Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
Повідом.: 10275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фотки в студию. Мож кто и вдует.
а с чего вы решили что не вдувает?

Чаще в постели.Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35...
Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.

Ты чей клоун?драгоценнейшая ТС. смею надеяться что приведенная мной ссылка поможет Вам, в Ваших нелехких поисках.
тыцните, не пожалкуйте усилиев⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
искренне Ваш...

значит не диссидентнаш. совецкий.![]()

значит не диссидент![]()
В интернете.
- понимаешь, действие само по себе не всегда ведет к желаемому результату. Важен, и очень - фарт, то есть везение оказаться в нужное время в нужном месте. И вот тут уже действие имеет критическую важность - то есть, получив шанс не проеби его. Но увы - не всегда мы можем наступление данного шанса контролировать.
свои действия анализировать конеха нелишне, но делать это надо без фанатизма.
Насчет того что ты непривлекательна - тоже выводы делать не стоит. Мужики конеха пишут дохуя разных мозговысеров в интернетах, но если на деле посмотреть, кого они **** и с кеми "отношаются" - можно враз охуеть, настолько разителен конраст жизни и теории.
Попрошу не обобщать... здесь найти нормального сложно очень.

одиноким дамам на заметку уже давно пытаюсь тут познакомится с девушкой от 28-ми до 35-ти лет но все бесполезно как то не получается с одной девушкой познакомился но как увидела возвраст так сразу ответ извини мой предыдущий был такого возраста не желаю и все тут на этом все закончилось вот такие пироги сам давно пытаюсь найти себе девушку и будущую любимую неповторимую жену но все как то не получается могет я не там ищу и вот всплывает темма удачно
давай, создавай, а то мы вон одного ТС-а уже пристроили и нам становицца скучновато
А шо у вас за востраст такой страшный? Вы уточните, вдруг мне подойдеткак увидела возвраст так сразу ответ извини мой предыдущий был такого возраста

ага, как-то странно мол чел ищет, никто его нигде не видел....))шота я не помню от тебя темы по поводу твоих пошуков...
чейта?мне кажется, что на ХФ знакомится для серьезных отношений бесполезно
А ты думаешь, что с Харьков Флуд будет толк в этом вопросе![]()