Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
Все гениальное- просто. Нужно не бояться знакомиться на улице.

Все гениально-просто - мужчины как боялись, боятся и будут бояться знакомиться
Вранье! Завтра будем активно знакомиться, сначала подкрепимся, выпьем для храбрости и, если кто еще будет в состоянии шевелить языком и купюрами - в активное знакомство ударимся :)
Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

а шо такое?:rolleyes: все верно и ниче не знаю :D

Вранье! Завтра будем активно знакомиться, сначала подкрепимся, выпьем для храбрости и, если кто еще будет в состоянии шевелить языком и купюрами - в активное знакомство ударимся :)

Правда! С водкой даже храбрости не надо - пошел и "познакомился", т.е. купил в гастрономе "Дайте водки!" :D

По одной ходите и будут вам знакомства. А то толпенями лазите, как к вам подходить?

По одной ходите и будут вам знакомства. А то толпенями лазите, как к вам подходить?

+100500, самотних в кавярнах чевото не видно, а по 2е, по 3-и штаны вытирают часами )

а знакомиться на улице и бежать за кем-то вслед? :)))) ну это ж в 18 так можно

Болеро конечно же. Все об этом по моему знают.

Недавно услышал. Есть хороший способ знакомства на съемной квартире:)
Пара встречается возле подъезда, визуально определяют есть ли у них общие интересы и душевное родство, обмениваются приветственной фразой типа - Здраствуйте я Оля и идут знакомится.

Кто-нить пробовал?

задался тем же воросом. с недавнего времени (уж так получилось)- холост. А где в 35 искать жену? По клубам? Библиотекам)))))))))))))?

Недавно услышал. Есть хороший способ знакомства на съемной квартире:)
Пара встречается возле подъезда, визуально определяют есть ли у них общие интересы и душевное родство, обмениваются приветственной фразой типа - Здраствуйте я Оля и идут знакомится.

Кто-нить пробовал?

быстро и все понятно зараннее)) но, это лишь для приятного одноразового времяпрепровождения:D

задался тем же воросом. с недавнего времени (уж так получилось)- холост. А где в 35 искать жену? По клубам? Библиотекам)))))))))))))?
клубы по интересам, скорее всего. А в книжных супермаркетах проводятся разные тематические вечеринки, может быть очень интересно :)
В танцклубах можно найти только ***** для одноразового времяпровождения :rolleyes:

Барышни, а давайте знакомьтесь со мной, раз уж такой разговор зашёл! Я как раз созрел, осень уже.

где нить шо нить как нить
в общем, не заморачивайтесь:)

я тоже так думаю:)

Барышни, а давайте знакомьтесь со мной, раз уж такой разговор зашёл! Я как раз созрел, осень уже.

Так то нужно тему со знакомствами создать)) Фото, рост, вес, предпочтения:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Назад
Зверху Знизу