Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Ну ты ваще тупой!!! :D

Сначала рисуешь мне какие-то левые английские ссылки, а затем сам же у меня и спрашиваешь: "И какое это отношение имеет к началу 2й мировой войны?" :клас:

Похоже, ты не просто тупой, ты

"... ещё тупее!!!" (с) :цехф:

Я спрашиваю какое отношение чушь, что ты несешь имеет к началу 2й мировой. А ты опять врешь и приписываешь мне то, что я не говорил.

Ты немного опоздал! :незнаю:

"Потрындеть" про дату начала ВМВ тут компания уже сложилась.
Вот только не сложилось объяснить, как конфликт двух стран стал вдруг МИРОВОЙ войной?
Во-первых, не двух, а трёх. Во-вторых, началом войны считается не момент, когда в ней стал принимать участие прям весь мир, а когда начались боевые действия, ставшие спусковым крючком всемирного замеса.
п.с. Япония напала на Китай в 1937 году, и воевала с ним до 1945 года. Это и есть начало ВМВ.
Или война в Азии типа "не считается"? :confused:
Это было уже третье нападение Японии на Китай-Манчжурию в XX-м веке. И что? :незнаю:
Может тогда назовём мировой войной войну, которую объявили манчжуры (а империя была поболе КНР) мировым буржуинам в 1900-м году?:незнаю:

Как написано, так и читаю! :клас:
Ага, что вижу, то и пою. :нудно:
659b2aa59ce1d4c22.webp

Я еще в одном из первых своих ответов высказал свое имхо - официальной датой начала 2 МВ считается 01.09.1939, но по моему скромному мнению это есть дата начала германо-польской войны. Ибо парламенты Франции и Великобритании ратифицировали заявление своих правительств об объявлении войны Германии (сделанные так же 01.09) только 03.09. И с 3 сентября война стала именно мировой.
Что тебя в этой тезе удивляет?

ТС безграмотный *******, он вначале грузил, что французы вообще в 39 с немцами не воевали. А когда его носом ткнул в саарскую операцию, оно завопило, что то не считается. Мало воевали, а значит не воевали. *****ская логика.

ТС опять феерично тупит

(укр.) Нате i мiй глек... (с) :D

п.с. я может когда и туплю, но ты тут однозначно по тупизне вне конкуренции! :клас:

Peace duke ты спорол ***ню и даже не понял где :D, ты не гос. чиновник случайно?

Ага, типа сначала "ткнул меня носом", а затем не ответил ни на один мой вопрос по этой офигительно успешной "операции", когда французы "сбегали повоевать с немцами" туда-назад аж на целую неделю! :D

Охренительная "война" получилась... :ганьба:

Боевые действия были, были. То, что они не шмогли - в данной ситуации это к делу не относится.

Такой документ существует - обращение Молотова к советскому народу 22 июня 1941 года.

И шо решил "советский" народ? Есть справка от народа о начале войны?

зы. Чувак, тут есть один маленький но противный нюанс ... в 1941 году не было "советского" народа.

В 1961 году, выступая на XXII съезде КПСС, Н. С. Хрущёв в докладе о новой программе КПСС провозгласил:
В СССР сложилась новая историческая общность людей различных национальностей, имеющих общие характерные черты,— советский народ. Они имеют общую социалистическую Родину — СССР, общую экономическую базу — социалистическое хозяйство, общую социально-классовую структуру, общее мировоззрение — марксизм-ленинизм, общую цель — построение коммунизма, много общих черт в духовном облике, в психологии.
— Н. С. Хрущёв

Я шо-то задрался об этого *****а вытирать ноги.
Пора входить в дверь.

Мне оно без разницы - был "советский народ" или его не было.
Я "за что купил, за то и продал" в википедии:

п.с. вопрос мне был задан не за название народа в СССР, а про документ о начале войны с Германией.

Я так понял СССР объявил войну Германии?
Или я шо-то пропустил?

:DКакой то ТС совсем скучный стал, за такую постную ***ню денег никто не даст

Задаём вопрос в Азии простому японцу или китайцу 2 сентября 1939 года:
"У вас тут сегодня идёт мировая война?"

Они отвечают: "Нет, это не мировая война. У нас тут война локальная".

Копипаст с поправкой на Европу:

Задаём вопрос в Европе простому немцу или поляку 2 сентября 1939 года:
"У вас тут сегодня идёт мировая война?"

Они отвечают: "Нет, это не мировая война. У нас тут война локальная".

Что здесь не правильно?
Задаем вопрос австро-венгерскому жандарму:
"Что случилось?
Да какая-то падла эрцгерцога уконтрапупила..."

Тс уже в некромантию ударился?

Назад
Зверху Знизу