геизм навязывается детям со школьной скамьи - есть предмет обсуждения данной темы...

а люди которые пытаются навязать свое видение мира по вопросам к ним не относящимся
не относящимся? Какие именно вопросы не относятся к людям? То, чему учат их детей? То, что этим самым детям навязывают с пеленок в качестве нормы? - Это? Никто ничего не имеет против геев, пусть имеют друг друга как им того захочется, но лезть со своей "нормальностью" и всячески пропагандировать свой образ жизнь, это уж извини...

а геи такие же люди.
Да, тоже люди. Но с отклонениями. Причём кардинальными. И даже сравнение с инвалидами тут как-то неуместно для вторых. Над ними всеми шутить и издеваться как-то не с руки. Но ведь даже инвалиды не выезжают на площадь на колясках, и не кричат, мол люди, это же так классно, прыгайте все с балконов и айда к нам...
вот вы например много думаете над тем в каких позах ваши соседи ****ом занимаются? может стоит собрать комитет домовой и к ним в спальню заглянуть?
А зачем? Даже если там мужик с мужиком того, меня это как-то не интересует, да и интересовать не должно. Они вольны в выборе своей жизненной позиции и ориентации. Вот если они будут выходить все такие ряженные переряженные на площадку около дома, и будут рассказывать детям о том, как они счастливы, что выбрали такой, единственно верный путь, тогда мы не только комитет устроим, но и ....в общем, путин уже высказался.
отклонение от нормы это не гомосексуалисты
Как могут отношения, которые перечат самому закону природы о размножении вида являться нормой?! Ну как о таком можно говорить!

стоит еще отказаться от интернета, тут еще больше шлака, то гендером людей пугают то химтрейлами....

в интернете я могу фильтровать что мне потреблять и когда
кроме того, интернет мне нужен для работы
интернет это лишь инструмент, а как его использовать - каждый решает для себя сам

Человеческой натуре свойтвенно/мило что то запрещать другим людям, придумывать правила как жить другим людям

:угу: и самым ****ливым тому подтверждением являются гендерные и ювенальные технологии, уже показавшие свои плоды

вот вы например много думаете над тем в каких позах ваши соседи ****ом занимаются? может стоит собрать комитет домовой и к ним в спальню заглянуть? ввести правило "только миссионерская поза откроет ворота в рай"
Кстати, даже если нормальная гетеро пара будет публично сношаться и кричать всякие "неподобства". то и это поведение наказуемо. Но стандарты ведь сейчас настолько двояки...

в фантазиях, видимо )))
Что-то мне подсказывает, что в фантазиях у такого человека далеко не гетеро отношения, о которых она тут пишет:D

На ****осайтах и всякое гейское ****ство размещают...:незнаю:

спасибо что ответили
То есть все таки не "пропаганда геев", а скорее наоборот, добро победило зло и т.д

Не знаю, даже мне кажется, что тут как раз всё нормально. В Содоме и Гоморре тоже ведь многие считали, что так и надо, а потом поплатились за это. тут тоже, вполне возможно, как раз показано, что так думать не стоит. Они же в конце признали это очевидным. Сценаристы показали, что Бог против этого. А так как Бог во всех релгиях, естественно, стоит над человеком, то и то, что он подсказал сделать героине - верное решение. Таким образом, она "наставила на путь истинный" тех овец, которые кудахтали о гей-паре.
Я не смотрел этот сериал, но по Вашим рассказам выходит так. Так что, хоть я выражаю солидарную с Вашей позицию, но здесь не в тему
Извиняюсь,я не всю часть серии пересказал.Под конец серии выяснилось что соседи в середине ситуации выложили объявление о продаже бабушкиного дома,и в конце серии к ним обращаются заинтересованные в покупке дома двое мужчин и как выяснилось они геи.И все мгновенно злобно и осуждающе посмотрели на героиню сериала.Я просто про то что они очень сильно хотели в соседи гей пару,мол это модно и стильно и вообще офигено,а про совесть они забыли как только объявилась столь желанная гей пара...

Что-то мне подсказывает, что в фантазиях у такого человека далеко не гетеро отношения, о которых она тут пишет
вы знаете, человек склонен вуальровать свои скрытые мечты, прикрываясь абсолютно противоположными мотивами, ну .... ник, как бы, сам намекает :)

Назад
Зверху Знизу