Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

А Вы думаете что их нет?..

мне лень развивать тему, но по-моему вы путаете транссексуалов и трансвеститов. Возможно психологически кто-то уже транссексуал, возможно кто -то сменил пол, но я лично не встречала их. :)

Я видел девушек интересующихся футболом и рыбалкой - печальное зрелище. Это как мужчина вышивкой занимается:)

а женский футбол? ) чем же он печален? видела на речке женщину с удочкой, часто рыбачила, нормальное зрелище :клас:

от вас тоже надо отдыхать :)

Эмперический закон ХФ: количество знакомств растет в геометрической прогрессии с ростом размера бюстгальтера. :D

...я говорила об интеллигентных людях, а не про озабоченных тинейджероф:rolleyes:...

ничего толкового и интересного не скажут, хоть десять тем будет. у каждого свой рецепт. хотя вот о вот таких необічніх судьбоносніх знакомствах интересно послушать біло б, хотя их мало думаю.

Хорошая тема, однако! Так как, на ХФ знакомиться нормально? Хотя впринципе че еще делать если в реале познакомиться нереально - на работе восновном мужики, да и служебные романы никчему хорошему не ведут, в спортзале - опять мужики, а свободное время - суровое хобби, там не до девок, там бы целым домой вернутся)
Девушки давайте знакомиться :)

...(поверьте: самые лучшие барышни - в Мужском;))...
Вы начинаете мне нравиться :любов: Если бы взяли всех "хочюпознакомиться/отпраздноватьпраздник" в Мужской, немало людей вам были бы благодарны

зы: можете прихватить нервно подпрыгивающих от разведёнок с детьми и уставших от корыстных бап. туда же.

хде знакомитесь

Это еще от харизмы, обаяния зависит.
Вот есть девочка знакомая, живет активной жизнью, путешествует, ходит на всякие кружки там и в клубы по интересам, йога, бассейн, уроки по гитаре, всякие там латино-танцы и тд....И что? одна одинёшенка, ничего даже на горизонте, даже просто для свидания, просто поболтать да присмотреться, кто к чему....А есть девчонки и без такой гиперактивной жизни, и ребенок есть, а на свидания зовут...:)Так что тут все индивидуально.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу