Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я спросил - где можно познакомится со взрослыми женщинами, а не с пожилыми женщинами.в пенсионном
я спросил - где можно познакомится со взрослыми женщинами, а не с пожилыми женщинами.
Где познакомится с женщинами, которые не ходят в ночные клубы и т.д.
А потом может и подскажем. А может и не подскажем. 

я спросил - где можно познакомится со взрослыми женщинами, а не с пожилыми женщинами.
Где познакомится с женщинами, которые не ходят в ночные клубы и т.д.
ну примерно от 30 до 40 летТак тебе и ответили-сперва определись с возрастом.А потом может и подскажем. А может и не подскажем.
![]()
не совсем понял ход вашей мысли.
куда вы клоните?

Тут можно попытаться познакомиться...Тут и Вальмонти, и Прекрасница есть![]()

кстати, а невъебенное пишется с твердым знаком или с мягким?

я б познакомился со взрослой. Потрахал бы её

лучше возле банка, после снятия средств и трубку подсовывать под правое заднее колесоМожно возле автозаправки. Трубку затачиваешь и кладешь ей под колесо, пока она рассчитывается. Потом в нескольких десятках метров неспешно догоняешь и любезно предоставляешь услуги по замене колеса. После этого она тебе, как герою и рыцарю, должна еще одну встречу

эта пятьто смотря какая у вас эрекция - если все в порядке, пишите с твердым, если так себе - уверенно ставьте мягкий

Тут можно попытаться познакомиться...Тут и Вальмонти, и Прекрасница есть![]()

Вот намечается мероприятие, где можешь срезать себе взрослый теть - Харьковский Ретро Слет. 21-22 мая 2016 года Стадион Старт(район Ипподрома и Парка Горького)... Вальмонтя должна быть
А остальные толстожопые куры ЖХФ не придут ?![]()

мне так с ходу придумались только учительницы в школену примерно от 30 до 40 лет

мне так с ходу придумались только учительницы в школе
скромненькие, умненькие, истосковавшиеся по мужчинам

вообще ничего-ничего не дала?Я там десять лет протусил,но ни одна училка не дала.![]()

Где знакомится со взрослыми женщинами?
вообще ничего-ничего не дала?
ни одна?![]()

беда-печальНи одна.Так десять лет впустую и прошли-ни ****а с училкой,ни знаний.![]()

, попробуй не с учительницами (оставь их ТС), а поиски проведи среди студенток пед универа 
беда-печаль
так можно сейчас попробовать наверстать упущенное, попробуй не с учительницами (оставь их ТС), а поиски проведи среди студенток пед универа
![]()