Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомитесь (кому за 30)

• Автор теми Автор теми A b y s s
  • Дата створення Дата створення
На курорте можно, там все легко и просто. Мой массажист так с женой познакомился. Держал меня в курсе с самого начала)) Правда, там тётя очень хваткая оказалась, проявляла инициативу и после морей) уже 2 детей. как правило, конечно, на морях все и заканчивается

:(та не гони????хотя да признаюсь опыта с резиной не имел.

вот пример "несудьбы":D

На курорте можно, там все легко и просто. Мой массажист так с женой познакомился. Держал меня в курсе с самого начала)) Правда, там тётя очень хваткая оказалась, проявляла инициативу и после морей) уже 2 детей. как правило, конечно, на морях все и заканчивается

со мной вообще на остановке пытались познакомиться, но парню не повезло, только он начал текст, как приехала моя маршрутка :D

Вот интересно где знакомятся те из вас, у кого весь основной день занят работой?
И само место работы для этой цели не вариант

Вот интересно где знакомятся те из вас, у кого весь основной день занят работой?
И само место работы для этой цели не вариант

ну девушке изначально труднее познакомиться,ты ж не будешь сама к мужикам клеяться?

со мной вообще на остановке пытались познакомиться, но парню не повезло, только он начал текст, как приехала моя маршрутка :D
а что за текст? Типа "вашей маме зять не нужен"?) или что поинтереснее? Тогда можно было и пропустить маршрутку;)

ну девушке изначально труднее познакомиться,ты ж не будешь сама к мужикам клеяться?
нет, не буду. Или просто не попадался мне настолько "хороший", чтоб я на него аркан накидывала :D

не попадался мне настолько "хороший", чтоб я на него аркан накидывала
Знакомые слова,сначала ищем принца на коне,потом хоть бы коня найти,я вас понял,увы на всех героев не хватает

Назад
Зверху Знизу