Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гель для души

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Надо же!
Дешевле изнасилования священником девушки только побыть сообщником убивающего жену мужа...

Какое пренебрежение женщинами, ээээх...

не женщинами, а... грехом, в общем.

ПС:нет сообщника насилующего священника, и то хлеб.

"Грех монахини с несколькими мужчинами - 131 ливр 15 су." Это с кого плату взымали,с монахини,или с каждого мужчины?:D

а мне больше всего понравилось "поджог всем желающим".

нынче надо уточнять. вот ориентировочные тарифы 1343го.
Охренеть!
Мне понравилась разница в цене за ******** и за грех монахини с мужчинами.
А еще что ******** следующего священника идет в пол-цены от убийства первого. :) Выгодно ******* много!

Интересно, была такая услуга как "******** священников. индульгенция в пол-цены, потому что за первое уплачено"

Это нужно "Догму" посмотреть - там все разъяснили :)

А еще что ******** следующего священника идет в пол-цены от убийства первого. Выгодно ******* много!
акция!!! **** 10 священников и за 11 грехи простяццо бесплатно! спешите, срок действия акции ограничен!

Интересно, была такая услуга как "******** священников. индульгенция в пол-цены, потому что за первое уплачено"
индульгенцию следует оплатить в 15дневный срок... в случае неуплаты сумма удваивается... в течении 10суток индульгенцию можно оспорить в районной церкви...

KOZYAVKA сказав(ла):
Сообщение от Ежевика
Но потом обнаруживаются пятна на самых видных местах...
----
де у тебе пятна?
Наверное на синем платьице... после посещения Овального кабинета :))))))

Что посоветуете? Какими средствами пользуетесь?
Только чтоб отбеливали мягко и бережно :-)
Не всегда ведь получается жить жизнью святого праведника (а если не врать себе, то не всегда и хочется). Но потом обнаруживаются пятна на самых видных местах...

Дело не в поступках ("грехах"), а в вашем отношении к ним. Это отношение называется совестью. Если посмотреть на поступок с разных сторон, объективно, не расставляя бирки "плохо", "хорошо" - жить станет проще. Отношение к поступкам исключительно основано на таких оценках. Нужны ли они?

P.S. Спиртное не употребляю, для мухоморов ещё не сезон :-)

Как не сезон?!

DimB сказав(ла):
а душа и так чистая. полюбому. к ней грязь не липнет. создать иллюзию вымазанности, можно лишь назвав её пятнистой , а затем испытав чувство вины и страх, которые попытаться смыть искусственным моющим средством, не убрав первопричину . а также ходя по всяким заведениям, торгующим спасением души и участками на Луне по совместительству.
на душе больно и тоскливо, когда на неё внимания не обращаешь. вывод: обращать внимание, слушать, делать то, от чего радостно, не делать того, от чего тоскливо. перестать в жизни оперировать понятием "вина". и кгриццо возастся табе
зы: но делать это не для того чтобы воздалось, а потому что это твоя суть , и собственно ты.
Мочить людей, насиловать женщин и не испытывать при этом чувство вины - моя суть. Спасибо Димб за эти лестные слова о чистой душе.

Димб, ты извини за баян, но нахрена ты трёшь свои сообщения?
На форуме и так не хватает трезвых мыслей, и вообще каких-либо. (ИМХО)

Если бы мне нужен был гель для души, я бы себе купила Успокаивающий Дуру.

Д1, я не врубаюсь, Дуру- это фирма? :confused:

Да у всех имеются такие тёмные пятна, шо ж теперь? Просто у кого-то это украденное из соседского сада яблоко, у кого- то гнусность какая-нибудь, хзн, вот так сходу не придумаю...И не факт, что второму тяжелее, чем первому - как показываает жизнь, чем большую гнусность способен совершить человек, тем меньше он терзается муками совести.

Останнє редагування:
Какие ещё нафиг тёмные пятна на душе. Вы чего!?

а еси сразу по совести поступать, то потом не придётся терзаться её муками.

Это в идеале, Дим, в теории. А на практике так выходит не всегда. И не всегда "не по-совести" бывает специально, бывает, просто случайно, ненарошно. Но результат один и тот же.

а еси сразу по совести поступать, то потом не придётся терзаться её муками.

Это в идеале, Дим, в теории. А на практике так выходит не всегда. И не всегда "не по-совести" бывает специально, бывает, просто случайно, ненарошно. Но результат один и тот же.

а еще бывает, что "там где совесть была, там *** вырос" (с) :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу