Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гемангиома

• Автор теми Автор теми Люсьен76
  • Дата створення Дата створення
у дочки тоже была гимангеома... оперировались у Пащенко в 7 детской. Руки у него просто золотые!
стоимость операции зависит от сложности случая. но деньги не большие. у нас, к примеру, была надкожная, но пустила корни в бока под кожей и их как раз без операции не видно было.
долго пытались лечить зеленым лазером в "Докторе Алексе"... выкачка денег!!!! да, она светлела!, но не уменьшалась! за операцию и медикаменты заплатили меньше, чем за лазер, который не дал результатов.

а кто ещё, кроме золотого Пащенко, может сделать операцию по удалению гемангиомы. Если кто через это прошел расскажите.Как при этом себя чувствовал ребёночек?

а кто ещё, кроме золотого Пащенко, может сделать операцию по удалению гемангиомы. Если кто через это прошел расскажите.Как при этом себя чувствовал ребёночек?

У моих друзей ребеночек чувствовал себя замечательно после лечения у Юрия Владимировича. :yahoo:

Пащенко действительно прекрасный специалист с огромным опытом - более 20 лет. Зачем искать кого-то другого? :confused:

его слова дословно:"Хотите делать у меня, готовьте деньги". Как -то неприятно стало. Решили до зимы подождать.

Мы у него оперировались бесплатно, но в семье все врачи.
Но и от немедиков знаю, что они благодарили на свое усмотрение.

Он вообще любитель по-острить, может это шутка про "готовьте деньги"?

Останнє редагування:
спасибо! будем делать в плановом порядке, а там как карта ляжет!

Если будет таки необходимость удалять - пусть все пройдет быстро и гладко!!

Скажите, а что за 7 больница на Клочковской? Я там по поиску нахожу только 1-ю областную больницу...
Решили тоже удалить гемангиому, а то у меня малышка ее сегодня содрала.. ну его нафиг, так пугаться.. кровь, конечно, остановила, но страшно было за ребенка (

Это одна и та же больница.
Вообще-то удивительно. Это самая известная детская больница города.

Дают ли при Г. мед.отвод от прививок?

у нас с рождения гемангиома на щеке под глазом, начали удалять зеленым лазером в два месяца, т.к размер ее резко стал увеличиваться, сейчас дочке 7 месяцев, гемангиомы нет, а шрам приличный. Обещали, что шрама не будет. Вот такая беда!!! Девочки, кто сталкивался, может у кого тоже такая проблема, шрам сойдет???????

Дают ли при Г. мед.отвод от прививок?

Мед. отвод не дают, в том случае, если гемангиома воспалилась, откладывают на позже.Мед. отвод делает только хирург. В нашем случае мы делали УЗИ гемангиомы и ездили на консультацию к хирургу на Клочковскую.Прививки начали делать на год позже, перед садиком.

Хм, странно. У нас медотвод до хирургического вмешательства именно из-за гемангиомы, причем я не просила - сама хирург написала...

Непонятно, какое отношение гемангиома имеет к прививкам.

Боже какое страшное слово - гемангиома:eek:, читаю аж мурашки по коже...
Крепкого здоровья вашим крошкам.....

:пятниця::пятниця::пятниця::пятниця::пятниця::пятниця::пятниця::пятниця:

у моего старшего сына гемангиома над правой лопаткой. Слава Богу что не растёт. Если будет расти нам советуют врачи удалять... Способов действительно много, но хотелось бы безболезненно. Дерматолог говорит что удалять будут специальными ножницами.. Я вот даже не знаю как быть.. Гемангиома по сути это онкологическая проблемма.. Хоть бы малой не расцарапал её нигде..вот из этих соображений и хочется удалить нашу проблемму пока он ещё не влился ни в какой коллектив...
Но я вот тоже в раздумьях как быть и что делать чтобы не навредить малому.. А гемангиома и прививки это для нас актуально.. У нас в 2 года наших нет ни одной прививки из-за недоношенности, хотя невропатолог разрешил моим близнецам, но щадящей вакциной...

Непонятно, какое отношение гемангиома имеет к прививкам
__________________________________________________--

Все очень даже понятно. прививка- это малая болезнь. а когда есть гемангиома болеть вообще нельзя! ослабление имунитета влечет быстрый рост гемангиомы

В Полтаве геменгиому лечат уколами "дитроспана" разведенными 1:1 с новакаином/ледокаином.Обкалывают саму гемангиому.Кто слышал про этот метод лечения? Если он помогает и не остается шрама, зачем лазер/азот/нож? В Харькове так лечат или в Полтаву ехать надо?

В 7-й детской делают обкалывание, в онкологическом отделении.

Назад
Зверху Знизу