Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
да, бывает все, кроме серьезных отношений

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, бывает все, кроме серьезных отношений

ту есть не только флуд... на самом деле тут есть очень много интересных людей, с которыми приятно общатьсяА ты думаешь, что с Харьков Флуд будет толк в этом вопросе

Это у кого как. Я знаю разные примеры - от хронических флиртунов и "куда бы себя деть сегодня", до пар, имеющих серьезные отношения и даже брак. Тут уж как повезет. Или не повезет. На ХФ во всяком случае вероятность встретить интересного тебе человека повыше, чем на мамбах и прочих сайтах для озабоченных, тут хоть более-менее видно, чем человек дышит и что у него в голове.да, бывает все, кроме серьезных отношений
одиноким дамам на заметку уже давно пытаюсь тут познакомится с девушкой от 28-ми до 35-ти лет но все бесполезно как то не получается с одной девушкой познакомился но как увидела возвраст так сразу ответ извини мой предыдущий был такого возраста не желаю и все тут на этом все закончилось вот такие пироги сам давно пытаюсь найти себе девушку и будущую любимую неповторимую жену но все как то не получается могет я не там ищу и вот всплывает темма удачно
Это у кого как. Я знаю разные примеры - от хронических флиртунов и "куда бы себя деть сегодня", до пар, имеющих серьезные отношения и даже брак. Тут уж как повезет. Или не повезет. На ХФ во всяком случае вероятность встретить интересного тебе человека повыше, чем на мамбах и прочих сайтах для озабоченных, тут хоть более-менее видно, чем человек дышит и что у него в голове.

шота я не помню от тебя темы по поводу твоих пошуков...давай, создавай, а то мы вон одного ТС-а уже пристроили и нам становицца скучновато
![]()

запятых добавьте, может, это поможет. Серьёзно.
А Нью мен уже пристроен ? За кого мне радоваться? как я этот момент упустила ?)шота я не помню от тебя темы по поводу твоих пошуков...давай, создавай, а то мы вон одного ТС-а уже пристроили и нам становицца скучновато
![]()

Еще и как полезно . Вот победители Лучшей Елки познакомились именно здесь)prometei2008, мне кажется, что на ХФ знакомится для серьезных отношений бесполезно.
благословенную тему автора благополучно потеряли. я тогда еще пол часа руки с глазами с мылом мыл.
зы тролля пристраивать?
и точек. и сложно подчиненных предложений. и простых тоже.

А Нью мен уже пристроен ? За кого мне радоваться? как я этот момент упустила ?)![]()
сам так сказал, за него радуйся
а шо, тролль - не человек? может ему вдрух стало одиноко и он переосмыслил жизнь...![]()
Вот это реально приятная новость)![]()
сам так сказал, за него радуйся
![]()
тогда тролльчиху ему, что ли. ибо каждой по паре. как сказано в писании.

это ж еще найти надо, чтоб подошла....а то знаешь как бывает...

главное найти. после уже сами разберутся, что и куда подходит.

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35...

Познакомиться то легко. А вот что дальше делать? Это ж заставлять себя надо.. встречаться. А времени на всё это нет. А во всём виноваты женщины. Не хотят сразу приезжать и занимаццоо ****ом.![]()
ну и лентяй..
Не хотят? А зря. Могли бы сразу приехать сПознакомиться то легко. А вот что дальше делать? Это ж заставлять себя надо.. встречаться. А времени на всё это нет. А во всём виноваты женщины. Не хотят сразу приезжать и занимаццоо ****ом.![]()
Трындеть целый день на форуме время есть, а на встречаться времени нет?!ну и лентяй..
![]()
Не хотят? А зря. Могли бы сразу приехать с⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это для йуха?
Не хотят? А зря. Могли бы сразу приехать с⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.