Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

Вот я тут начиталась и еще больше взгрустнулось(((...Мне в феврале тоже 30 лет(ребенку 6 месяцев...с мужем с 1999 года вместе....жить с ним просто невозможно стало(((издевается просто ужасно,плачу каждый день горькими слезами(Оскорбляет,обманывает,изменяет...Сил нет терпеть,твердо решила развестись ,несмотря на ребенка даже(потому что такое терпеть невозможно....иногда подумываю о том чтобы просто повесится((((((((но конечно ребенок останавливает...Так грустно что жизнь вот так прожита(...еще горьче от того ,что я полностью одинокий человек (нет родственников (одна мама( и подруг тоже как то нет...от такой "замечательной " жизни ничего и никакого общения не хотелось(вот и растеряла всех(((((Мама конечно успокаивает,говорит что время пройдет и познакомишься с кем то,может в жизни все наладится,но я не верю...я стала черствым человеком который не умеет больше улыбаться....Да и где знакомится(...да и с ребенком...в 30 лет((

Еще одна разведенка... да вы уже зае*али! Никакой жалости к вам нет! Что за тенденция у современой молодежи? Понаженятся, понарождают, а потом разводятся. Почему этого не было лет 20 назад, лет 30? Люди не страдали такой херней, не становились эгоистами, старались находить выходы из ситуаций... Наши родители в большинстве случаев до сих пор живут по 20, 30, 40 лет в браке вместе, с редкими исключениями, а вот наше, современное де(рь)мократическое поколение, хлебнувшее "свободы" сполна страдает такой вот ересью. Разведенных или клонящих к этому пар, дохрена и больше, что за нездоровая тенденция? Зачем женились и детей рожали? Шальные 90-е в свое время мозги вам повыкручивали набекрень и "воспитали" по-своему мыслями о тотальной свободе и эгоизме, а также мыслями о несметных ****уальных подвигах?
Кошмар какой-то творится в стране, совершенно не жаль мне таких вот пар. Думать надо было головой, а не половыми органами, сломя голову бежав от родителей в брак в свое время за первого встречного...
а я и не бежала от родителей)живем вместе с родителями...точнее теперь только с мамой ,отец умер...и не стремилась я к свободе...просто встречатся начала с мужем в 9 классе и как то после школы расписались...и ни за какие материальные блага я не продавалась...муж у меня тоже из бедной семьи и без отца рос...не понимаю я вашей агрессии...мы вместе жили,работали на рынке...он грузчиком я продавцом....как и сотни семей ....просто он с годами изменился...и не в лучшую сторону...и не позалету мы сошлись....деток у нас десять лет небыло...потом родился мальчик и умер....второй ребенок тоже был на грани срыва....после рождения сына муж стал пить еще больше и недавно даже ударил(а оскорбления и унижения-нормальное обращение с его стороны...что мне делать???????????если вы такой умный и понимающий человек в этой жизни...подскажите пожалуйста
...по вашему я должна терпеть и молча страдать....моя мама жила с пьяницей всю жизнь...избивал и унижал...ночевали по соседям ...так прожили 35 лет...отец умер от алкогольного отравления....маме сейчас 64...все здоровье отец ей попортил...сахар и сердце беспокоит серьезно....вот так по вашему правильно????????7всю жизнь отмучалась и я вместе с ней

Останнє редагування:
а я и не бежала от родителей)живем вместе с родителями...точнее теперь только с мамой ,отец умер...и не стремилась я к свободе...просто встречатся начала с мужем в 9 классе и как то после школы расписались...и ни за какие материальные блага я не продавалась...муж у меня тоже из бедной семьи и без отца рос...не понимаю я вашей агрессии...мы вместе жили,работали на рынке...он грузчиком я продавцом....как и сотни семей ....просто он с годами изменился...и не в лучшую сторону...и не позалету мы сошлись....деток у нас десять лет небыло...потом родился мальчик и умер....второй ребенок тоже был на грани срыва....после рождения сына муж стал пить еще больше и недавно даже ударил(а оскорбления и унижения-нормальное обращение с его стороны...что мне делать???????????если вы такой умный и понимающий человек в этой жизни...подскажите пожалуйста
Не обращайте внимания, это просто обида у мужчин говорит, у меня тоже порой такое бывает. Обида что выбрали другого не его..ну это я лично за себя.

А вообще и правда удивляешься что у стольких людей такая проблема и не только у тебя но парадокс от этого то проще не становится. А представьтие что есть люди которые с этой темы недоумевают, у которых по десять знакомств за неделю..само собой от природы.

Еще одна разведенка... да вы уже зае*али! Никакой жалости к вам нет! Что за тенденция у современой молодежи? Понаженятся, понарождают, а потом разводятся. Почему этого не было лет 20 назад, лет 30? Люди не страдали такой херней, не становились эгоистами, старались находить выходы из ситуаций... Наши родители в большинстве случаев до сих пор живут по 20, 30, 40 лет в браке вместе, с редкими исключениями, а вот наше, современное де(рь)мократическое поколение, хлебнувшее "свободы" сполна страдает такой вот ересью. Разведенных или клонящих к этому пар, дохрена и больше, что за нездоровая тенденция? Зачем женились и детей рожали? Шальные 90-е в свое время мозги вам повыкручивали набекрень и "воспитали" по-своему мыслями о тотальной свободе и эгоизме, а также мыслями о несметных ****уальных подвигах?
Кошмар какой-то творится в стране, совершенно не жаль мне таких вот пар. Думать надо было головой, а не половыми органами, сломя голову бежав от родителей в брак в свое время за первого встречного..

Истина епт...:іржач::клас:

вот от этого собственно говоря и становится грустно....что встретить человека понимающего невозможно

Кхм... Интересно, а расписались вы сразу как он с армии вернулся??
после школы....в сентябре)перед армией

вобщем то я и не ищу понимания и сожаления...просто поддержала автора темы...действительно очень трудно познакомиться в 30...найти понимающего человека

вот от этого собственно говоря и становится грустно....что встретить человека понимающего невозможно
А чего здесь понимать?? Выскочить замуж по малолетству на одних гормонах, о какой щасливой жизни может буть речь??
после школы....в сентябре)перед армией
Кхм.. Эт его инициатива була?? Видать шоп не сбегла... Паренек духом слаб, отсель и армия и запои и истерия... ;)

еще больше настроение испортили(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Выскочить замуж по малолетству на одних гормонах
выскочила замуж от того чтобы защищенной себя чувствовать....даже от родного отца пьяницы....и вообще...зря я тут коментарий написала....не чешите всех под одну гребенку....бездушный человек

еще больше настроение испортили(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Дак а какого ты ответа ждала милая?? Бачилы очи ще купувалы?? Ты сама подумай, нормальные хлопцы шагают в институт учится, а не в армию, еще и женившись перед этим... Ну а апосля, ты сама все написала, рынок, пьянки, унижения, удары по лицу... Диагноз очевиден до не могу... НЕ так ли??

нормальные хлопцы шагают в институт учится,
да у нас в начале семейной жизни денег на нормальную обувь даже небыло....какой институт????????????

Дак а какого ты ответа ждала милая?? Бачилы очи ще купувалы??
а что мне нужно было делать...стать потаскушкой и подбирать себе десятки чтоб подходящего выбрать....муж был нормальным скромным парнем...пусть и не богат...просто время изменило человека...а я прощала,говорила уговаривала и ждала что поменяется ....и что теперь?все хуже и хуже....получается терпеть и страдать по вашему мнению намного лучше чем уйти и жить одиночкой зато спокойно и без оскорблений....странная логика у вас

я просто на всем этом фоне огромного количества разведенных просто не женюсь
а мы и не просимся))))
)))))))да кому такой чурбан бездушный нужен)))))))

Я например сам. И пил и курил. Заядлым курильщиком и запойным пьяницей не был, но бывали моменты, когда не хотелось отрываться. Но как-то что-то во мне внутри просто взбунтовалось в один прекрасный момент и теперь просто не хочется. Честно, не понимаю, как можно к этому пристраститься до такой степени, что сила воли просто перестанет функционировать?
вот и не дай бог вам понять как это...когда пусть все вокруг родные люди огнем горят а выпить на первом месте....

да у нас в начале семейной жизни денег на нормальную обувь даже небыло....какой институт????????????
Кхм... Ну как бЭ институт в те года, бабла особо не требовал... Я поступал на бюджет, как и многие другие... Помимо этого було валом техникумов, в которые брали ваще чуть ли без экзаменов...

Если человек стремится в жизни чего то достичь, то это не оправдание, Мы с вами почти ровесники, и в те года я видел десятки людей с таким же малым достатком, но им ничего не мешало тянуться, и пытаться расти, а не плыть по течению жизни - школа/армия/прощай почки...
а что мне нужно было делать...стать потаскушкой и подбирать себе десятки чтоб подходящего выбрать....муж был нормальным скромным парнем...пусть и не богат...просто время изменило человека...а я прощала,говорила уговаривала и ждала что поменяется ....и что теперь?

Я ващет о другом, нада было гармонам воли не давать, тебе не куда было торопиться, пару лет бы перегуляла, а там глядишь и нашла б нормального....
Касательно того кем был твой муж я вже говорил, там диагноз светился ще тогда, просто ты сего видеть не хотела... Люди не меняются просто так, тем боле что здесь все по накатанной, эт не жизнь его опустила, эт он сам по ней плывет аки бревно по речке...

Что теперь?? Развод как можно быстрее, свалить, забыть как страшный сон, вычеркнуть из жизни полностью, лишить родительских прав(иначе последствия жизни не дадуть нормальной), и чем раньше ты это сделаешь тем больше шансов у тебя начать заново и закончить успешно...

Назад
Зверху Знизу