Где знакомятся в 35

этим козлам непонятно, что надо.

Я пытаюсь анализирвоать, что делаю не так, какие мысли/поступки мешают мне найти счастье, такое привычное для многих, и такое недоступное для меня. Настолько недоступное, что кажется стоит стена, и ее скоро можно будет почувствовать физически. Я не знаю в чем моя вина, правда.

- понимаешь, действие само по себе не всегда ведет к желаемому результату. Важен, и очень - фарт, то есть везение оказаться в нужное время в нужном месте. И вот тут уже действие имеет критическую важность - то есть, получив шанс не проеби его. Но увы - не всегда мы можем наступление данного шанса контролировать.

свои действия анализировать конеха нелишне, но делать это надо без фанатизма.

Насчет того что ты непривлекательна - тоже выводы делать не стоит. Мужики конеха пишут дохуя разных мозговысеров в интернетах, но если на деле посмотреть, кого они **** и с кеми "отношаются" - можно враз охуеть, настолько разителен конраст жизни и теории.

этим козлам непонятно, что надо.

- ну чё ты усложняешь? кругла жопко, парасисек да диван - и вотоно, пришло мужское счастие! (думает он, даже зная что вскорости он будет выебан в моск) :D

- ну чё ты усложняешь? кругла жопко, парасисек да диван - и вотоно, пришло мужское счастие! (думает он, даже зная что вскорости он будет выебан в моск) :D

а как же иначе...законы сохранения...

Найдите тематический форум из того, что вам нравится. Пишите там, смотрите за народом. Возможно что и повезет.
Из оффлайновых способов - ходите туда, где вам нравится быть.

Найдите тематический форум из того, что вам нравится. Пишите там, смотрите за народом. Возможно что и повезет.

главное на ХФ некоторые темы не читать. А в остальном ТС очень даже туда зашла

а как же иначе...законы сохранения...

сколько блондинку не учи ...

а ви таки щитает что она, ота ваша безвольность б/ушная, мне позарез нужна?

да я вижу что я вижу

главное на ХФ некоторые темы не читать. А в остальном ТС очень даже туда зашла

в ТС досих пор не вошли

перед тем, как моск вам вые..., хотелось бы хоть чуть-чуть удовлетвориться по-людски-то

Назад
Зверху Знизу