Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомиться с нормальными мужиками?

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
Не ну скока? Чиста интересно.

$3000

ИМХО зацикленных на своей "типасвободеинезависимостиотмужиковкАзлов" нормальным мужчинам лучше не встречать на своём пути, дабы сохранить веру в добродетельных женщин, которые смогут быть хорошими и Надёжными жёнами и заботливыми и любящими матерями...

И естественно таким мужчинам лучше не встречать меркальтильных женшень (иначе форготтен гуд зайдет на ХФ и спросит совета у типасвободеинезависимостиотмужиковкАзлов-мущин)

то: Taniika

блин...., ну на фига такие длинные посты...? от чувствую, что там что-то умное, а Асилить не могу....

кратко- знакомится надо не с "нормальными", а с такими же "двинутыми" как вы сам- уже когда то-писала об этом)))

А спонсор нашей передачи - компания "Дружба с Админом". Дружба с Админом - и ваши посты с матами читают все!

Да согласен - есть меркантильные дамочки
Да согласен - не все такая

Процитируйте где я поливаю грязью всех подряд - интересно.

Уверен что мои посты не имеют такой силы "менять мировоззрение людей" (хотя бы потому что бобер не умеет менять мировоззрение людей), и соответственно после моих постов не будет ******* от безденежья 50 стерв в секунду, так что обижаться не на что.

БРАВО! Это совет Форготтен Гуду!

Сам же я, слава богу, умею:) Спасибо:)

И не обижайтесь - бобер хоть и хочет ***** всех людей, но не знает как

не имею желания больше спорить с вами.

ПыСы. Злой_бобер, это относится ко всем мужчинам, которые считают, что все женщины меркантильны: до тех пор пока вы будете считать всех девушек таковыми, только такие и будут попадаться вам.
Лично я не считаю всех мужчин козлами. это так, для себя....

По небу летят дирижабли,
По рельсам бегут поезда,
По синему морю корабли
Плывут неизвестно куда.

Не удержался:

По небу летят феминистки,
По рельсам бегут типасвободеинезависимостиотмужиковкАзлЫ
По синему морю плывет их любовь
Плывет неизвестно куда и вообще неизвестно есть ли она

Не удержался:

По небу летят феминистки,
По рельсам бегут типасвободеинезависимостиотмужиковкАзлЫ
По синему морю плывет их любовь
Плывет неизвестно куда и вообще неизвестно есть ли она
...и *** она нужна...

Каждый из нас думает что он нормальный, ну там понятно , что некая доля тараканов , скажем так присутствует, но тараканы как бы свои и уже хорошо изученные. А вот отношения к другим людям - не важно мужчинам, женщинам получается заведомо предвзятое.
Тоесть - я инзачально нормальный, а все вокруг ,мягко говоря, не очень.
И у каждого понятие этой вот "нормальности" свое собственное - от своих тараканов зависящее.
Самое смешное начинается потом, когда знакомятся и начинают общатся двое таких нормальных. Очень здорово когда списки и пункты совпадают. а когда нет?
Вот тут то и получается это самое- разочарование и трагедия жизни. бегаем и кричим по всей вселенной- он,она оказался(лась) козлом, ****ой, ****ом.
Но дело то не в них, а в нашем списке требований.
Как угадать и понять что именно нормально?
Какие это нормальные мужчины и женщины?
Если написать общий список то будет все банально до жути:
Мужики- "нормальные"- добрые, высокие и красивые, и,эээ ...самое важное, щедрые , с о-го-го каким ******.
Женщины -добрые, красивые, "дающие" и не меркантильные.( Можно еще чтоб борщ варила)
Но...
Это все картинки. Идеал. Выдумка.
А рядом живут иногда не очень красивые, иногода меркантильные, иногда с истериками, ревностями, маленького роста и маленькими членами и сиськами( пардонте) обычные люди.
И самое смешное именно эти обычные люди становятся однажды намного важнее всех идеальных и нормальных вместе взятых.
Которые неожиданно могут стать намного дороже всего придуманного списка. Становятся просто любимыми. Со своими тараканами и заморочками.
По этому- может не стоит бегать и искать где познакомиться именно с "нормальными", а оглянутся по сторонам и попытатся рассмотреть родного человека в тех кто рядом?
И по теме типа анекдот.
Однин приятел говорит другому:
- Знаешь я так и не женился до сих пор. Искал идеальную женщину.
-И что? Не нашел?
- Нашел.
- А почему не женился?
-Потому что она искала идеального мужчину.

стоп
а кто сказал что маленькие сисьге плохо?
мне вот вымя 6 размера - трагедия
вот понимаю если орган < 10 см - енто трагедия

Это понятно ))
Но в чем движение сидеть за столом напротив ограниченных женоненавистников (это я не про тебя, ты не ограниченный :ги: ) и шото им пытаться доказывать? :D

Понятно что гораздо приятнее сидеть напротив бредов питов. Вот только не все девушки Анжелина Джоли

стоп
а кто сказал что маленькие сисьге плохо?
мне вот вымя 6 размера - трагедия
вот понимаю если орган < 10 см - енто трагедия

"нормальный " мужчина должен уметь удовлетворить женщину даже пальцем)))))))))))))))

а что джоли красавица?
пит тоже не клуни

Внимание ответ:
а вот и не угадал. для меня важнее то, когда человек смотрит на меня не с желанием поскорее затянуть в койку, а интересуется моей жизнью и моими взглядами на жизнь, так сказать, открывает меня как личность. если я вижу адекватное поведение и отношение ко мне, тогда появляется интерес в физическом плане.

Правильно! Внимание второй вопрос: при чем тут деньги и подарки? Почему нельзя "интересоваться жизнью девушки и ее взглядами на жизнь, так сказать, открывать ее как личность, адекватно вести и отношаться с ней" без подарков и не зарабатывая денег?

или тот кто обижен. или тот кто счастлив и хочет поделиться. или тот кто просто любит поспорить :)

Или тот кто хочет помочь (человеку Б споря с человеком А), или тот кто хочет пофлудить, или тот кому просто интересно - "а верна ли та х-ня которую я несу" - и посмотреть мнение других

Капец какой-то. Очём тут вообще можно спорить. Ведь сколько людей - столько и мнений. Точно отошли от темы. Лучше б посоветовали где сейчас можно познакомиться в нашем современном мире ;)

Правильно! Внимание второй вопрос: при чем тут деньги и подарки? Почему нельзя "интересоваться жизнью девушки и ее взглядами на жизнь, так сказать, открывать ее как личность, адекватно вести и отношаться с ней" без подарков и не зарабатывая денег?

А вот действительно, при чем тут деньги? я говорю о элементарных ухвживаниях за той женщиной, которая вам нравится. о том, что можно ведь и цветуёчек какой-нить подарить. это не такие большие деньги. я не сказала, что надо дарить дорогие подарки и водить в дорогие рестораны.

Да вообще никто ничего никому не доолжен )))

Назад
Зверху Знизу