Где знакомятся в 35

Давеча познакомился на чемпионате по игре на невидимой гитаре.
Рекомендую.

Останнє редагування:
в ресторане на праздник какой нибудь, я так познакомилась с суженым)) и в интернете в соц сетях много хороших вариантов;)

Я вас огорчу очень, но отношения сейчас никому не нужны. Зачем? Это ведь обуза. Вокруг так интересно. интернет. Путешествия. Новые возможности. И всего одна девушка/жена? А зачем? Ради ужинов и ****а, который опреснеет через год. Вы не просили совета, но я все же скажу. Станьте интересна сама себе. Вполне может статься, что ваше одиночество-навсегда и задача, чтоб собственная компания перестала так тяготить

Вот это да... После общения в интернете, путешествий хочется все-таки вернуться к родной такой до боли родственой душе. Это защита, тыл. По жизни можно быть и одиночкой, таким себе "перекати поле", но рано или поздно понимаешь, что человек все-таки не создан для одиночества. Все эти разговоры про "самодостаточность" и "интересную самой себе"-это или самообман или просто временное состояние души человека. Может быть, просто отдых от предыдущих не совсем удачных отношений. Если ужины и **** опреснели через год, значит вы нашли себе не того человека. Человеку нужно близкое плечо. В любом случае.

Вот это да... После общения в интернете, путешествий хочется все-таки вернуться к родной такой до боли родственой душе. Это защита, тыл. По жизни можно быть и одиночкой, таким себе "перекати поле", но рано или поздно понимаешь, что человек все-таки не создан для одиночества. Все эти разговоры про "самодостаточность" и "интересную самой себе"-это или самообман или просто временное состояние души человека. Может быть, просто отдых от предыдущих не совсем удачных отношений. Если ужины и **** опреснели через год, значит вы нашли себе не того человека. Человеку нужно близкое плечо. В любом случае.
Очень мудро…
Я бы расставила другие акценты. Если тебе скучно с самим собой, то и другому человеку ты можешь стать неинтересным достаточно быстро. Быть самодостаточным и пр. - это не цель интересно прожить в одиночестве, это возможность быть долго вместе с человеком, которого ты полюбишь и с которым тебе будет не скучно.

Давеча,то бишь,вчера,познакомился,посещая театр "Дивні люди",в городе-герое Киеве;а именно,спектакль "Улица Зощенко".
Рекомендую.

В кино нормальный вариант, главное к подбору фильма подойти с умом

В кино нормальный вариант, главное к подбору фильма подойти с умом

А если я не хожу в кино одна, то как познакомлюсь там? Да и сомневаюсь, что мужчины по одиночке туда ходят:) И еще более сомнительно знакомство в темноте во время сеанса:)

Давеча,то бишь,вчера,познакомился,посещая театр "Дивні люди",в городе-герое Киеве;а именно,спектакль "Улица Зощенко".
Рекомендую.

:)Обязательно поеду в Киев именно на этот спектакль, чтоб с кем-то познакомиться!!))

А если я не хожу в кино одна, то как познакомлюсь там? Да и сомневаюсь, что мужчины по одиночке туда ходят:) И еще более сомнительно знакомство в темноте во время сеанса:)

На входе с табличкой становитесь "пропадает билет, нужен сосмотрщик на последний ряд" :D

:)Обязательно поеду в Киев именно на этот спектакль, чтоб с кем-то познакомиться!!))

Я 100 раз ходил в кино один.

Было раз. Ничего "такого" не вижу в этом :)
Просто была большая очередь и разговорились.

Я и тут в кино сам хожу, периодически )

парк горького уже закрыли, чи шо?

парк горького уже закрыли, чи шо?

проверка бухгалтерии. подготовка к сезону. вывоз аттракционов. выбирайте любую версию
---
в 35 уже не знакомятся. у одних дети, а у других жена против.

Было раз. Ничего "такого" не вижу в этом :)
Просто была большая очередь и разговорились.

Я и тут в кино сам хожу, периодически )

билет в кино ощутимо дорожал за предыдущие пару лет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу