Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомитесь (кому за 30)

• Автор теми Автор теми A b y s s
  • Дата створення Дата створення
в спорт зал, думаю, люди идут заниматься. выкладываться и концентрируются совсем на другом.
танцы уже проходили в разных вариациях. это в секциях парного танца больше шансов. с партнерами там всегда была напряженка. а в секциях модерн стилей танцев партнер, как правило, не требуется.
И мне кажется, что за 30 редко уже кто посещает танцевальные секции.
В ночных клубах тоже когда вырываешься своей компанией, то либо отрываешься на танц поле либо просто болтаем.

Вы наверное давно не посещали спорт залы, особенно те где абонемент свыше 400грн. Да и про танцевальные секции ошибаетесь, я в молодости многих на занятиях по Сальса "срезал" )

Кончит за 3 сек

Вот реально ты скучная, не хочется отвечать по делу бо это похоже не поможет

+100

ТС, может вам попросить знакомых и родичей, чтоб вас сосватали? Раз времени нет, и желания туда сюда ходить или копаться на сайтах знакомств - тоже нет.

тема изначально не создавалась для того чтоб кого-либо развлекать.
ps я например "зажигалку" себе тоже не ищу. скорее серьезного

срезать кого-то где-то на занятиях по сальсе. явно делалось для иной цели:D

Моя подруга познакомилась с мужчиной в клубе любителей танго, поженились, живут, общий ребёнок
Оба были за 30 на тот момент

знаю семейную пару. дивчына увтыкнула в своей еблофон и парень ее немножко сбил машинкой. пока вез в больничку- влюбилсо. вроде двое детишек уже.
Та и ежу понятно - он спецом на таран брал.:D

тема изначально не создавалась для того чтоб кого-либо развлекать.
ps я например "зажигалку" себе тоже не ищу. скорее серьезного

Печаль ты даже не понимаешь :( люди которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом, учат английский, танцуют, прыгают с *****ютом и тд - более интересны и привлекательны. Хватит ныть здесь - иди на танцы. Ты сама по себе становишься более интересной для мужчин. Понятно не?

та проще сразу завести собачку, которая самца заменит, зачем тратить время на "гулять по вечерам", кого-то искать и т.д.... :D

это просто люди заходят взглянуть на великовозрастную тётку, которая до седин дожила и не знает где и как с мужиком познакомиться :іржач:

я могу вам уверенно сказать что вы никого вообще с таким подходом не найдете ;)
ok

Не всем нравятся экстраверты, которые всю дорогу то прыгают, то танцуют, к тому же имеют много контактов и любят общество. И таких "не всех" - около 25% населения Земли))

А то всех под одну гребенку

Не всем нравятся экстраверты, которые всю дорогу то прыгают, то танцуют, к тому же имеют много контактов и любят общество. И таких "не всех" - около 25% населения Земли))

Это никак не связано с "экстравертами". Любить танцевать или прыгать может кто угодно.
Но если никуда не ходить, ни с кем не общаться, в интернете тоже, - то как тогда знакомиться?

Это никак не связано с "экстравертами". Любить танцевать или прыгать может кто угодно.
Но если никуда не ходить, ни с кем не общаться, в интернете тоже, - то как тогда знакомиться?
думаю, интернет, курсы языков, иногда поезда-самолеты, йога, курсы личностного роста, самопознания, группы холотропного дыхания, сеансы авторского кино, театр, работа)

более того, для такого человека семья может стоять на надцатом месте, после прыжков, спелеологических лазаний, друзей и даже работы

думаю, интернет, курсы языков, иногда поезда-самолеты, йога, курсы личностного роста, самопознания, группы холотропного дыхания, сеансы авторского кино, театр, работа)

Замечательный ответ на вопрос "если никуда не ходить и в интернете не знакомиться" :rolleyes: - потому что ТС и в интернете не жаждет знакомиться, по её словам
Йога и языковые курсы это тоже для "экстравертов" по вашей логике, раз все кто куда-нибудь ходит - экстраверты на ваш взгляд

Где в Харькове знакомитесь для серьезных отношений.
Если можно, то без флуда

Не нужно искать отношения, нужно искать человека с которым хотелось бы находиться рядом и получать удовольствие от его присутствие, и отношение сами собой возникнут. А если специально их искать, тот как всегда получается, все портачим, если делаем специально)

Останнє редагування:
кароч судя по сложившимся парам знакомых могу с уверенностью сказать, шо лучше знакомиться через общих знакомых - в таком случае уже будет предварительный отсев по интересам, характеру и вкусам ))

Замечательный ответ на вопрос "если никуда не ходить и в интернете не знакомиться" :rolleyes: - потому что ТС и в интернете не жаждет знакомиться, по её словам
Йога и языковые курсы это тоже для "экстравертов" по вашей логике, раз все кто куда-нибудь ходит - экстраверты на ваш взгляд
Вы не правильно меня поняли) я прочла это
люди которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом, ...танцуют, прыгают с *****ютом и тд - более интересны и привлекательны.
а я и говорю, что не для всех активность привлекательна. мне, к примеру, нравятся флегматы:любов:
а по поводу танцев в частности: если девушке танцы не интересны + она не понимает мужчин, которые туда ходят, почему она должна туда идти для знакомства?))
:D:D:D

Останнє редагування:
кароч судя по сложившимся парам знакомых могу с уверенностью сказать, шо лучше знакомиться через общих знакомых - в таком случае уже будет предварительный отсев по интересам, характеру и вкусам ))

Принципиально не пытаюсь завести отношения круги друзей. Все друг друга знают и т.д. Новый человек и без общих знакомых, это как начать новую жизнь)

Назад
Зверху Знизу