Где знакомятся в 35

Я не про себя писал. У меня не возникает таких глупых вопросов- "где можно познакомиться". За этим глупым вопросом женщины скрывают свой список "желаний" И там уже оказуеццо, что ей не познакомиться нужно, а выйти замуж за богатого симпатичного бизнесмена. А это понятно, что не реально, так-как у богатых-симпатичных бизнесменов если жены нет, то полно любовниц, которые на порядок красивее ТСки.

А, сорри)) я поняла как от себя написал.
:yahoo: Согласна, зачастую так и есть...у многих сказка в голове не соответсвует с действительностью...

Ага-ага. Не с подарком, а за подарком. Мне сейчас две дамочки телефон обрывают, которым нужна материальная поддержка. И одна в дверь ломится. :-)

:D а ты пасьянс раскладываешь в надежде узнать кто же из них, воображаемых дамочек, тебе может все таки дать хотя бы за коленку подержацца?

Ага-ага. Не с подарком, а за подарком. Мне сейчас две дамочки телефон обрывают, которым нужна материальная поддержка. И одна в дверь ломится. :-)
Третьей хоть, надеюсь, нужно твое молодое упругое тело и ****уальные таланты? Или ей тоже надо подкинуть денег до зарплаты?

:yahoo: Согласна, зачастую так и есть...у многих сказка в голове не соответсвует с действительностью...

Мне приятно, что вы понимаете, что реальность совсем другая, нежели кому-то хотелось бы её представлять. :)

Третьей хоть, надеюсь, нужно твое молодое упругое тело и ****уальные таланты? Или ей тоже надо подкинуть денег до зарплаты?
Нет. Она тоже нуждается в мат. поддержке.

:D а ты пасьянс раскладываешь в надежде узнать кто же из них, воображаемых дамочек, тебе может все таки дать хотя бы за коленку подержацца?

Ты прям юмористка, ей богу. :D Я понимаю конечно, что все люди живут в своих собственных мирах.. и думают, что кто-то глупее их. :-) не смог придумать свой собственный мир и реализовать себя тем или иным образом. :D

Останнє редагування:
ну тада ему в помощь дамский серпентарий - там две трети от юзерш - троллихи еще те:D

мы разве не в нём? или тут другой серпентарий где есть?:confused:

как будто в этом есть что-то плохое.

Да как бы плохого в этом на порядок больше, чем хорошего. Сам же писал, что время никого не щадит. И с этими глупыми мечтами люди доживают до 35ти-40ка лет. А дальше что? Продолжать мечтать, либо принять реальность и найти своё место?

Ты прям юмористка, ей богу. :D Я понимаю конечно, что все люди живут в своих собственных мирах.. и думают, что кто-то глупее их. :-) не смог придумать свой собственный мир и реализовать себя тем или иным образом. :D

мне казалость, что людишки живут в своих собственных мирах только в определенных заведениях, все остальные либо не паляцца, либо выбирают вместо миров мечты:D
ну а на счет реализации себя - это долгая тема, достойная отдельного разговора:rolleyes::D

мы разве не в нём? или тут другой серпентарий где есть?:confused:

та туд, туд, именно в нем, родимом....када писала - не обратила внимания в каком разделе находится данная тема:rolleyes::D

мне казалость, что людишки живут в своих собственных мирах только в определенных заведениях, все остальные либо не паляцца, либо выбирают вместо миров мечты:D
ну а на счет реализации себя - это долгая тема, достойная отдельного разговора:rolleyes::D

В мечтах живут только *****и. Те, кто поумнее, реализуют свои мечты и создают свой собственный мир.

В мечтах живут только *****и. Те, кто поумнее, реализуют свои мечты и создают свой собственный мир.

:іржач::іржач: т.е. судя по твоим убеждениям все люди изначально *****и, которые со временем либо перебираются в свой собственный мирок, либо остаются нереализованными *****ами

:іржач::іржач: т.е. судя по твоим убеждениям все люди изначально *****и, которые со временем либо перебираются в свой собственный мирок, либо остаются нереализованными *****ами

Примерно так. Хотя некоторые со временем перебираются в чей-либо мир, так сказать в уютненькое тёплое местечко.

твое мнение мне понятно:D

Ну я рад. Мысль вроде как понятна. Человек либо создаёт свой собственный мир, в котором является центром этого мира. Либо становится планетой, которая вращается вокруг солнца, которое и светит и греет и зарплату платит. :) А мечты- то просто мечты. Они на то и мечты, что ничего общего с реальностью не имеют.

Назад
Зверху Знизу