Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

Вы начинаете мне нравиться :любов:

...только начинаю?:(...я думала у нас с Вами давно нежная и, главное, взаимная, симпатия:пиво:...

...а что до людей...дык, не имею я такого влияния ни на кого - чтоб прихватывать или сманивать:rolleyes:...вожусь, как правило, с мыслящими самостоятельно неприсмыкающимися, кои бродят - где хотят, говорят - что хотят....и никому кормушкой и прикрыванием тыла не обязаны;)...

Там могут понять неправильно)) на то он и мужской. А тут и тема как раз подходящая

...вот странная логика у Вас ( а еще про женскую чето бла-блакают:rolleyes:)...

...там, где Мужчины, которые настоящие, а не мифические пЭрсоналии - там и Женщины рядом будут достойные....нет, и в Политике тоже есть замечательные дамы, и тут много - но ЛУЧШИЕ - все же в Мужском ( шепотом: Вы у мужикоф-то спросите;))...

Пока была в браке,об этом не задумывалась,а сейчас, оценив сложившуюся ситуацию,поняла ,что это пипец.Работаю в женском коллективе,все друзья и подруги-семейные,по кабакам не хожу,не с кем,да и не пью я.В инете искать даже не пыталась,наслышана про мамбу.Вобщем,такая печалька,а жизнь продолжается по сценарию дом-работа.

"Ищи суженого в огороде, а не в хороводе". В клубе и на дискотеке ты нормального не найдешь... Ищи в порядочной компании, по знакомым. Я, кстати, не женат. Ко мне присмотрись:)

"Ищи суженого в огороде, а не в хороводе". В клубе и на дискотеке ты нормального не найдешь... Ищи в порядочной компании, по знакомым. Я, кстати, не женат. Ко мне присмотрись:)

Куртку надо сменить.

Да уж, столько советчиков, ппц! )) А ведь вот взять, к примеру, меня ))) Когда учился, в группе было 27 парней, ни одной девушки. Пошёл работать монтажником-высотником, тоже девушек не особо много. :-( На улице знакомиться не приучен, по клубам не ходил никогда, алкоголь в последнее время стараюсь не употреблять. Ну вот, наверное, такой ответ на вопрос, "почему до сих пор не женился?"
Ты пошто, мерзавец, ТС продинамил?
Она первая в очерели стояла!
ребят, я не в курсе! Где, вот например, она сейчас? А я тут!:D

:-( На улице знакомиться не приучен, по клубам не ходил никогда, алкоголь в последнее время стараюсь не употреблять. Ну вот, наверное, такой ответ на вопрос, "почему до сих пор не женился?"

ребят, я не в курсе! Где, вот например, она сейчас? А я тут!:D

И я тут.)) Советы читаю

И я тут.)) Советы читаю
Зная ХФ - рискну спросить, и как? Один совет хоть дельный есть? Или может, уже познакомилась с кем? Кстати, лови момент, тут сейчас новый тренд - все женятся! Может повезёт! ;)

...женица - только половина...вторая половина - разводица.........и кому еще из них повезет?...
Всем повезёт. Ну ясно же... :confused:
Или я чёт не догоняю??
— Надо ему указательный палец отнять. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
— Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
— Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой…

народ здесь весёлый!
да уж...
dv3.jpg

Пока была в браке,об этом не задумывалась,а сейчас, оценив сложившуюся ситуацию,поняла ,что это пипец.Работаю в женском коллективе,все друзья и подруги-семейные,по кабакам не хожу,не с кем,да и не пью я.В инете искать даже не пыталась,наслышана про мамбу.Вобщем,такая печалька,а жизнь продолжается по сценарию дом-работа.
нет печальней повести на свете,чем знакомство в интернете)

Я никак не мог понять, ну чего Вы мне так нравитесь. Теперь начинаю понимать
и в чем же секрет этого чудофокуса, позвольте поинтересоваться?)

самозванец какой-то...

А где вы знакомитесь?
смотря с кем ты хочешь познакомиться-если чтоб миллионер и 25 см-то тут самое оно

Назад
Зверху Знизу