Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

Если я встречаюсь с девушками и их у меня было как минимум четыре (а на самом деле гораздо больше), это может означать, что я пользуюсь успехом у девушек. Значит не задрот. А если неоднократно получалось знакомиться через интернет, значит наверное моя работа много лет подряд напрямую связана с интернетом, таких вот задротов по жизни как ты обеспечиваю этим самым интернетом. Прежде чем делать выводы о человеке узнай его получше, ага? ;)

Та я манал. Узнавать ещё каждого получше... Ты если не можешь в реале с девушкой познакомиться - то и признай. И нечего тут выделываться. "Интернетом обеспечиваю"! Тоже мне престижная должность - провода по подъездам раскидывать. :рл:

Ну, оно и видно, судя по статистике сообщений - ты за 16 месяцев обитания на ХФ настрочил уже более 1700 сообщений, что делает в среднем по 111 сообщений в месяц, что в свою очередь делает 3,7 сообщений в день, я же за 45 месяцев имею чуть менее трех тысяч сообщений, это около 65 сообщений в месяц, то есть 2,2 сообщения в день. И кто теперь интернет-задрот? :ги:
Да, математику я люблю, не поспоришь :trollface:

Та может ты ещё на 15-ти форумах отписываешься, кто тебя знает. Короче, всё ***ня кроме пчёл.

stroenie-pchel.png

:D Вы девушка образованная, вам конечно же вкусу подошел бы голубоглазый интеллектуал, а это просто аргентинский нападающий испанской Барселоны с окладом жалования в 16.000000 €

а этот?

chrrouishw.jpg

нене. мускулистость тоже проходит мимо)
и с интеллектуалом Вы польстили. я же буду растерянно хлопать глазами. негоже...

Пока была в браке,об этом не задумывалась,а сейчас, оценив сложившуюся ситуацию,поняла ,что это пипец.Работаю в женском коллективе,все друзья и подруги-семейные,по кабакам не хожу,не с кем,да и не пью я.В инете искать даже не пыталась,наслышана про мамбу.Вобщем,такая печалька,а жизнь продолжается по сценарию дом-работа.

Тут полгорода нормальных парней так живет:D;)

Игла, я уж не знаю как Вам угодить.
мой милый друг, ищущий да обрящет, вот что я Вам имею выразить)

Может Вам крепкий хозяйственник нужен? Без вредных привычек?
портрет нужен. смотреть да размышлять)

портрет нужен. смотреть да размышлять)
как например взгляд серых глаз и волосы ежиком?
:іржач::іржач::іржач::клас:

ps знакомлюсь в инете, так как в реале уже разучилась))))

чем радикально отличается знакомство от реала?

Обманом, который выявить сложнее... типа - шутка...

с моей стороны обмана нет и с другой тоже, никто не прячется, просто первое общение в инете, а потом уже знакомимся в реале, своего рода экономия времени. :)

знакомство в реале чревато сразу серьезными отношениями, 5-кой детей и замызганным халатом? уу, как страшно и скучно

это со стороны мужчины такое представление? ))

А если по инету женщина, а в реале - мужчина? Или наоборот?

Вам повезло - это были транссексуалы...

Так ознакомьте и нас, а то не знаем как с ними общаться... :)

А Вы думаете что их нет?..

Назад
Зверху Знизу