Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Для упоротых - вот ЗДЕСЬ всё разжевано. :іржач:

Ты дурачек?

Это была военная операция во время боевых действий в течении Второй мировой войны.

Причем эта операция была после Конференции.

Нарываешься на вопрос "Ты *****?" (с)

зы. Я сам бы с удовольствием интерпретировал это, как предупреждение совкам. Заслужили.
Но эти твари зашевелились и сперли секрет к 49 году.

Ты дурачек?

Это была военная операция во время боевых действий в течении Второй мировой войны.

Причем эта операция была после Конференции.

Нарываешься на вопрос "Ты *****?" (с)

Тебе адрес DW в фейсбуке дать? Вырази ИМ своё возмущение по поводу размещения обгоревшей японской банки в качестве экспоната к юбилею конференции об устройстве нового мира. :)

Тебе адрес DW в фейсбуке дать? Вырази ИМ своё возмущение по поводу размещения обгоревшей японской банки в качестве экспоната к юбилею конференции об устройстве нового мира. :)

Да они могут со своими банками делать шо хотят, даже сворачивать в трубочку.

А вот ****утые ивановы уже пусть сами засовывают их себе в ****.

Ветер, если ты не можешь просмотреть форум, то напиши мне, я тебе сделаю перепост с самого начала - началось всё с заявления одного поца о том, что Франция "помогла" Польше! :D

По факту французики сначала напали на немцев, а затем уже через неделю быстренько слиняли назад, причём ещё и попутно наипали поляков... :ганьба:

Напомню, что Польша воевала с немцами больше месяца.

Я смотрю ты настоящий хозяин своего слова, сам дал, сам взял. Вертишь историю, как цыган солнце :D

Ветер, весь базар за Францию начался вот с этого моего поста:

После этого в наш спор влез один сраный умник с иностранным ником и подписью:

После чего мы выяснили, что эта самая саарская наступательная операция никакого отношения к защите Польши отношения не имела - чисто отмазку французики смастырили! :клас:

Сбегали туда-сюда за неделю, а потом полякам лапшу на уши вешали...

Франция и Англия воевали с Германией и боевые действия были, тебе их перечислили. Все остальной твой тупой треп.

Битва за Атлантику началась 1 сентября 1939 года. И чуть позже саарская наступательная операция. Все это было направленно против немцев. Так, что ТС как всегда врет.

Французы не воевали с немцами.
Англичане не воевали с немцами.
И те и другие воевали с немцами, а советские дикари тем временем заодно с ******ами захватывали чужую землю, резали детей и сжигали заживо стариков. СССР - зачинщик второй мировой войны и главный виновник миллионов смертей украинцев в те годы.

2018-05-31_190921.webp

Я выкладывал ссылку на мемуары К. Денница,
https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_the_Atlantic
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в статье по ссылке масса литературы. Читать не перечитать.
Также можешь на торрентах найти
The Cambridge History of the Second World War - 2015
Там вкратце описаны все боевые действия. Или тебе содомиту проклятущему еще и перевод выложить надо?

Та да. Вообще ничего. И именно поэтому имеет свое "мнение" абсолютно по всем вопросам.

1 сентября 1939 года. :)

Он настолько тупой, что не понимает, что он тупой :D

Если ты тут типа эксперт, то ответь на те вопросы, которые я задал! :клас:

А то тут все иксперты только ярлычки вешать! И ни одного ответа на мои вопросы по существу! :незнаю:

Германия напала на Польшу 1 сентября 1939 года.
В этот день уже два года Япония воевала с Китаем.

2 сентября 1939 года Япония всё также воевала с Китаем, а Германия - с Польшей.

Так когда началась Вторая мировая война?!
15 июля 2020г.
Украина воюет с Россией, Азербайджан воюет с Арменией. У нас, стало быть, третья мировая вона происходит? :незнаю:

Я понимаю, что ты тот ещё "кадр" - не только не понимаешь смысл прочитанного и написанного тобой же, но ещё и вдобавок ко всему дурно воспитан! :відстій:

Если здесь на форуме общение идёт на русском языке, то и пруфы должны быть на этом же языке.

п.с. Имхо тебе пора свой импортный ник менять на "Моську" - ничего кроме "гав-гав!" от тебя по существу я так и не услышал...
Хотя учитывая "обоснованность" твоих постов, можешь взять ник "Билли", тебе эта карикатура как раз в масть будет! :клас:

п.п.с. Смотрим твои ссылки:

Где тут написано 1 сентября 1939 года?!

Из твоего сообщения мы узнали:
1. У тебя проблемы со слухом.
2. Те не знаешь английского языка и гордишься своей безграмотностью.
3. Ты не знаешь русского языка.
И какое это отношение имеет к началу 2й мировой войны?

Назад
Зверху Знизу