Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
может быть....а ты бывала на сайтах знакомств, по ходу?))

может быть....а ты бывала на сайтах знакомств, по ходу?))

Это всё уже прошла...одно и то же...Я человек самодостаточный и реальный,но полюбить хочу романтично...неожиданно...встретив просто так на улице....знакомлюсь легко,общаюсь ещё легче...но хочется совсем другого...

знаю, тоже бывал))

романтика........Без нее совсем хреново жить и общаться...

Я стараюсь сама себе иногда устраивать романтику,как-то из-за работы не успеваю никуда ходить)романтику можно найти во всём!Стоит только захотеть!

Идеи есть?

Так мужчины места и не выдали...

Останнє редагування:
все в поиске злачных мест)
Привет собафка! =)
Ни остальным =) ава меня просто Валмонти забавляет, я уже кусок колбасы 3 раза к экрану прикладывал. Не ест, придётся роял коним или педигрипалм, попробую косерву, если нет, но пусть голодная ходит.

Так мужчины места и не выдали...
В данный момент все злачные места находятся у меня в заложниках, если дамочки не перестанут ломаться, буду ******* по одному злачному месту в день. Всё в ваших руках. =) хЛДДДД

не ищу!!! сама найдется.если специально искать-ничего хорошего не получится(я так думаю)

не ищу!!! сама найдется.если специально искать-ничего хорошего не получится(я так думаю)
Ага, сидеть на жопке и ждать принцессу =) ы
Норм варик. Вот я хочу много-много денег, любви, успеха в жизни, славы, но ничё не делаю, потому как если делать - ничё хорошего не выйдет - я так думаю :рл:

Привет собафка! =)
Ни остальным =) ава меня просто Валмонти забавляет, я уже кусок колбасы 3 раза к экрану прикладывал. Не ест, придётся роял коним или педигрипалм, попробую косерву, если нет, но пусть голодная ходит.

роял конин для собак мелких пород... можно сразу мешок)
адрес потом напишу куда привозить)

Назад
Зверху Знизу