Где знакомятся в 35

Познакомился в дендрарии,изучая особенности культивации древесных растений на открытом грунте.
Рекомендую.

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
1) Начни бегать: утром или вечером на ближайшем школьном стадионе;
2) Ходи на форумовки ХФ;
3) Купи велосипед и приезжай по покатушки;
4) Купи роликовые коньки и приезжай на покатушки;
5) Ну и сайт знакомств, то само собой.

Ребята,та не гоните,тска наверное ужо и замуж вышла и ляльку родила,на дату старпоста посмотрите!)))

Останнє редагування:
по моему, нонче в любом возрасте познакомиться трудно, даже в таком юном, как мой(( перевелись на Руси женихи(( зато - остались кони!

по моему, нонче в любом возрасте познакомиться трудно, даже в таком юном, как мой(( перевелись на Руси женихи(( зато - остались кони!

Оооо!!!!
Так Вы ещё юна, строптива
И переборчивая дива,
К которой даже на коне
Не подвалить теперь уж мне?

Ну всё, мечту разбив в осколки,
Загнав под ногти мне иголки
И серце в клочья разорвав,
И сисек тож не показав,
Вы ускользнули словно сон
В который я был так влюблён.
:D

Оооо!!!!
Так Вы ещё юна, строптива
И переборчивая дива,
К которой даже на коне
Не подвалить теперь уж мне?

Ну всё, мечту разбив в осколки,
Загнав под ногти мне иголки
И серце в клочья разорвав,
И сисек тож не показав,
Вы ускользнули словно сон
В который я был так влюблён.
:D

не печалься, милый друг,
встретишь ты когда-то вдруг:
не строптиву, а красиву
бабу-дуру, бабу-сливу)));)

Познакомился на семинаре,пытаясь изучить влияние гипофиза на механизм лактационного процесса.
Рекомендую.

Я вас огорчу очень, но отношения сейчас никому не нужны. Зачем? Это ведь обуза. Вокруг так интересно. интернет. Путешествия. Новые возможности. И всего одна девушка/жена? А зачем? Ради ужинов и ****а, который опреснеет через год. Вы не просили совета, но я все же скажу. Станьте интересна сама себе. Вполне может статься, что ваше одиночество-навсегда и задача, чтоб собственная компания перестала так тяготить

Я очень люблю зрелых 35-ти летних дам. Они вызывают очень сильный стояк. Да и в постели они просто великолепны и ненасытны.

если нормальных, то по дороге на работу и с нее, здесь найти нормального сложно очень.
Ай не трынди. Я нормальный :клас:

При наличии одних кобыл - остались одни кони :D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу