Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Нет не была, танков до *** наклепали и штурмовиков. Логистика вся была на американской технике, ПВО не было, стратегической авиации не было. Флота не было. Уровень подготовки личного состава авиации и артиллерии на порядок хуже штатов.

Откуда данные о соотношении качества подготовки лётного состава? Из американских источников?
Если судить по Уловке 22 то там в авиации был натуральный бардак при котором качество подготовки уже никакого значения не имеет. :)
P.S. Спорить на эту тему авторитетно я не могу и не буду. Просто спросил.

Откуда данные о соотношении качества подготовки лётного состава? Из американских источников?
Если судить по Уловке 22 то там в авиации был натуральный бардак при котором качество подготовки уже никакого значения не имеет. :)
P.S. Спорить на эту тему авторитетно я не могу и не буду. Просто спросил.

Чувак, представляешь они без пролетариата завалили социалистов.

Отрицательный отбор?
А как же Королев? Хирург Амосов, советские шахматисты?

"Видишь ли Юра ..."
Никому нафиг не нужно тебя запускать в космос, резвть тебе апендицит и играть с тобой в шахматі.
Твоя смья єто твоя крепость.

P.S. Спорить на эту тему авторитетно я не могу и буду. Просто спросил.

На вот ещё на флот посмотри, там тоже бардак был

Тяжело в 2 словах объяснить, я практически ни в одной из книг не сталкивался со сравнениями. Общая сложность операций, технологии + чтение мемуаров. Возьми хотя бы туже прыгающую бомбу, радары, сопровождение стратегической авиации, поддержка десантов. Про уровень взаимодействия и скорость принятия решений я просто молчу.
Или эволюция в операциях авианосцев за 4 года.

Была страна: летчиков, физиков и шахматистов.
Стала страна: танцоров и поваров судя по ТВ.

Может быть.
В экономике мы всё равно рулим в сторону пропасти.
И если считать, что советское общество в восьмидесятых разлагалось, то ныне по моему лучше не стало.

Может быть.
В экономике мы всё равно рулим в сторону пропасти.
И если считать, что советское общество в восьмидесятых разлагалось, то ныне по моему лучше не стало.

Ві рулите в єкономике.
Не мі а ві.

Ві - єто совок.

Когда вы уже, *****ские ***ди, закончите рассказывать как кому жить?

Чувак Бондарчук біл великим постановщиком движения СА.
Ну и в плане лирики чуть-чуть.
Все.

Чисто с ходу:

Посол Великобритании в Москве вручает Василию Ливанову Орден Британской империи за один из лучших экранных образов Шерлока Холмса в мировом кинематографе.

12272a54b7ddb732aca3.webp

Или Стругацких взять. Есть аналоги в других литературах?

Чисто с ходу:

Посол Великобритании в Москве вручает Василию Ливанову Орден Британской империи за один из лучших экранных образов Шерлока Холмса в мировом кинематографе.

12272a54b7ddb732aca3.webp

Или Стругацких взять. Есть аналоги в других литературах?

Это за фантастику?
Совок в этом приупел. А шо?

А Ивану Ефремову шо дали? Знаешь такого "классика"?

Назад
Зверху Знизу