Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомиться с нормальными мужиками?

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
Та чиво... Он смог! Но они ж закончились со временем!!!

Правильно - деньги заканчиваются только у типасвободеинезависимостиотмужиковкАзлов! У нормальных мужиков деньги не заканчиваются!

Внимание ответ:
а вот и не угадал. для меня важнее то, когда человек смотрит на меня не с желанием поскорее затянуть в койку, а интересуется моей жизнью и моими взглядами на жизнь, так сказать, открывает меня как личность. если я вижу адекватное поведение и отношение ко мне, тогда появляется интерес в физическом плане.

Вас что-то беспокоит, я могу поговорить с вами как психолог :D

Внимание ответ:
а вот и не угадал. для меня важнее то, когда человек смотрит на меня не с желанием поскорее затянуть в койку, а интересуется моей жизнью и моими взглядами на жизнь, так сказать, открывает меня как личность. если я вижу адекватное поведение и отношение ко мне, тогда появляется интерес в физическом плане.

Вас что-то беспокоит, я могу поговорить с вами как психолог :D

Блин как это получилось :D :D

помоги, ты такая умная, мудрая и рассудительная!)))

значит ты знаешь где найти настоящего мужчину? Так помоги сотням надеющихся женщин ;)

я так поняла, что девушки которые общаются в этой теме уже и не верят, что есть настоящий мужчина )))

я так поняла, что девушки которые общаются в этой теме уже и не верят, что есть настоящий мужчина )))
девушки,кот здесь общаются зачастую боятся в зеркало сматреть,а требования ого-го;)

полно

девушки,кот здесь общаются зачастую боятся в зеркало сматреть,а требования ого-го;)
хотела бы я на тебя посмотреть, шерлок

От вы девушки всё-таки какие-то странные! Пойди туда-не-знаю-куда, принеси то-не-знаю-что.

Ну кто он такой, этот ваш идеальный мужчина? Дайте чёткое определение, а тогда и ищите. А то так можно долго искать, если вы сами не знаете, что в ищите.

Можете написать определение по образцу :)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8572163&postcount=1

Можете использовать другой шаблон, но тока шоб всё было по пунктам - 1, 2, 3, 4, 5 и т.д.

Ну, кто напишет определение? ;)

Элементарно, Холмс :)
Подайте личный пример ))
Как у Вас с зеркалом? Как вообще дела в личной жизни?
:D

На ночь в зеркало не смарю,а то от радости ,потом не могу заснуть(типа ,как мне повезло с генофондом);).А насчет личной жизни-что это?;)

Странно, так часто сами парни нам утверждают - "что главное не внешность" )))), вот вы например жаждите красавицу?И кстати по поводу требований - а у вас не совсем завышенные - выше кто-то писал и ***** 3 , и попа офигенная, и наличие мозгов и всё-такое...
Блин, и в конце концов- человек либо нравиться либо нет,это ощущение что это твоё - либо есть либо нет.

От вы девушки всё-таки какие-то странные! Пойди туда-не-знаю-куда, принеси то-не-знаю-что.

Ну кто он такой, этот ваш идеальный мужчина? Дайте чёткое определение, а тогда и ищите. А то так можно долго искать, если вы сами не знаете, что в ищите.

Можете написать определение по образцу :)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8572163&postcount=1

Можете использовать другой шаблон, но тока шоб всё было по пунктам - 1, 2, 3, 4, 5 и т.д.

Ну, кто напишет определение? ;)

А кто вообще сказал, что мы сами не знаем чего хотим? Знаете - девушка либо хочет быть с вами либо нет, и парень либо нравиться либо нет. Такое ощущение, что если парень не соответствует какому-то пункту , то я не буду с ним -это бред.Человек либо нравиться либо нет, а недостатки - это каждый решает для себя, кто-то может их принять, а кто-то нет. Всё очень индивидуально.Если это твой мужчина - ты просто встречаешься с ним и не замарачиваешься по поводу идеальный он или нет, вообще идеальный - это скучно )

Странно, так часто сами парни нам утверждают - "что главное не внешность" )))), вот вы например жаждите красавицу?И кстати по поводу требований - а у вас не совсем завышенные - выше кто-то писал и ***** 3 , и попа офигенная, и наличие мозгов и всё-такое...
Блин, и в конце концов- человек либо нравиться либо нет,это ощущение что это твоё - либо есть либо нет.
И девушка может быть и красивой и умной, "нормальной" к конце концов, а всё равно не понравится. Или "нормальные" должны нравиться по-определению?

Девченки (и мальчишки)делитесь опытом где знакомиться с нормальными мужиками,или они уже вымерли.Что б не ********цы были:)).Если из за работы особо времени разгуляться нет.

ищите на работе

Назад
Зверху Знизу