Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомитесь (кому за 30)

• Автор теми Автор теми A b y s s
  • Дата створення Дата створення
нада называть вещи своими именами,мне вот через неделю 33,и шо живой же еще!:D

вы спросили я ответил:)
+будем считать к сведению приняла. в 105 раз)

А вообще молодцы те, кто смог 2 половину через сайт знакомст найти. Я как почитала то, что мне приходило, так меня только на пару дней пребывания там и хватило. Мне показалось, что это совсем нереально.или там днями нужно находиться и что-то отсеивать из всей информации, что поступает

а як жеж и даже на работе. "Ну когда же уже ?":D
Че оно их колышет - не понятно:незнаю: самым доставучим можно конечно задать вопрос, который им будет неприятен (у всех есть уязвимости), но то уже на любителя)

Че оно их колышет - не понятно:незнаю:
наверное простое человеческое любопытство и беспардонность. ну с родными там понятно: заботятся, переживают. Хотя это по сути ничего не дает. просто еще одна тема для общения

Собачку заведи, будешь с ней гулять по вечерам, заодно выбирать из самцов которые клюнули на даму с собачкой.:D

Мне вот тоже интересно:D
ну дак делитесь тем, где вы нашли свою половину.
будем создавать базу мест для всех интересующихся. а вдруг пригодится.
Ничего себе: я тему только создала 2 часа тому, а уже 1,363 посмотрело. Значит действительно актуально для многих. И это так. В основном люди указанного возраста плотно заняты работой и на знакомства и общение в инете времени практически нет.

наверное простое человеческое любопытство и безпардонность. ну с родными там понятно: заботятся, переживают. Хотя это по сути ничего не дает. просто еще одна тема для общения
Согласна, ничего эти разговоры не дают. Человек сам должен созреть для отношений, проанализировать какие-то личные неудачи в прошлом, скомкать эти неудачи и выбросить, открыться для любви. Где- то она обязательно тогда найдёт;)

вообще довольно часто знакомства происходят при посещении ночных клубов. Но конечно далеко не все из них изначально завязывались для серьезных отношений. шанс очень невелик.

вообще довольно часто знакомства происходят при посещении ночных клубов. Но конечно далеко не все из них изначально завязывались для серьезных отношений. шанс очень невелик.

Есть фитнес зал, или кружки : разные танцы и т. п.

Есть фитнес зал, или кружки : разные танцы и т. п.
в спорт зал, думаю, люди идут заниматься. выкладываться и концентрируются совсем на другом.
танцы уже проходили в разных вариациях. это в секциях парного танца больше шансов. с партнерами там всегда была напряженка. а в секциях модерн стилей танцев партнер, как правило, не требуется.
И мне кажется, что за 30 редко уже кто посещает танцевальные секции.
В ночных клубах тоже когда вырываешься своей компанией, то либо отрываешься на танц поле либо просто болтаем.

Кончит за 3 сек

в спорт зал, думаю, люди идут заниматься. выкладываться и концентрируются совсем на другом.
танцы уже проходили в разных вариациях. это в секциях парного танца больше шансов. с партнерами там всегда была напряженка. а в секциях модерн стилей танцев партнер, как правило, не требуется.
И мне кажется, что за 30 редко уже кто посещает танцевальные секции.
В ночных клубах тоже когда вырываешься своей компанией, то либо отрываешься на танц поле либо просто болтаем.
Вот реально ты скучная, не хочется отвечать по делу бо это похоже не поможет

Назад
Зверху Знизу