ivanov
I
Чувак, я не понял, у тебя папа кто?
Папа родился в чисто украинской семье из Каменец-Подольска. Если ты об этом спрашивал. Правда, родился он тогда, когда они оттуда уже уехали в поисках работы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувак, я не понял, у тебя папа кто?
Папа родился в чисто украинской семье из Каменец-Подольска. Если ты об этом спрашивал. Правда, родился он тогда, когда они оттуда уже уехали в поисках работы.
WTF "чисто украинской семье"?
А что бывают нечистые украинские семьи?
Вы *****ские ******ы иногда прокалываетесь на смешном.
Я вообще обычно не отвечаю в сети на вопросы личного характера.
И развивать эту тему не намерен.
А он часом знакомцем здешнего графина не был?Папа родился в чисто украинской семье из Каменец-Подольска. Если ты об этом спрашивал. Правда, родился он тогда, когда они оттуда уже уехали в поисках работы.
И не просто "не очень", а "очень даже не очень!"Я сейчас не факты обсуждаю, а насколько ты понимаешь формальную логику. Похоже не очень.

Да, сатанисты совершили переворот в Петрограде и постепенно захватили власть в России.Власть в РИ захватили сатанисты - всё точно по описанному в Библии. - Верно?

Объясни сначала , кого ты называешь словом Комунисты, после этого я смогу ответить на этот твой вопрос.Комунисты пришли к власти в результате переворота в 1917 году - верно?
Коммунисты, которые первоначально возникли, как секта у христиан, не могли быть сатанистами по определению.Значит коммунисты - сатанисты. По твоей логике. Или одно из утвержений не верно. Тогда назови какое из выражение не верно.
И в чем она выражается? Да, и неплохо также ТВОЕ определение демократии узнать.Сейчас в Китае или России больше реальной демократии, чем в США.
А какие у тебя претензии к Гитлеру на 10 июля 1941 года?
И почему он не мог быть союзником в борьбе против большевизма, опять же на 10 июля 1941 года.
Учтем тот момент, что воевать против СССР не являлось преступлением, как таковым.
зы. Как вы пропагандоны ******* своим послезнанием.
...
Другі визвольні змагання (1938—1950) — спроби українців створити власну національну державу в умовах Другої світової війни.
...

А он часом знакомцем здешнего графина не был?
Мне "солидарность" от невменяемых марксистов не только и даром не нужна, но и за коврижки не подпишусь!Я этой темой пользуюсь для того, чтобы сказать то, что считаю нужным, а НЕ для того, чтобы проявить солидарность с ТС.

Так что уж кто-кто, а университетские точно знали как понравиться рейху и несведущими дурачками их считать просто смешно.![]()
Во Львове есть такие места, от которых становится жутко даже очень смелому человеку. Речь идет о музее-мемориале «Тюрьма на Лонцкого», который располагается в начале улицы Степана Бандеры. НКВД, гестапо и тюрьма, где удерживали «неблагонадежных» – такая история стен этого музея. В «Тюрьму на Лонцкого» чаще всего попадали политзаключенные. Именно здесь во время Львовского процесса 1936 года находились Ярослав Стецько и Степан Бандера.
Read more at:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Максимум - чуть больше полутора лет. Не напомнишь сколько лет обучали в данном универе?Львовский университет к тому времени, аж без году неделя, как перестал быть польским университетом.
Ну нет так нет.Очень сомневаюсь.
Мне "солидарность" от невменяемых марксистов не только и даром не нужна, но и за коврижки не подпишусь!![]()
Послушай ты, красный ублюдок, это ты двадцатилетни можешьт втирать про "народное счастье" ****а большевицкая...

Приблизительно треть населения готова работать, а не стремится жить "на халяву".Приблизительно треть населения жалеет о распаде СССР. Вот они и есть натуральные ******и.

Американцы, они сильно разные. Там тоже разного ****** "до краёв"!"Если б я, в свое время, не продался американцам, я бы тоже попал под гнилое влияние востока...

А зачем немцам нужен был погром? Немцы уничтожали евреев без погромов, тихо и методично. И во Львове они все сделали точно так же.
...
А тебя шо, уже райским заврозпредом назначили?имхо с такими хозяевами ты в рай не попадёшь
Сколько?Какое же это тебе "тихо", если по погрому во Львове столько фоток осталось?
Я же говорю ты настолько тупой, что не можешь понять, что ты тупой.И не просто "не очень", а "очень даже не очень!"
Формальная логика всегда применима к фактам, а не к сферическому коню в вакууме.
Логики без фактов не бывает.
Да, сатанисты совершили переворот в Петрограде и постепенно захватили власть в России.
Кроме этого они попутно ещё и Коминтерн создали и бесовской гимн приняли для СССР - "Интернационал"!
Объясни сначала , кого ты называешь словом Комунисты, после этого я смогу ответить на этот твой вопрос.
Коммунисты, которые первоначально возникли, как секта у христиан, не могли быть сатанистами по определению.
У евреев и сейчас есть "комунны", называемые кибуцами. Там есть коммунисты. Или коммунары.
Но те же марксисты тоже называли себя "коммунистами".
Поэтому проблема имхо не в определении, а в твоём понимании!
Ты неправильно понимаешь смысл выражения "коммунист"...
Это как сейчас "демократия" - типа избрание власти на несколько лет.
Эта вульгарная демократия даже в самом рафинированном виде (принятие всех решений через референдумы, как в Швейцарии) никакого отношения к реальной демократии не имеет!
Сейчас в Китае или России больше реальной демократии, чем в США. Сам же прекрасно это видишь...
Однозначного определения у демократии нет, но некоторые принципы таки есть.И в чем она выражается? Да, и неплохо также ТВОЕ определение демократии узнать.