Где знакомятся в 35

да, бывает все, кроме серьезных отношений
Это у кого как. Я знаю разные примеры - от хронических флиртунов и "куда бы себя деть сегодня", до пар, имеющих серьезные отношения и даже брак. Тут уж как повезет. Или не повезет. На ХФ во всяком случае вероятность встретить интересного тебе человека повыше, чем на мамбах и прочих сайтах для озабоченных, тут хоть более-менее видно, чем человек дышит и что у него в голове.

одиноким дамам на заметку уже давно пытаюсь тут познакомится с девушкой от 28-ми до 35-ти лет но все бесполезно как то не получается с одной девушкой познакомился но как увидела возвраст так сразу ответ извини мой предыдущий был такого возраста не желаю и все тут на этом все закончилось вот такие пироги сам давно пытаюсь найти себе девушку и будущую любимую неповторимую жену но все как то не получается могет я не там ищу и вот всплывает темма удачно

запятых добавьте, может, это поможет. Серьёзно.

Это у кого как. Я знаю разные примеры - от хронических флиртунов и "куда бы себя деть сегодня", до пар, имеющих серьезные отношения и даже брак. Тут уж как повезет. Или не повезет. На ХФ во всяком случае вероятность встретить интересного тебе человека повыше, чем на мамбах и прочих сайтах для озабоченных, тут хоть более-менее видно, чем человек дышит и что у него в голове.

:):клас:

шота я не помню от тебя темы по поводу твоих пошуков...:rolleyes: давай, создавай, а то мы вон одного ТС-а уже пристроили и нам становицца скучновато:)

благословенную тему автора благополучно потеряли. я тогда еще пол часа руки с глазами с мылом мыл. :rolleyes:

зы тролля пристраивать?:confused:

запятых добавьте, может, это поможет. Серьёзно.

и точек. и сложно подчиненных предложений. и простых тоже.

шота я не помню от тебя темы по поводу твоих пошуков...:rolleyes: давай, создавай, а то мы вон одного ТС-а уже пристроили и нам становицца скучновато:)
А Нью мен уже пристроен ? За кого мне радоваться? как я этот момент упустила ?):)

prometei2008, мне кажется, что на ХФ знакомится для серьезных отношений бесполезно.
Еще и как полезно . Вот победители Лучшей Елки познакомились именно здесь)

благословенную тему автора благополучно потеряли. я тогда еще пол часа руки с глазами с мылом мыл. :rolleyes:

зы тролля пристраивать?:confused:

и точек. и сложно подчиненных предложений. и простых тоже.

а шо, тролль - не человек? может ему вдрух стало одиноко и он переосмыслил жизнь...:rolleyes::D

А Нью мен уже пристроен ? За кого мне радоваться? как я этот момент упустила ?):)

:rolleyes: :угу: сам так сказал, за него радуйся:D

Познакомиться то легко. А вот что дальше делать? Это ж заставлять себя надо.. встречаться. А времени на всё это нет. А во всём виноваты женщины. Не хотят сразу приезжать и занимаццоо ****ом. :D

Познакомиться то легко. А вот что дальше делать? Это ж заставлять себя надо.. встречаться. А времени на всё это нет. А во всём виноваты женщины. Не хотят сразу приезжать и занимаццоо ****ом. :D

Трындеть целый день на форуме время есть, а на встречаться времени нет?! ;) ну и лентяй..:D

Не хотят? А зря. Могли бы сразу приехать с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трындеть целый день на форуме время есть, а на встречаться времени нет?! ;) ну и лентяй..:D

Я не про себя писал. У меня не возникает таких глупых вопросов- "где можно познакомиться". За этим глупым вопросом женщины скрывают свой список "желаний" И там уже оказуеццо, что ей не познакомиться нужно, а выйти замуж за богатого симпатичного бизнесмена. А это понятно, что не реально, так-как у богатых-симпатичных бизнесменов если жены нет, то полно любовниц, которые на порядок красивее ТСки.

Не хотят? А зря. Могли бы сразу приехать с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага-ага. Не с подарком, а за подарком. Мне сейчас две дамочки телефон обрывают, которым нужна материальная поддержка. И одна в дверь ломится. :-)

Назад
Зверху Знизу