Gost
G
Зачем?
Я вообще-то не знаю зачем оне это делают. Потому, что не читал
про них тему.

Наверно для души.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?
как вернуть честь, достоинство и совесть?;-)
Купаться в проруби на Крещение что ли?![]()
а кто мне девственность вернёт? (с)как вернуть честь, достоинство и совесть?;-)
И почём нынче новые души?деньги.
много.
Гост, лучше расскажи, что ты сегодня сделал для своей души?Я вообще-то не знаю зачем оне это делают. Потому, что не читал
про них тему.
Наверно для души.![]()
твой язык![]()
Думаю, Вам в любом случае ещё рано. Для школьных праздников покупайте обычные цветные шарики![]()
я стольких языком своим отбрил, что вряд ли мне рискнут подставить... (с)
стока люди не живутМожешь еще помолиться раз 200 за каждое зло, что сотворила.
страдания.. рыдания..очищают.. но это наверное не тот вариант
Ежевика!
Научись просить прощение у других и прощать себя.Можешь еще помолиться раз 200 за каждое зло, что сотворила.
![]()
Я же писала, что жертвоприношения не предлагатьили вам нравятся маленькие мальчики![]()
Для этого же надо с кем-то на стекляшке поцеловаться. Слишком сложноЯгодка в любом случае всегда есть город Славяногорск)));-)
Для этого же надо с кем-то на стекляшке поцеловаться. Слишком сложно![]()
Для начала, кое кому нужно научиться говорить Брокар, а не БрокарДДД ;-)
И этот кто-то, не Ежевика![]()
Гост, лучше расскажи, что ты сегодня сделал для своей души?![]()
Осталось найти Кослика, который будет следить из-за углая через час там буду проходить![]()
по поводу неприличного плиз по подробнейоткрой для себя непознанное..)) можно неприличное..
новые горизонты.. масштабы так сказать..
опять философия ?та лана..
могу сказать одно.. можно исправить только то.. что ты конкретно знаешь..но! это опять не тот вариант.. эфимерноэ.. матеральным не поправишь
Я же писала, что жертвоприношения не предлагать![]()
все равно, если он у тебя есть, то тебе ничего не мешает показывать себя девственником