Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
Да я тоже на мамбе был 2 раза и удалился. Пацанам там делать нечего, все равно не кто не напишет. А вот телкам пишут по 200смс! в день, причем не важно красивая или нет. Ну разве это нормально? Они там сидят и тратят свое время на левую переписку. Это все прикол.

На мамбе просто одни ****и сидят не состоятельные...
Теперь про ум... У девчонок просто другой склад ума, ну иногда они так тупят что это просто бесит, вот когда ты нравишся какой то телке и она тупо пожирает тебя взгядом и при этом нечего не делает, если бы девушки были умные то давно бы уже закрутили парня и все, девушка она же соблазнять должна а не сидеть как **** и ждать чтоб кто там к тебе подвалит. "Принцессы" *** хреновы....ХА ХА
У меня 2 вопроса! Скажите Девушки вам не важно с кем знакомиться, хоть с бомжом но главное чтоб он первый подошел так ??? и еще Почему в харькове такие ЗЛЫЕ ЛЮДИ ???[/QUOTE А у тебя корона свалится самому подойти-ты же мужчина -почему бы и не проявить инициативу

каждый второй четверг в маранеле в начале пушкинской
а еще по понедельникам, если день месяца кратен 3, в пив баре на проспекте ленина

Прекрасница По умнейте, и по взрослейте, а самое главное сломайте стереотипы!!! У меня нечего не свалиться, в отличии от женщин, которые не в состоянии просто сказать понравившемуся парню: "Привет!"

Злачные места?
Остановки после 22:00, киоски "игротека", кафешки возле Барабашова.

Нигде не знакомлюсь. Раньше знакомился, а теперь нафиг. От женщин одни проблемы :-) Иногда в инете только.

Правильно, наша специализация стулья!
1375332859_23744666.webp

Парень может первый познакомиться но Ведь тут проблема не в том чтоб познакомиться! Вот какие ярлыки потом навесят на парня: пикапер(, альфонс(, подкаблучник( и т.д. А в интернете телки знакомяться только ради деняг, уже не раз замечал(( Кароче отношения стали похожи на карупцию( не какой романтики( При таком поведение, скоро наши девушки будут сами знакомиться)

А в интернете телки знакомяться только ради деняг, уже не раз замечал(( Кароче отношения стали похожи на карупцию( не какой романтики( При таком поведение, скоро наши девушки будут сами знакомиться)
Садись, два!:D:D:D

Мне сосед-бабник говорил как правильно снимать. Выходишь примерно в 21:30 на улицу и их видно, телочек. Идет одна, идет медленно (домой не спешит, дома проблемы), в руке у нее слабоалкоголка. Это верняк, если ей за 30, то это практически 100% что снимешь.

Народ да что Вы страдаете) оно того не стоит! Запомните раз и навсегда: Сучка не захочет, кобель на вскочит)

Мне сосед-бабник говорил как правильно снимать. Выходишь примерно в 21:30 на улицу и их видно, телочек. Идет одна, идет медленно (домой не спешит, дома проблемы), в руке у нее слабоалкоголка. Это верняк, если ей за 30, то это практически 100% что снимешь.

невысокие запросы у твоего соседа :D

А править автомобилем и ездить верхом благородным девицам уже разрешили?

Девочки! Хотите по пробывать девственника?))

Я вам скажу из личного опыта,знакомился достаточно часто и основная масса происходила в шумной компании знакомых,друзей,вечерком в кафе (всегда новые люди,чьи-то знакомые),само собой в культурной обстановке,пару раз и без помощи друзей,просто в кафе за чашкой кофе,1 раз в метро было дело (просто помог девушке сумку вынести и посадить на маршрутку,хотя и не моя станция было но телефончик сразу же был в кармане :) ) Разок просто на улице,но тоже была своя ситуация. Все как-то при ситуациях,в итоге делаю вывод,народ нужно больше шевелится,а не сидеть дома,на работе или во дворе гулять с собакой или просто,больше шумных веселых компаний веселья,именно туда сбегаются хорошие люди.

Многие девушки и женщины задаются этим вопросом.
Сообщаю где (все варианты только для ****а, о любви в романтическом смысле речь не идет): 1) ночные клубы 2) интим-салоны 3) сайты знакомств 4) дружбаны могут поделиться телефончиком проверенного "бойца" 5) на улице (редко) 6) супермаркет (редко)

Девочки всем понятно, что надо делать?:іржач:
Для верного на небольшой фанерке можно написать - "Касса здесь" и стрелочку вниз.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу