Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

я просто на всем этом фоне огромного количества разведенных просто не женюсь
Меньше бы Вы на другие неблагополучные браки смотрели , может тогда и свою крепкую семью решились бы построить

То есть вы полагаете, что единственный верный путь к совершенству, это учиться сугубо на своих ошибках и на ошибки других не смотреть? Интересное мнение, но глупое :)

Нужно учится на чужих ошибках, но Вы только совсем печальные примеры вокруг себя высматриваете, чаще внимание обращайте на крепкие и дружные семьи

Вай, что же ты так прямо то и признался? Ай нехорошо... Щас набегут и затюкают тебя, что ты - интернет-задрот :ги:
Да ради бога, если кому-то на душе полегчает.
Так сложилась, что большая часть дня - за компом по работе. Грех не использовать такие возможности :D
Сами приходят?или зовешь их?:D
И сами в том числе. И пишут, и звонят :D

вот и не дай бог вам понять как это...когда пусть все вокруг родные люди огнем горят а выпить на первом месте....

а чего Вы ждали 13 лет, да ещё и ребёнка недавно завели. Ведь проблемы то начались не год назад?

Я бы с радостью, да вот только таких семей - раз-два и обчелся

Ну что с того, что их мало , а вдруг Вы следующий претендент на благополучную и долгую семейную жизнь ?:)
В общем оптимистичней нужно на жизнь смотреть

потому что не допущу таких ошибок
Смешно , конечно не допустите таких ошибок, у Вас будут свои ошибки
Подумала о своем круге общения , ни одной пары нет которая развелась , все дружно живут уже по 10-15 лет

Вот я тут начиталась и еще больше взгрустнулось(((...Мне в феврале тоже 30 лет(ребенку 6 месяцев...с мужем с 1999 года вместе....жить с ним просто невозможно стало(((издевается просто ужасно,плачу каждый день горькими слезами(Оскорбляет,обманывает,изменяет...Сил нет терпеть,твердо решила развестись ,несмотря на ребенка даже(потому что такое терпеть невозможно....иногда подумываю о том чтобы просто повесится(
просто ********** все равно не получится, так что и не думай...

Так грустно что жизнь вот так прожита
ну да...в 30 лет уже все, можно вешаться....

.я стала черствым человеком который не умеет больше улыбаться....Да и где знакомится(...да и с ребенком...в 30 лет((
ага....в 30 лет....да и с ребенком.... ну давай вместе сядем, поплачем....
Сопли подбери...как ты собираешься воспитывать ребенка с таким потоком бессознательного...
Если все так плохо, как ты тут пишешь- разводись, и нех терпеть. Жизнь не заканчивается...

а ты че разошелся?:D Еще неизвестно как у тебя все сложится.....мы ж теоретически все такие умные и продуманные. А вот хрен тебе....думаешь везде подстраховался, а накроет откуда не ожидал...вот так-то....

Назад
Зверху Знизу