Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Это ты писал?

...
Оказывается, все было так. США произвели атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки не для того, чтобы сломить сопротивление японцев и избавить себя от потерь при высадке на Японских островах, а чисто для того, чтобы поугрожать СССР. СССР от страха объявил войну Японии и победил ее. :підстолом: Чего только не наизобретают марксисты, чтобы оправдать своего божка.
...

Так вот представь себе, что оказывается немцы думают, что бомбардировка Нагасаки имела непосредственное отношение к Потcдамской конференции. И не просто думают, а ещё и пропагандируют данную точку зрения - баночку на выставку приволокли.
P.S. Как оно там под столом? :D

Это ты писал?

Так вот представь себе, что оказывается немцы думают, что бомбардировка Нагасаки имела непосредственное отношение к Потcдамской конференции. И не просто думают, а ещё и пропагандируют данную точку зрения - баночку на выставку приволокли.
P.S. Как оно там под столом? :D

Ты мне моего одноклассника напоминаешь вечно какую-то херню придумывал то у него дискриминант не сходится то на ноль делить пытался. У тебя случайно фамилия не Астрахан?

Так вот представь себе, что оказывается немцы думают, что бомбардировка Нагасаки имела непосредственное отношение к Потcдамской конференции.

Конференция проходила с 17 июля по 2 августа 1945 года в непосредственной близости от Берлина

Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) — два единственных в истории человечества случая боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны.

Некоторые имбецилы в церкви мундиры гитлеров тащат, и что? :D
450?cb=20170914205322&path-prefix=ru.webp

Увеличивает «Колдовство» и «Знание» героя на +5, но снижает «Боевой дух» на -2.

Некоторые имбецилы в церкви мундиры гитлеров тащат, и что? :D

В помещениях, где проходила конференция, есть постоянно действующая экспозиция, т.е. это - музей. Немецкий музей с немецкими же музейными работниками, надо полагать. :)

В помещениях, где проходила конференция, есть постоянно действующая экспозиция, т.е. это - музей. Немецкий музей с немецкими же музейными работниками, надо полагать. :)
А экспозиция там чего? Потсдама? Или ваще всей второй мировой?

А экспозиция там чего? Потсдама? Или ваще всей второй мировой?

Там по ссылке к фотке номер 2 есть приписка: ...Местом проведения был выбран дворец Цецилиенхоф, где работает постоянная экспозиция о Потсдамской конференции, дополненная сейчас специальной выставкой - до конца 2020 года.

Не поверишь, в помещении, куда притащили шмотки Гитлера, тож музей, и ещё тудой люди молиться приходят. :іржач:

Не поверишь, в помещении, куда притащили шмотки Гитлера, тож музей, и ещё тудой люди молиться приходят. :іржач:

Двойной фильтр: кто-то организовал экспозицию и кто-то другой сделал об организованной экспозиции такой репортаж для DW, какой сделал. А может и тройной, так как материалы на сайт DW через редактора должны попадать.

Двойной фильтр: кто-то организовал экспозицию и кто-то другой сделал об организованной экспозиции такой репортаж для DW, какой сделал. А может и тройной, так как материалы на сайт DW через редактора должны попадать.
Кто-то ****** ****ает, кто-то "Комсомольскую Правду" читает, а у кого-то бабушка триюродная пратётка Калигулы. И что? Всякое ****о сюда таскать?:незнаю:

Кто-то ****** ****ает, кто-то "Комсомольскую Правду" читает, а у кого-то бабушка триюродная пратётка Калигулы. И что? Всякое ****о сюда таскать?:незнаю:

Я это сюда притащил в связи с тем, что обсуждение того, кто, кого и как шантажировал, в данной теме ранее состоялось.
Если тебя подобные вопросы не интересуют - просто НЕ читай. :)

Почему не сказано? -Юбилей - 75 лет.
Я канеха не музейный работник но думаю, шо в этом случае там тока медали и другие предметы, типа футболок там, выпущенные в честь данного события быть должны, не?

Я канеха не музейный работник но думаю, шо в этом случае там тока медали и другие предметы, типа футболок там, выпущенные в честь данного события быть должны, не?

Может они там и есть сейчас, но просто не были сфотканы для сайта DW.
Если что, то и я - не музейный работник.

Да, все верно написано.

Бомбардировка Нагасаки и Потсдамская конференция - события конца ВМВ. Было бы удивительно, если бы они не были связаны.
В чем сенсация?

Я честно говоря тоже не могу понять логику ТС, с гордым видом выкладывает все что нашел в интернете и говорит вот смотрите. При том к чему это кроме него никто понять не может

Я это сюда притащил в связи с тем, что обсуждение того, кто, кого и как шантажировал, в данной теме ранее состоялось.
Если тебя подобные вопросы не интересуют - просто НЕ читай. :)
Какой шантаж? :рл: Ты тут вывалил какую-то радиоактивную коробочку от каких-то немецких камрадов. :рл::рл::рл:
15de1ae783fba3e46.webp

Я честно говоря тоже не могу понять логику ТС, с гордым видом выкладывает все что нашел в интернете и говорит вот смотрите. При том к чему это кроме него никто понять не может
Ты ш понимаешь, там тема переписывания ыстории в голове у потерпевшего всплыла. Опять же кремлёвскую пайку отрабатывать нужно. :нудно:

Ты ш понимаешь, там тема переписывания ыстории в голове у потерпевшего всплыла. Опять же кремлёвскую пайку отрабатывать нужно. :нудно:

Он похоже идейный, не за хлеб а за совесть. В соседней теме гаврош есть, я его лично знаю. На пенсии делать не хер вот дрочат. А этот похоже такой же.

Назад
Зверху Знизу