Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомиться с нормальными мужиками?

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
***ть, мужики, вам не стыдно такое писать? мне стыдно, что вы сопли льете постоянно, что все бабы корыстливые бл..ди! тогда про вас тоже много чего написать... какие вы!

читаю и плакать хочется. вы блин, мороженное зажметесь купить или чаем напоить, зато в постель прыгнуть вы не против сразу после первого свидания! Фу, ***ть, слов нет!

ВОТ ВОТ!!!!...что и требовалось доказать))))а как на счет просто погулять по парку...или в обнимку посидеть на лавочке(при хорошей погоде)...а???

Ewga не совсем так
есть в стишке слова

дай бог чтобы твоя жена тебя любила даже нищим

Девушкам на заметку =) !!! С мужчинами лучше всего знакомиться в бане или сауне!
1) Если может оплатить сауну,значит при деньгах.
2) Сразу видно в какой физической форме.
3) Можно на месте проверить состояние потенции.
4) Наглядно проверить сколько ест и употребляет алкоголя.
5) Проверить культурность(проведёт домой,отправит на такси или посадит на трамвай).

Не от хорошего опыта девушки считают всех мужиков козлами, а парни девушек- корыстными сц...

Менять тактику - тупо не платить. И искать ту которая захочет именно тебя, а не твой кошелек.

ни одна не захочет... не потому что корыстливая, а потому что нормальный мужик будет ухаживать за своей женщиной достойно! Пусть это будет не дорого, но со вкусом. Пусть это будет не шикарный ресторан, а кафе, пусть это будет не дорогой ужин, а чай или кофе! Но это же и есть конфетно-букетный период! Как вы не можете этого понять!

Общаетесь между собой, вроде хорошие люди - так возмите и познакомтесь между собой и докажите обратное. А то писать и рассуждать - можно много о чём

а почему многие дэвушки сегодня убеждены
что имея **** - их мужики используют?
почему не наоборот или хотя бы 50-50?

ни одна не захочет... не потому что корыстливая, а потому что нормальный мужик будет ухаживать за своей женщиной достойно! Пусть это будет не дорого, но со вкусом. Пусть это будет не шикарный ресторан, а кафе, пусть это будет не дорогой ужин, а чай или кофе! Но это же и есть конфетно-букетный период! Как вы не можете этого понять!

Да всё это они понимают и делают - когда действительно влюбляются

ВОТ ВОТ!!!!...что и требовалось доказать))))а как на счет просто погулять по парку...или в обнимку посидеть на лавочке(при хорошей погоде)...а???

Вот-вот, вот-вот! Стыдоба! Я за себя сама заплатить могу и нехуй меня водить по темным переулкам или посидеть на лавке в морозный вечер, мне потом это сиденье на лавке выльется в круглую сумму лечения!

Не заработали на чай с пирожком в каком-нибудь генделе - сидите дома и не позортесь, а я в это время чай в кафе посижу попью с подругами!

ну, это когда как- бывает что и девушки в ****е мужчин используют, только мужчины об этом не знают )))

Ewga с тобой все ясно
ТС - вот тебе типичный пример тех баб какие у тебя были
такие то и любить не способны

а если она тебе очень нравиться....но надо узнать ее помыслы корысные или нет(по поводу втоего кошелька) как это лучше узнать??

Простой метод: сводишь общение с ней к минимальный оплатам. Например ходить в парк, музей, там я не знаю - музей (вместо кафе). Если все таки кроме кафе некуда - то берешь там по минимуму. И сразу предупреждаешь девушку что платит каждый сам за себя. Смотришь как она себя ведет и как долго с тобой провстречается.

Сложный метод: тут нужен жизненный опыт общения со стервами: если его нет - посмотри Дневник Карьеристки (с Дженнифер Лав Сюит в гл. роли) или Любые другие про стерв - в фильмах обрати внимание на взгляды, выражение лиц, поведение стерв. И сканируй своих подруг на аналогичные приколы. Если нашел аналогию - то шансов что "стерва кошелькопийца" больше:)

Но это все конечно без опыта сложновато - канает только для начинающих (или тех кто стерв ни разу не видел).

ддавали мне один совет...типа с девушкой сходить на свидание в кафе но перед свиданием сказать что лпатит каждый за себя.......но чесно говоря я так воспитан что язык не повернется сказать что платит каждый за себя:rolleyes:

Совет правильный, а если воспитание не позволяет - работай со своими убеждениями (они тебе мешают жить, а девушкам твоим наоборот - помогают жить). Если действительно сложно перестроить свой мозг в стиле "я сцуко злой теперь ни за кого не плачу ваще", тогда попробуй НЛП. Говорят, что есть такие ядерные методики нлп, которые лишали страха даже тех, кто патологически боялся гаишников (гаишники мерещились на каждом углу), и после НЛПромывки мозгов он не замечал даже реальных гаишников и тупо пер мимо.

Но это говорят - я НЛП не пробовал. Я только знаю, как оно работает в частных случаях (например предвыборные компании, тарифы и ложные выгоды провайдеров, тренинги "как заработать деньги" или "как соблазнить любую женщину" и т д).

а потом если она согласиться оплатитть за двоих

Жжешь!

Ты: Даша - я **** злой, поэтому каждый платит сам за себя
Девушка: а давай ка я вообще оплачу за двоих!

а вот Irylka похоже очень даже позитив -
мои симпатии Вам девушка

меня никто не использовал... и я никогда так не думала. но! вы много хотите получить от женщины зачастую не дав ничего (не материальные блага, а моральные, духовные....), вы считаете, что вам все должны.....а нехер! пока я не пойму, что я нравлюсь как личность, а не как п...да, то фиг шо дам!

Ewga с тобой все ясно
ТС - вот тебе типичный пример тех баб какие у тебя были
такие то и любить не способны

это с Вами все ясно, Вы типичный пример мужика-халявщика, который готов только принимать от женщины! А от Вас и цветочка завявшего не дождешься в базарный день!

Вот-вот, вот-вот! Стыдоба! Я за себя сама заплатить могу и нехуй меня водить по темным переулкам или посидеть на лавке в морозный вечер, мне потом это сиденье на лавке выльется в круглую сумму лечения!

Не заработали на чай с пирожком в каком-нибудь генделе - сидите дома и не позортесь, а я в это время чай в кафе посижу попью с подругами!

ппц написали ж в хорошую погоду. Сама стыдоба, лучше прогуляться в хорошую погоду. Ну а если девушка говорит, что лучше висеть в каком-то вонючем прокуреном ганделе, то пусть там с подругами хоть в гавно нажруться и будут обсуждать, что мужики жлобы, а девушки все охуенные создания. И кто в итоге опозорится?

меня никто не использовал... и я никогда так не думала. но! вы много хотите получить от женщины зачастую не дав ничего (не материальные блага, а моральные, духовные....), вы считаете, что вам все должны.....а нехер! пока я не пойму, что я нравлюсь как личность, а не как п...да, то фиг шо дам!

ну вот что и требовалось доказать
вы тот тип который только привык брать -
если себя не поменяете - вас ждет его величество одиночество

ппц написали ж в хорошую погоду. Сама стыдоба, лучше прогуляться в хорошую погоду. Ну а если девушка говорит, что лучше висеть в каком-то вонючем прокуреном ганделе, то пусть там с подругами хоть в гавно нажруться и будут обсуждать, что мужики жлобы, а девушки все охуенные создания. И кто в итоге опозорится?

в хорошую погоду пойду в парк, на вылазку и т.д.
я вас не поняла, сорри

я не даром написал в хорошую погоду......вот ваша натура....
я ведь не против цветов романтических ужинов....мне ведь самому приятно это делать...сам кайф получаю...просто не хочется что девушка любила тебя за это..очется что б видела человеческие качества...а не материалные:rolleyes:

это с Вами все ясно, Вы типичный пример мужика-халявщика, который готов только принимать от женщины! А от Вас и цветочка завявшего не дождешься в базарный день!

во первых никогда таким не был
а тратил я всегда на женщин не задумываясь :eek:
во вторых - который готов только принимать от женщины! - я так понимаю
имеете ввиду ****?
- читайте мои предыдущие коменты - с вами все ясно

ну вот что и требовалось доказать
вы тот тип который только привык брать -
если себя не поменяете - вас ждет его величество одиночество

вы меня не знаете, чтобы так говорить.... вы не знаетет как я живу и как я зарабатываю...
пысы. внимательнее читайте то, что я написала....
пысы. сколько вам лет? либо вы еще не состоялись как личность, либо УЖЕ не состоялись...

Назад
Зверху Знизу