Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
состоялся - сколько лет в профайле есть
вы меня тоже не знаете но вывод я сделал по вашей логике
если вы конечно были искренни
опять - если состоялсо по вашему стал президентом -
то нет
я не знаю как вы меня поняли, но нифига вы не поняли. что непонятного... не пойму...подарить девушке цветок, один, не дорогой - это преступление??? напоить чаем - преступление??? или это нереальный подвиг как для кавалера??? что в этом плохого??? такая девушка меркантильная сучка?
Вот-вот, вот-вот! Стыдоба! Я за себя сама заплатить могу и нехуй меня водить по темным переулкам или посидеть на лавке в морозный вечер, мне потом это сиденье на лавке выльется в круглую сумму лечения!
кста, а вы можете как-то прояснить что вы понимаете под "личностью". и почему она у вас отдельно от п...ды?
***ть, мужики, вам не стыдно такое писать? мне стыдно, что вы сопли льете постоянно, что все бабы корыстливые бл..ди! тогда про вас тоже много чего написать... какие вы!
читаю и плакать хочется. вы блин, мороженное зажметесь купить или чаем напоить, зато в постель прыгнуть вы не против сразу после первого свидания! Фу, ***ть, слов нет!
Превед, одмин!![]()
Вот именно))
Нефиг пенять на корыстность бабы и отсутствие денег если маленький)))
шо-шо?
Я уже писал в другом топике, но повторюсь: если женщина реально заслуживает - ей можно хоть филипа киркорова с тарзаном подарить. Но если девушка стерва или насильница мозга - то такой я не подарю даже дырявые нестиранные носки.
Кстати - чисто спортивный интерес - сколько свиданий надо провести с девушкой, и сколько раз ее надо накормить мороженым, чтобы с твоей точки зрения в постель с ней можно было прыгать без слов "Фу, ***ть" ?
Теперь самое интересное: форготтен гуд писал, что девушки его постоянно разводили на бабло (и уходили от него если бабла не обнаруживали).
Теперь представим ситуацию инверт: есть девушка с красивым именем Евга, есть мужики с красивыми именами Злой бобер, Форготтен Гуд и Чак Норрис Бульдог Харламов.
Первым начал мутить бобер: познакомился с евгой, тупо разводил ее на бабло (она оплачивала ему кафе (платила за двоих), кино, покупала ему носки, трусы).
В постел бобер ее не тянул (а зачем?), и толкьо если евга 20 раз повторяла "хочу ****а", то бобер соглашался и сношался.
Потом вдруг у евги случился приступ и она временно потеряля работу. И тут бобер, стиснув зубы, громко подумал о том что носки ему больше никто не купит и выговорил: ВСЕ прощай евга - нам с тобой больше нечего ловить.
Дальше с евгой познакомился форготтен гуд (та же история) и Чак Норрис Бульдог Харламов (та же история).
Евга со злости включила комп, зашла на ХФ и пишет: от сцуки! (это все что она написала)
Так вот - теперь самое мегаинтересное: Тебе понравится такое поведение со стороны мужчин? А почему оно должно нравится мужчинам?
Вот собно поэтому я (и не только я) дали правильные советы форготтен гуду, ибо его тупо разводили на бабло, играя им, как тенисным шариком. И когда он, на пике эмоций, страстей и любви, шел к девушкам делать предложенье - то не успев сказать и слова слышал от них "а все - у тебя нет бабла - прощай".
Мораль: все что я написал ***ня - не читайте этот пост
Нет уж! Я прочитала!
Я понимаю, что есть меркантильные дамочки... но это же не всетакие. вы даже не замечаете как поливаете грязью всех подряд... я читаю и мне реально обидно. На то есть определенные причины, жизненный опыт.
ПыСы. научитесь видеть и отсеивать меркантильных
ни одна не захочет
нормальный мужик будет ухаживать за своей женщиной достойно!
Пусть это будет не дорого, но со вкусом. Пусть это будет не шикарный ресторан, а кафе, пусть это будет не дорогой ужин, а чай или кофе! Но это же и есть конфетно-букетный период! Как вы не можете этого понять!
Отсеивать меркантильных, кстати, довольно просто.
Нужно посмотреть на её правую руку и спросить возраст.
Если кольца нет, а возраст меньше 30 - меркантильная.
вы меня не знаете, чтобы так говорить.... вы не знаетет как я живу и как я зарабатываю...
Мда, иногда лучше остаться в одиночестве, но гордой и независимой.
Вот-вот, вот-вот! Стыдоба! Я за себя сама заплатить могу и нехуй меня водить по темным переулкам или посидеть на лавке в морозный вечер, мне потом это сиденье на лавке выльется в круглую сумму лечения!
Не заработали на чай с пирожком в каком-нибудь генделе - сидите дома и не позортесь, а я в это время чай в кафе посижу попью с подругами!
Мда, иногда лучше остаться в одиночестве, но гордой и независимой.
иногда лучше.