Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
Вот я хочу много-много денег, любви, успеха в жизни, славы, но ничё не делаю,
как Александр Корейко. Лежал на диване одно время и мечтал найти клшелек с деньгами. Лежал бы еще долго, пока **** не поднял и не начал бабло зарабатывать!

Ага, сидеть на жопке и ждать принцессу =) ы
Норм варик. Вот я хочу много-много денег, любви, успеха в жизни, славы, но ничё не делаю, потому как если делать - ничё хорошего не выйдет - я так думаю
вы не поняли!! Специально ходить и кого-то искать не годится!!нужно просто побольше общаться и не замарачиваться на поиске

В Из точки А в точку G грузовик привёз удовольствие!

А грузовик всё не едет и не едет:D

вы не поняли!! Специально ходить и кого-то искать не годится!!нужно просто побольше общаться и не замарачиваться на поиске

Мы с тобой полностью согласны!!!;)

интересно куда грузовику вставлять тампон.. В выхлопную трубу?))
Берёшь так сказать 12 тонн ваты и в фургон ему - в фургон, потом 2 кт стекловаты туда же и всё оки. Чё паримся? М? Как первый раз замужем!

Здесь процент меньше))Там сразу ты видишь реальность,а здесь каждого из нас ждёт сюрпрайз))

По поводу знакомства в интернете, хорошо подмеченно в новом фильме А.Пирог, кто видел тот поймет! Ну Я думаю что в интернете знакомяться полные критины, какая там романтика=) так перепехнуться и все... Как вобще по фотке можно судить о человеке ? Та на фото можно зделать из себя кого хоч (если руки не из ж***) Не что не заменит реального взгляда, когда ты понимаешь, боже это она! Одна из тысячи!!! твоя родная половинка, сердце начинает колотать быстрей-быстрей, и не веришь что такое вобще возможно... да это Любовь:любов:

Назад
Зверху Знизу