Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомиться с нормальными мужиками?

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
вот вот - дело не в подарках, а в том как человек относится к тебе и что он хочет иметь с тобой

останется-значит не важен кошелек....так тогда она может подумать что я жлоб

Если я не дам бомжихе тете Мосе с 5-й мусорки 20 гривен - она подумает что я жлоб. Но от того, что она подумает что я жлоб - у меня стоять не престанет, зарабатывалка бабла не сдохнет, с ХФ не забанят, мозг не расплавится, чувство юмора не запетросянится.

Если я не дам бомжихе тете Мосе с 5-й мусорки 20 гривен - она подумает что я жлоб. Но от того, что она подумает что я жлоб - у меня стоять не престанет, зарабатывалка бабла не сдохнет, с ХФ не забанят, мозг не расплавится, чувство юмора не запетросянится.
:іржач: Это уже серьезно!

Приведу пример на собственном опыте...у меня было уже 2 девушки которых я очень любил...и одна и вторая встречались со мной,когда были деньги..как деньги у меня заканчивались..они уходили к другим...после такого даже уже и не вериться что есть девушки,которым все равно есть у тебя деньги или нет...а чтобы ценили внимание которое им уделял парень....наверное надо менять тактику ухаживания....цветы не дарить в кино не ходить ну вычесть все прелести за деньги грубо говоря...останется-значит не важен кошелек....так тогда она может подумать что я жлоб...и перестанет общаться...

вопрос к сторожилам...так все-таки как быть???

Менять тактику - тупо не платить. И искать ту которая захочет именно тебя, а не твой кошелек.

а если она тебе очень нравиться....но надо узнать ее помыслы корысные или нет(по поводу втоего кошелька) как это лучше узнать?? д
давали мне один совет...типа с девушкой сходить на свидание в кафе но перед свиданием сказать что лпатит каждый за себя....а потом если она согласиться оплатитть за двоих...но чесно говоря я так воспитан что язык не повернется сказать что платит каждый за себя:rolleyes:

От *****, как всегда, начали с того, где познакомиться с нормальным мужиком, а пришли к выводу, что бабы - корыстные сцуки...

Nikastar видать псыхолох по прызванию
парень ты просто есчо не нашел ту
а дэвушги тут тебе совета умнаго нэ дадут
тыж видишь - они в основном тут ищут кормильца а не любимого человека

Боже ж, как хочется хоть раз быть корыстной сцукой, а то все- то на пиво дай, поесть купи)))))

***ть, мужики, вам не стыдно такое писать? мне стыдно, что вы сопли льете постоянно, что все бабы корыстливые бл..ди! тогда про вас тоже много чего написать... какие вы!

читаю и плакать хочется. вы блин, мороженное зажметесь купить или чаем напоить, зато в постель прыгнуть вы не против сразу после первого свидания! Фу, ***ть, слов нет!

Ewga, но по большей части так и есть...

Назад
Зверху Знизу