Вот интересно, какая *******, придумала это выражение? Вбыла б!надежда умирает последней

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот интересно, какая *******, придумала это выражение? Вбыла б!надежда умирает последней

ну только не начинайтену если вам за 30тник то не советую особо летать в облаках.
. Вы прямо как моя бабуля за меня печетесь)Фу. Ну зачем так?ну если вам за 30тник то не советую особо летать в облаках.

Фу. Ну зачем так?![]()

ну только не начинайте. Вы прямо как моя бабуля за меня печетесь)

+будем считать к сведению приняла. в 105 раз)нада называть вещи своими именами,мне вот через неделю 33,и шо живой же еще!
вы спросили я ответил![]()
+будем считать к сведению приняла. в 105 раз)

а як жеж и даже на работе. "Ну когда же уже ?"то есть на мозги уже кто то капает![]()

Че оно их колышет - не понятноа як жеж и даже на работе. "Ну когда же уже ?"![]()
самым доставучим можно конечно задать вопрос, который им будет неприятен (у всех есть уязвимости), но то уже на любителя)наверное простое человеческое любопытство и беспардонность. ну с родными там понятно: заботятся, переживают. Хотя это по сути ничего не дает. просто еще одна тема для общенияЧе оно их колышет - не понятно![]()
Мне вот тоже интересноГде в Харькове знакомитесь для серьезных отношений.

Так может друг у друга спросите?Мне вот тоже интересно

ну дак делитесь тем, где вы нашли свою половину.Мне вот тоже интересно![]()
девственник, 30 лет, познакомлюсь с девушкой 30+, можно разведенкой.
жилплощадь имеется, финансово обеспечен.

Согласна, ничего эти разговоры не дают. Человек сам должен созреть для отношений, проанализировать какие-то личные неудачи в прошлом, скомкать эти неудачи и выбросить, открыться для любви. Где- то она обязательно тогда найдётнаверное простое человеческое любопытство и безпардонность. ну с родными там понятно: заботятся, переживают. Хотя это по сути ничего не дает. просто еще одна тема для общения

Если б нашёл - не интересовался бну дак делитесь тем, где вы нашли свою половину
вообще довольно часто знакомства происходят при посещении ночных клубов. Но конечно далеко не все из них изначально завязывались для серьезных отношений. шанс очень невелик.
в спорт зал, думаю, люди идут заниматься. выкладываться и концентрируются совсем на другом.Есть фитнес зал, или кружки : разные танцы и т. п.
чем докажешь?![]()
Вот реально ты скучная, не хочется отвечать по делу бо это похоже не поможетв спорт зал, думаю, люди идут заниматься. выкладываться и концентрируются совсем на другом.
танцы уже проходили в разных вариациях. это в секциях парного танца больше шансов. с партнерами там всегда была напряженка. а в секциях модерн стилей танцев партнер, как правило, не требуется.
И мне кажется, что за 30 редко уже кто посещает танцевальные секции.
В ночных клубах тоже когда вырываешься своей компанией, то либо отрываешься на танц поле либо просто болтаем.