Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все гениальное- просто. Нужно не бояться знакомиться на улице.
о хоспади.....Все гениально-просто - мужчины как боялись, боятся и будут бояться знакомиться
![]()
Вранье! Завтра будем активно знакомиться, сначала подкрепимся, выпьем для храбрости и, если кто еще будет в состоянии шевелить языком и купюрами - в активное знакомство ударимсяВсе гениально-просто - мужчины как боялись, боятся и будут бояться знакомиться
Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.
о хоспади.....
Вранье! Завтра будем активно знакомиться, сначала подкрепимся, выпьем для храбрости и, если кто еще будет в состоянии шевелить языком и купюрами - в активное знакомство ударимся![]()
По одной ходите и будут вам знакомства. А то толпенями лазите, как к вам подходить?
Многие девушки и женщины задаются этим вопросом.
Многие девушки и женщины задаются этим вопросом.
какая ш ты категоричная...все верно и ниче не знаю
С юморомПо одной ходите и будут вам знакомства. А то толпенями лазите, как к вам подходить?
Недавно услышал. Есть хороший способ знакомства на съемной квартире
Пара встречается возле подъезда, визуально определяют есть ли у них общие интересы и душевное родство, обмениваются приветственной фразой типа - Здраствуйте я Оля и идут знакомится.
Кто-нить пробовал?
клубы по интересам, скорее всего. А в книжных супермаркетах проводятся разные тематические вечеринки, может быть очень интереснозадался тем же воросом. с недавнего времени (уж так получилось)- холост. А где в 35 искать жену? По клубам? Библиотекам)))))))))))))?
аха...типа - спортплощадкаклубы по интересам, скорее всего.
самое злачное место- это интернет
да хоть здесь
сайты знакомств мне известны исключительно по рассказам
некоторые умудряются находить любофф или не любофф,хз, в соц сетях
где нить шо нить как нить
в общем, не заморачивайтесь![]()
Барышни, а давайте знакомьтесь со мной, раз уж такой разговор зашёл! Я как раз созрел, осень уже.