Где знакомятся в 35

перед тем, как моск вам вые..., хотелось бы хоть чуть-чуть удовлетвориться по-людски-то

лучше уж никак вместо как нибудь. Недотраханная баба страшнее колайдера

ну вам - блондинкам виднее...или слышнее.

мы жопой чуем унас там жабры

тошнит от зависти

Как то все очень грубо, может это от безнадежности.
Грубость обычно происходит от бессилия.
Не ставьте самоцелью поиск второй половины. Может она вас сама найдет

LaFler а как у вас с отоплением???

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.

Где-где, в Караганде!11.
Где фото в профиле?
Почему тема не называется "Хочу познакомиться?"
это из серии..-а где вы выходили замуж? подскажите место, я тоже туда хочу...

Где-где, в Караганде!11.
Где фото в профиле?
Почему тема не называется "Хочу познакомиться?"
это из серии..-а где вы выходили замуж? подскажите место, я тоже туда хочу...

Выйду замуж за вашего мужа :D

Выйду замуж за вашего мужа :D

Да хотя бы так. -Девочки, я такая одинокая, если у вас есть муж, который вам уже не нужен, познакомьте меня с ним, вот моё фото..ля-ля-ля..
я не притязательна и возможно он не такой уж и плохой, раз вы с ним жили...
зы. некоторые люди так комплексуют по поводу своего несовершенства, что витают в иллюзиях, что заслуживают большего, чем им предлагают...

можно знакомиться на тематических ресурсах, там шансы повышаются. На бабки вряд ли кто будет разводить.
Хотя вопросы внешности, манер и т.д. остаются.

На тематических ресурсах тема - как раз развод на бабки. За исключением ХФ, т.к. у тутошней аудитории бабок нету.

Да хотя бы так. -Девочки, я такая одинокая, если у вас есть муж, который вам уже не нужен, познакомьте меня с ним, вот моё фото..ля-ля-ля..
я не притязательна и возможно он не такой уж и плохой, раз вы с ним жили...
зы. некоторые люди так комплексуют по поводу своего несовершенства, что витают в иллюзиях, что заслуживают большего, чем им предлагают...

Недавно были в командировке и напарник заехал к старой подруге еще школьных лет, давно не видились, как дела хала бала, интересный просто был момент
"Как личная жизнЬ?"
"отлично! нашла бомжа в деревне, отмыла, причесала, руки у него золотые....довольна всем"

Недавно были в командировке и напарник заехал к старой подруге еще школьных лет, давно не видились, как дела хала бала, интересный просто был момент
"Как личная жизнЬ?"
"отлично! нашла бомжа в деревне, отмыла, причесала, руки у него золотые....довольна всем"

Это крайности конечно. Хотя нет ничего невозможного. может этот бомж был хорошим человеком, и на столько разочаровался в жизни и в людях, что совсем опустился. А тут она поверила в него и это было именно то, что ему было нужно..

Это крайности конечно. Хотя нет ничего невозможного. может этот бомж был хорошим человеком, и на столько разочаровался в жизни и в людях, что совсем опустился. А тут она поверила в него и это было именно то, что ему было нужно..

Ну там если разобраться все не настолько было плохо, бомж оказался просто без прописки ,жил в деревне как обычный мужик деревенский.
Это не наши бомжи городские :)

Ну там если разобраться все не настолько было плохо, бомж оказался просто без прописки ,жил в деревне как обычный мужик деревенский.
Это не наши бомжи городские :)

Наших городских бомжей уже ничего не спасёт имха..
а в том случае что-то она в нём нашла, понятно, что что-то в нём такое было, раз полюбила.

Наших городских бомжей уже ничего не спасёт имха..
а в том случае что-то она в нём нашла, понятно, что что-то в нём такое было, раз полюбила.

Я просто к тому что в основном женщинам нужен "нормальный мужик" но это понятие очень обширное, и зачастую складывается в старую песенку "шоб не пил не курил шоб цветы всегда дарил..." а таких надо самим воспитывать :D мы ж пока неотесанные пока поддатливые а как отешемся так хрен на шею залезешь

Я просто к тому что в основном женщинам нужен "нормальный мужик" но это понятие очень обширное, и зачастую складывается в старую песенку "шоб не пил не курил шоб цветы всегда дарил..." а таких надо самим воспитывать :D мы ж пока неотесанные пока поддатливые а как отешемся так хрен на шею залезешь

Я бы сказал, что в основном женщины хотят чтобы мужчина их добивался.
Был идеален во всех её представлениях.. а потом когда встречают такого- идеального, оказывается, что у него немного другое отношение к общению, и добиваться он не умеет, да и не привык делать это более чем 1-2 раза.. или того хуже, привык, что добиваться его должна женщина.
вот так все идеальные и проёбываются. а остаются *****ы, которые только и умеют делать, как добиваться очередной жертвы на один раз потрахаться. имха конечно.

Назад
Зверху Знизу