да. но счастье женщины зависит от мужчины. при таких условиях и она ему наколдует семейное и всякое.Я по жизни склоняюсь к мнению,что 70% семейного счастия зависит от женщины.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да. но счастье женщины зависит от мужчины. при таких условиях и она ему наколдует семейное и всякое.Я по жизни склоняюсь к мнению,что 70% семейного счастия зависит от женщины.
А фиг его знает, я сам люблю кататься. дурнОму не скучно и самОму (с)
Да и как-то не пересекался я с велотусовками, разве что на Велодне.
такого факта биографии не имею)
учитесь отделять зерна от плевел.таки на флуд спихнули. ну нельзя с вами серьезно, тУтошние
напильник поистерся уже на рихтовках
да. но счастье женщины зависит от мужчины. при таких условиях и она ему наколдует семейное и всякое.

ну ты даешь, я думала велосипеды это стадный вид досуга

ты же знаешь постовицу,мужчина голова,женщина шея,думаю дальше обьяснять не нада,и появилась то она не просто так.![]()
Серьезно - выложите сюда свои фото и пара десятков мужиков вам наверняка напишет в личку

зачем? я не коллекционерСерьезно - выложите сюда свои фото и пара десятков мужиков вам наверняка напишет в личку
Вот таких стад я и опасаюсь![]()
ты понимаешь, что все время вертеть головой шея устает.......

вам шашечки или ехать?зачем? я не коллекционер
тьфу на вас мужиков, сами не знаете что вам надо

да ну не рассказуй,бывает так входят во вкус.![]()
мильена американских гривен мне вполне хватило бы.![]()

если мужчина готов вертеться шеей, то это уже слегка не тот достойный кандидат, который нужен

Надо просунуть без лишнего головняка и нервотрепки
Вы удивитесь, но в целом резиновая баба в сравнении с живой гораздо лучше