Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в сауне
а в интернете грязно?))Ну да....там хоть чисто)))
а в интернете грязно?))
может быть....а ты бывала на сайтах знакомств, по ходу?))
знаю, тоже бывал))Это всё уже прошла...одно и то же.
романтика........Без нее совсем хреново жить и общаться.....но хочется совсем другого...
знаю, тоже бывал))
романтика........Без нее совсем хреново жить и общаться...
Я стараюсь сама себе иногда устраивать романтику,как-то из-за работы не успеваю никуда ходить)романтику можно найти во всём!Стоит только захотеть!
Где все пропали?
все в поиске злачных мест)
Пипец,все места уже изведаны,неужели люди могут придумать что-то новенькое?![]()
Привет собафка! =)все в поиске злачных мест)
В данный момент все злачные места находятся у меня в заложниках, если дамочки не перестанут ломаться, буду ******* по одному злачному месту в день. Всё в ваших руках. =) хЛДДДДТак мужчины места и не выдали...
это ж наш секрет)))))Так мужчины места и не выдали...
Ага, сидеть на жопке и ждать принцессу =) ыне ищу!!! сама найдется.если специально искать-ничего хорошего не получится(я так думаю)
не ищу!!! сама найдется.если специально искать-ничего хорошего не получится(я так думаю)
Привет собафка! =)
Ни остальным =) ава меня просто Валмонти забавляет, я уже кусок колбасы 3 раза к экрану прикладывал. Не ест, придётся роял коним или педигрипалм, попробую косерву, если нет, но пусть голодная ходит.