Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
Хф в этом смысле идеальный, можно пронаблюдать человека в естественной, так сказать, среде обитания.

ой не сказал бы... таки под задачи форму поведение может мутировать... не факт далеко, что в жизни будет такой же мутант :D

Дорогие мужчины очень интересно узнать ваше мнение,почему многие мужчины бояться красивых,умных и сильных женщин?????????

Девушка смотрит правде в глаза

Девушка смотрит правде в глаза

...правда?..:)
780f93e5c9b6.jpg

Дорогие мужчины очень интересно узнать ваше мнение,почему многие мужчины бояться красивых,умных и сильных женщин?????????

может они боятся возомнивших себя умными, красивыми и сильными?:D

Вопрос звучал совсем другой)))) Ваши ответы подтверждают обоснованость моего вопроса. И кстати,то,что вы прислали,с этим все даже очень отлично)))))))

Вопрос звучал совсем другой)))) Ваши ответы подтверждают обоснованость моего вопроса. И кстати,то,что вы прислали,с этим все даже очень отлично)))))))

...и с лишним весом тоже?...:)

да? а как по мне, девушка не должна быть до опупения самоуверенной и самовлюбленной, ведь тогда у нее не окажется совсем места для любви к нему, мужчине:) Вот они и обходят стороной:)

- Я ухожу от тебя мне надоело,что ты вечно подъебываешь меня по поводу моего лишнего веса!
- Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребёнке!
- О каком ещё ребёнке?
- Так ты не беременна?

Я лишний вес храню в шкафчике ввиде печенюшек;)

знаки ???? в столь большом количестве подтверждают мои догадки в предыдущем посте:D
Я задавала вопрос мужчинам;)Женское мнение мне не столь интересно, не в обиду;)

Назад
Зверху Знизу