Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мама-это ты!?...а почему взрослые люди ХФ должны их покупать?Папа, можно просьбу озвучить? Можно расщедриться на футболки...Взрослые люди ХФ купили бы...

Папа, можно просьбу озвучить? Можно хотя бы часть сувенирки будет подороже-покачественнее? Пожалуйста! Хотелось бы не только иметь, но и пользоваться приличными вещами, не самыми копеечными. "Брелки плексиглазовые и значки закатные круглые - 1,5 гривны".
Можно расщедриться на футболки с надписью https://www.kharkovforum.com? И опять возвращаюсь к стоимости... Можно футболки брать не по 13 и не по 25 грн в закупке, а более-менее качественные? Хотя бы часть? Взрослые люди ХФ купили бы...
) - да и брелоки тож.Ты как из леса вышла. Те сувениры которые раздаются бесплатно - обычно стоят дешево, те которые для "себя" - скоко денег хватит. Я пока не видел обьявления владельцев форума о продаже символики .....
?), наклеек (для машины), брелоки, мышинную подстилочку и т.д. Повторюсь, хочу купить дороже, но лучшего качества.
. А вот бандана черная или шейный платок с белой надписью https://www.kharkovforum.com порадовали бы... И все остальное в том же духе: черный брелок (надпись закрутить спиралью), коврик для мыши (по периметру непрерывная надпись как мышиные следы
), черная визитница, черная футболка...имхо, вполне продаваемые вещи. И не придется рядится с владельцами изображения зеркальной струи (фу, на нее, уж извините).Кстати, я пока не видела объявления владельцев форума о раздаче символики.
+2 аналогично. Качество хорошее. Люди вменяемые. Делали флаги там. А еще у них есть кот, который мыло умеет писать по вечерам.+1 за ОШО ) -тоже нам делали сувенирку

... а так поддержала бы любимый хфорум собственным телом
господи, за что мне такие мысли?
По поводу ТЗ... Я не собирался его регистрировать. Зачем? Это как один из символов города, а тогровые знаки это в бизнесе... Надо с юристом посоветоватся. Но уверен что этого делать не надо. Т.к. все используют либо госпром на всех открытках либо зеркальную струю. И то и то сооружение... И если кто-то зарегает это то он сможет подавать в суд на остальныех. Это бред помоему...
Teofilo сказав(ла):Секундочку!
Я не юрист, но логика подсказывает, что если мы не собираемся использовать логотип в коммерческих целях, то хоть значок майкрософта туда вешай! Есть же фирмы, которые печатают на футболках все что им принесешь. Завтра я напечатаю футболку со значком Интел инсайд, и что? Они на меня в суд подадут?
Юристы, ау. Есть такие?