Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомиться с нормальными мужиками?

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
Капец какой-то. Очём тут вообще можно спорить. Ведь сколько людей - столько и мнений. Точно отошли от темы. Лучше б посоветовали где сейчас можно познакомиться в нашем современном мире ;)
Здесь!

Каждый из нас думает что он ~~~~~~~~~~~~МНОГО ТЕКСТА~~~~~~~~~~~~~~~не женился?
-Потому что она искала идеального мужчину.

Браво +1000 Сильный пост

Но "меркантильные, маленького роста и маленькими членами" убило:)

Ага, здесь не точто познакомяться - а только доказывают каждый свою правду )))))

кратко- знакомится надо не с "нормальными", а с такими же "двинутыми" как вы сам- уже когда то-писала об этом)))

Это называется раппорт по ценностям - совпадение ценностей двух человек

Капец какой-то. Очём тут вообще можно спорить. Ведь сколько людей - столько и мнений. Точно отошли от темы. Лучше б посоветовали где сейчас можно познакомиться в нашем современном мире ;)

Та хз где. Вроде, как везде...Просто...Когда не 18 лет это везде как то сужается до любимого кафе, прогулок в парке и приглашений на др к неженатым знакомым. Сама задумалась где знакомиться- не в плане с молодыми людьми, а просто с ровестницами- должны же быть у человека друзья и подруги)) поняла что уже достаточно сложно.
Щаз вот на ХФ знакомлюсь))))))))))) Пока хватает)

не имею желания больше спорить с вами.

ПыСы. Злой_бобер, это относится ко всем мужчинам, которые считают, что все женщины меркантильны: до тех пор пока вы будете считать всех девушек таковыми, только такие и будут попадаться вам.
Лично я не считаю всех мужчин козлами. это так, для себя....

Почему вы считаете что я считаю всех женщин меркантильными? Где это было сказано? Процитируйте.

Я аналогично с вами считаю что есть как меркальтильные так и нормальные девушки (хотябы потому что имел личный опыт как с теми так и с теми).

А мужики все козлы - так и есть. Нормальных не существует и ТС создала бесполезный топик.

В качестве доказательства моего поста: вот пример мужика кАзлА и нормальной девушки: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=566870

лучшие друзья остались по ту сторону зеркала

А я вот пока ни скем здесь не познакомилась, правда я здест недавно )

я поняла - здесь каждый пытается переговрить другого ))))

А вот действительно, при чем тут деньги? я говорю о элементарных ухвживаниях за той женщиной, которая вам нравится. о том, что можно ведь и цветуёчек какой-нить подарить. это не такие большие деньги. я не сказала, что надо дарить дорогие подарки и водить в дорогие рестораны.

Будешь удивлена, но я согласен.

А теперь попросим форготтен гуда вернуться в тему и рассказать - чем же конкретно его не удовлетворили его бывшие девушки, как он конкретно за ними ухаживал и почему они его бросили

А я вот пока ни скем здесь не познакомилась, правда я здест недавно )

я поняла - здесь каждый пытается переговрить другого ))))

нет. Просто есть вечный вопрос, что первое яйцо или курица. Так у нас что правдивей - меркантильность женщин или скупость мужчин ))))))

Назад
Зверху Знизу