взрослые бабы в своей массе очень истосковавшиеся по любви ласке и прочих шняшках.многим надоел быт,муж итд.знаю просто из общения с ними
вас как почитаешь, так прям не знаешь что лучче...****ацца или вешаться) итак не так. и то не этак)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
взрослые бабы в своей массе очень истосковавшиеся по любви ласке и прочих шняшках.многим надоел быт,муж итд.знаю просто из общения с ними
а тут ***к из-за угла,мы спасителивас как почитаешь, так прям не знаешь что лучче...****ацца или вешаться) итак не так. и то не этак)

простите а к вам ето каким боком?вас как почитаешь, так прям не знаешь что лучче...****ацца или вешаться) итак не так. и то не этак)
а тут ***к из-за угла,мы спасители![]()
вас же нянчить надо. Зачем это взрослой женщине?простите а к вам ето каким боком?

у садочку правила тся /ться ще не вивчаютьТо уже лучше в садике!

ну тогда на кладбищевас же нянчить надо. Зачем это взрослой женщине?

не совсем понял ход вашей мысли.а я шо, молодуха?)))![]()
ну тогда на кладбище![]()
вас как почитаешь, так прям не знаешь что лучче...****ацца или вешаться) итак не так. и то не этак)

взрослые женщины после 30 просто ураган есть.....прям каждый день

что, эта ночь прошла на бис?![]()

Где знакомится со взрослыми женщинами?
еще бы .я вчера хорошо ******...и я не шучу..девушке 44 года....блин просто ****идевочка.такая заводнаячто, эта ночь прошла на бис?![]()