Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомится со взрослыми женщинами?

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
мда....а в чем разница между взрослыми и ...гм... вышедшими в тираж? бабушками и т.д. Я причем не против бабушек.

я спросил - где можно познакомится со взрослыми женщинами, а не с пожилыми женщинами.
Где познакомится с женщинами, которые не ходят в ночные клубы и т.д.

Так тебе и ответили-сперва определись с возрастом. ;) А потом может и подскажем. А может и не подскажем. :rolleyes::rolleyes:

я спросил - где можно познакомится со взрослыми женщинами, а не с пожилыми женщинами.
Где познакомится с женщинами, которые не ходят в ночные клубы и т.д.

Они здесь по ночам тусуются,но это не отменяет того факта, что им нравятся дневные клубы.

где видишь, там и знакомься.

самое невъебенное место для знакомства - суд на гагарина. там где юлю судили. там кабздец как много телочек, женщин, баб, и бабок работает. но телочки превалируют. видно с юрки туда все идут.

кстати, а невъебенное пишется с твердым знаком или с мягким?

не совсем понял ход вашей мысли.
куда вы клоните?

ну неужели не ясно?! она хочет чтобы с ней амур закрутили! ;)

Тут можно попытаться познакомиться...Тут и Вальмонти, и Прекрасница есть :-)

о себе вы скромно умолчали? :D

кстати, а невъебенное пишется с твердым знаком или с мягким?

это смотря какая у вас эрекция - если все в порядке, пишите с твердым, если так себе - уверенно ставьте мягкий :D

я б познакомился со взрослой. Потрахал бы её

вам на мамбу! ;)

• Це лайк!
Реакції: Ayk
Можно возле автозаправки. Трубку затачиваешь и кладешь ей под колесо, пока она рассчитывается. Потом в нескольких десятках метров неспешно догоняешь и любезно предоставляешь услуги по замене колеса. После этого она тебе, как герою и рыцарю, должна еще одну встречу
лучше возле банка, после снятия средств и трубку подсовывать под правое заднее колесо:D

то смотря какая у вас эрекция - если все в порядке, пишите с твердым, если так себе - уверенно ставьте мягкий
эта пять:клас::D

ТС, добавь в первый пост - самодостаточной...
бо щас модно глаза закатывать, типа если ты меня не покормишь - я умру...
утрирую конечно, но суть передал..Гы

Тут можно попытаться познакомиться...Тут и Вальмонти, и Прекрасница есть :-)

Таша, в чем дело?
тебя почему нет в этом списке?:D

Вот намечается мероприятие, где можешь срезать себе взрослый теть - Харьковский Ретро Слет. 21-22 мая 2016 года Стадион Старт(район Ипподрома и Парка Горького)... Вальмонтя должна быть

схерали?

А остальные толстожопые куры ЖХФ не придут ? :(

а импотентам до этого какое дело?:D

Останнє редагування:
Ни одна.Так десять лет впустую и прошли-ни ****а с училкой,ни знаний.:(
беда-печаль ;)
так можно сейчас попробовать наверстать упущенное ;), попробуй не с учительницами (оставь их ТС), а поиски проведи среди студенток пед универа :пиво:

со взрослыми насколько?)))

Назад
Зверху Знизу