Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
По поводу знакомства в интернете, хорошо подмеченно в новом фильме А.Пирог, кто видел тот поймет! Ну Я думаю что в интернете знакомяться полные критины, какая там романтика=) так перепехнуться и все... Как вобще по фотке можно судить о человеке ? Та на фото можно зделать из себя кого хоч (если руки не из ж***) Не что не заменит реального взгляда, когда ты понимаешь, боже это она! Одна из тысячи!!! твоя родная половинка, сердце начинает колотать быстрей-быстрей, и не веришь что такое вобще возможно... да это Любовь:любов:

Я аж зачиталась;)Вполне согласна!!!

90% высказалось ,что знакомство посредством тырнета-зло.. а сами давным давно тут перезнакомились.. вот и думай потом зло это, иле не зло..:confused:
знакомство на улице не на много будет безопаснее знакомства в тырнете.. виртуально тебя по крайней мере не напоят клафом..(как вариант)

90% высказалось ,что знакомство посредством тырнета-зло.. а сами давным давно тут перезнакомились.. вот и думай потом зло это, иле не зло..:confused:
знакомство на улице не на много будет безопаснее знакомства в тырнете.. виртуально тебя по крайней мере не напоят клафом..(как вариант)

Смотря,с какой целью знакомиться))мы ж тут все просто "дружим")))))

Хуже того, они уже и перетрахались друг с другом не по первому кругу.

Прывет,вот как не получилось ни с кем-не завидуй другим!

Всем доброго утречка!:))))

Голой ******ей вряд ли кого-то возбудишь!:D
смотря как подойти к этому вопросу)))

Дык он там еще штангой пытается размахивать, так как больше махать нечем:))))
это очень сильным надо быть, шоб штангой размахивать!

5см, это не "нечем" это очень оригинальная вещь, ты укого то ещё такое чудо видела разве?

угу, такого чуда точно не видела:))) так, что гордится точно тебе есть чем, ты эксклюзив:)))))))

Сдам два места с большой плотностью мужчин на кв. метр:
- магазины моделистики (тут бродит мужчин почти столько же сколько женщин в магазине тканей);
- настольные игры (не удивляйтесь, это хобби набирает популярность и женщин тут крайне мало, а игротеки проводятся все чаще и чаще).

ну.. какие то классные места назвали?

Назад
Зверху Знизу